Дочь совершенно не стесняется отца
У нас 2-х комнатная квартира. Большая комната проходная и там я сплю с мужем, а дальше спальня 13-летней дочери. Когда она еще маленькая была, то мы как бы ничего против не имели, чтобы ходила по комнате в трусиках, но теперь она уже подросток, фигура уже не детская, трусики уже носит стринги. Днем она так уже по квартире не расхаживает, однако ночью встает в туалет и топает через нашу с мужем комнату в стрингах и короткой футболке. В пижаме спать и ходить не хочет, отца совершенно не стесняется. В ответ на мои замечания говорит, что в современных семьях это нормально, но ей от откуда это знать, да и нормально ли?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет238 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Неуправляемый подросток!697 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
74 ответа
Последний —
Перейти
Гормон роста
ну дык вы пишите по русски, что это не отец, а отчим. Причем только последние 2 года с вами живет. То есть дочери - чужой дядька, как бы ни любил. Тут правда есть момент - если дочери запрещать в трусах ходить, то и вам с ним - тоже. А я что-то сомневаюсь, что он по дому в труселях не рассекает. Поэтому, если хотите взаимопонимания - садитесь все втроем и договариваетесь, что никто по дому в трусах не ходит, ибо не прилично. Хотя ей-бох никогда не понимал разницы, почему на пляже в мини-бикини можно ходить, а по дому в трусах - нет.
Гость
У нас дочка всегда стеснялась в трусиках по квартире пройтись, но когда в 11 лет купили ей стринги (есть в продаже детские), то стала часто крутиться в них перед зеркалом и расхаживать по квартире.
Гость
Тю,я до замужества папы не стеснялась,он мне горчишники ставил в 14 лет ставил,а грудь у меня уже была 3-го размера,сейчас четвертый,мама в командр часто была,так мы когда жарюка летом,с мамой дома ходим в одних плавках или в стрингах,я больше стринги люблю,что бы попа голая была,и папа дома, нудистами нас называет, мне даже раз сказал что у меня красивая грудь,и всё нормально!!
Гость
Я вообще по натуре нудистка, просто обажаю ходить дома голышом,да и папа дома,и видит меня голенькой,мама бывает ворчит оденься,а папа разрешает, люблю после душа голенькой полежать на диванчике,папа видит меея,я даже ножки не сдвигаю, видит мою писюльку!!
Гость
Почитайте на досуге
https://novayagazeta.ru/articles/2021/06/01/papa-trogal-menia-kak-budto-razdelyval-kusok-miasa
https://novayagazeta.ru/articles/2021/06/01/papa-trogal-menia-kak-budto-razdelyval-kusok-miasa
Авторка, это просто у вас тараканы в голове развелись. Какая ещё стеснительность может быть в семье? Срочно лечите голову.
Гость
Я люблю голой ходить)
Гость
Возраст не важно, мы семья нудистов с Германия, дома голые ходим, чего стесняться? ? Их мы рано всё рассказать откуда дети берутся,
Гость
Я думаю, что нормально.
Гость
Я постоянно лож илась спать к нему в кроватку, да и давно я с ним сплю. Сняв трусики надеюсь на ласки с его стороны. У меня кисечка намокает, а он злится блин, говорит, что надает мне по голой попе. Ой девочки, как ему намекнуть еще, что я хочу очень, чтобы он вошел своим перцем мне в киску?
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Я тоже очень хочу чтобы папа проник своим членом мне в кисечку.
Гость
У нас 3 девченки и все нудиски какиетт.... Доме незаставиш одется
Гость
Чепуха, не знаю как у вас в России, мы нудисты, Семьями в общую сауна голые ходим, я что я дочки прелесть её в 16 в сауне вижу, когда маленькая была попу подтирать, нет вождения, всё это предрасудков,
Гость
Тю,я до замужества папы не стеснялась,он мне горчишники ставил в 14 лет ставил,а грудь у меня уже была 3-го размера,сейчас четвертый,мама в командр часто была,так мы когда жарюка летом,с мамой дома ходим в одних плавках или в стрингах,я больше стринги люблю,что бы попа голая была,и папа дома, нудистами нас называет, мне даже раз сказал что у меня красивая грудь,и всё нормально!!
Ага, мои девчонки тоже дома без лифчики ходят, прикольно на их груди смотреть , им 13 и 15 лет, но я же папа -не обращаю внимание,
Гость
У меня тоже проблема! Можете дать совет???
Гость
Глупости. Что у вас в России о развитии девочки думают,
Я с дочками на нудистов пляж в отпуске всегда были,
Я с дочками на нудистов пляж в отпуске всегда были,
Вика
Ну в 13 лет уже обычно начинают стесняться. Моей дочери только 10 лет, нас с мужем вообще не стесняется, после душа может ещё час голой по дому ходить. Пока на это не обращаем внимание
Гость
Мне папа в 13 лет разрешил трогать и поласкать,первый раз было почему то в попу,подумала что так надо,потом вагинально.Это так запомнилось,уже училась в универе и все ровно часто меня папа брал,с ним мне было очень хорошо,его член так подходил мне,кончала по несколько раз подряд.Уже замужем и все ровно иногда с папой,как теперь отвыкнуть от этого,уже и сама задумываюсь над этим.
Гость
Гость
Мамаша, ждите сюрпризов от сожителя и дочки! Чем ухажерами интересоваться, лучше бы дочерью-подростком занялись. Стринги в 13 лет?! А зачем они ей?! Плохая Вы мать!
Ей что в тулет не ходить если такая квартира или для того чтобы сходить молотком по голове стучать родне что бы проверить спят или нет. Какой бред несете моралисты а на пляже вы все купаетесь в бетонных трусах ведь намокнут да врежутся в тело и будет видно тело добавить чуть фантазии и все приплыли готовый половой акт. Она что стриптиз танцует перед ними она на горшок идет и больше чем уверен в полусонном состоянии
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я могу и голяком при папе пройтись без проблем даже днем. Сплю всегда голая, так что одеваться ночью для похода в туалет или на кухню - полный АБСУРД!!! А в микро стрингах и бюстгалтере (купальникик) я и на пляж хожу.
Только не надо меня воспитывать всяким "моралистам"- меня все устраивает! Если в ваших семьях "мухи" в головах по этому поводу - это ваши проблемы. Живите как хотите...
Только не надо меня воспитывать всяким "моралистам"- меня все устраивает! Если в ваших семьях "мухи" в головах по этому поводу - это ваши проблемы. Живите как хотите...
А, сколько вам лет было на тот момент..???
Форум: Подростки
Всего: 58 791 тема
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Конец генам?5 ответов
- Маленький размерчик8 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?2 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Я неудачница1 ответ