Это было еще в июне. У меня закончились чистые футболки(были в стирке) и поэтому я решила одолжить у мамы. Я полезла в мамин шкаф,там была маленькая полка,я открываю ее и вижу 2маленькие коробочки,2 большие и 3 тюбика. Про коробочки - я подумала,что это тампоны или что то такое(они были перевернуты задом),а про тюбики - гели для умывания. Я взяла футболку и ушла,но мне не давало покоя о том,что же это все таки. На следующий день,пока никого не было дома,я потихому полезла в эту полку,ведь интересно же. Прочитала все,изучила. И тут мой взгляд падает на надпись " Презервативы со смазкой " я в большом шоке,просмотрела дату производства - 2020г,душа чуть приуспокоилась,когда я подумала,что они в последние разы занимались этим в том году,но вдруг я вижу,что там должно быть 24презерватива, а там только 4!! Я в шоке,там было 4пачки с презиками!!! А так называемые "гели" оказались ... СМАЗКАМИ! Я в ахере,стою,вдруг вижу куча шмоток рядом,я начинаю смотретб,что же это, ЭТО ОКАЗАЛИСЬ СЕКС КОСТЮМЫ! Чулки и тд. Я ахринела...ну ладно,увидела,через 2дня я отвыкла и все стало ок. И вот наступает вчерашний день... Я лежу,чилю вечерком,смотрю телек,вдруг моя рука уходит под подушку... я чувствую тубик и понимаю,что это тот самый тюбик со смазкой,который я видела у мамы в полке. Я в шоке,мягко говоря "Они занимались этим вчера!!!" Мое отвращение к родителям повысилось на столько,что мне было противно находиться с рими рядом. Весь остаток того вечера,я думала как выплеснуть все это родителям. И вот наступает утро. Я заметила,что в упаковке 3презерватива,а не 4,как было вчера...Мама приходит в 10 с пробежки,а папа на работе. Я не выходила встречать маму - мне было противно,я понимала,что в этих руках 5ч назад был кхмкхм. ФУ! Мама спрашивает,что случилось? Я в гневе отбрасиваю эту подушку,где лежит смазка и открываю шкаф с презами. Мама потом еще весь день упоминала мне то,что я взрослая и мне можно это знать...Я ВЗРОСЛАЯ...СЕРЬЕЗНО??! Мне 11 только в октябре!!! Мне теперь противно с