...
Есть, 15 лет слишком рано для начала половой жизни.
Плюс есть криминальная ответственность за половые отношения с человеком не достигшего возраста согласия.
...
Статьей 134 Уголовного кодекса Российской Федерации предусмотрена уголовная ответственность за половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста.
За данное преступное деяние предусмотрено наказание от четырехсот восьмидесяти часов обязательными работами до, при наличии квалифицирующих отягчающих обстоятельств, пожизненного лишения свободы.
....
В том случае, если родители несовершеннолетнего знали о половых связях своего ребенка, не достигшего 16 лет, со взрослым лицом и не препятствовали нарушению его нормального развития, они подлежат административной ответственности по статье 5.35 КоАП РФ за «неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».
..
Я вчера ему написала что я его не понимаю, он мне написал тоже самое. И все.
Я думала что кончено. Но нееет. Он мне написал сегодня опять. Парень статный, интересный. По общения я понимаю что я ему тоже.
Запуталась. Не знаю что делать. Подскажите пожалуйста. Дайте совет. С мамой отношения нейтральные, к ней советоваться безполезно .