Алекса́ндр Серге́евич Грибое́дов (4 [15] января 1795[1], Москва — 30 января [11 февраля] 1829, Тегеран) — русский дипломат, поэт, драматург, пианист и композитор, дворянин. Статский советник (1828). Помните "Горе от ума" в школе?
Чавчавадзе, Нина Александровна, родилась в усадьбе Цинандали. Ещё в ранней юности отличалась необыкновенной красотой, изысканностью манер и душевной добротой. Грибоедов, служивший в 1822 году в Тифлисе, часто посещал дом князя Чавчавадзе и давал его дочери уроки музыки. По возвращении из Персии в 1828 году он провёл несколько месяцев в Тифлисе. Снова встретив выросшую Нину[2], он был поражён её красотой, сравнивал её с мадонной Мурильо[3]. По воспоминаниям Н. Н. Муравьёва-Карсского, Грибоедов поначалу распускал слухи о своей влюблённости в Нину, чтобы позлить другого её поклонника — Сергея Николаевича Ермолова, двоюродного брата знаменитого генерала[4]. 16 июня он решился признаться ей в любви, затем получил согласие отца. 22 августа (3 сентября) 1828 года влюблённые торжественно обвенчались в тифлисском соборе Сиони. Грибоедову было 33 года, Нине — всего лишь 15
НА МОМЕНТ БРАКА НИНЕ БЫЛО ВСЕГО ЛИШЬ 15 ЛЕТ!
И как это квалифицировать?
Я вчера ему написала что я его не понимаю, он мне написал тоже самое. И все.
Я думала что кончено. Но нееет. Он мне написал сегодня опять. Парень статный, интересный. По общения я понимаю что я ему тоже.
Запуталась. Не знаю что делать. Подскажите пожалуйста. Дайте совет. С мамой отношения нейтральные, к ней советоваться безполезно .