Ну вы же сама мама девочек. Вы сейчас говорите о физическом теле. Да оно это тело выросло, а психологически?. Неужели как мама вы бы спокойно смотрели как за вашей дочкой в 15 лет заходит бородатый мужик под 30??? Знаете я очень много знаю таких случаев, где девушки с 16 или 17 лет встречались с мужиками на 15 -17, лет старше, половина замуж вышла, и горько об этом пожалела через долгие годы. Сами подумайте какой нормальный мужик будет интересоватьмя ребенком ? хоть и физически сложившимся? Это каким надо быть ущербом?? Ещё год назад она в куколки играла, а он 10 лет как шпилться, и вот он видит её и что?? Какие у него чувство и намеренья?? Да только помотросить и бросить, и у девушки сразу стереотип что все такие, и если они и жениться то 17 -20, возраст даст о себе знать, ей 30 а ему 50 и не дай бог он заболел и ей из под него утку надо вытаскивать, вот и получаеться что девушка попала в кабалу её родители нуждаються в уходе, родители мужа, сам муж. 5 Стариков!!!!!!!!.
И мне нтересно о чём можно взрослому мужику общаться с девочкой 15 лет??? Мне никогда этого не понять. Потому как я всегода тянулся к девушкам по старше, у которых уже ветра нет в голове, которые само дастаточны, умные, эрудированые.
Я вчера ему написала что я его не понимаю, он мне написал тоже самое. И все.
Я думала что кончено. Но нееет. Он мне написал сегодня опять. Парень статный, интересный. По общения я понимаю что я ему тоже.
Запуталась. Не знаю что делать. Подскажите пожалуйста. Дайте совет. С мамой отношения нейтральные, к ней советоваться безполезно .