Я начала слышать как мои родители занимаются сексом.
Я СЛЫШУ КАК МОИ РОДИТЕЛИ ЗАНИМАЮТСЯ ЭТИМ ПРИ МНЕ!ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?Хочу с вами поделиться моей проблемой.Месяц назад я начала слышать как мои родители занимаются сексом в ванной.Моя комната находится через стенку с ванной,звукоизоляция очень плохая, и поэтому я слышу всё что происходит в ванне.В 7 лет я из ванной слышала какие-то шлепки,ахи,чавканье.Я спросила что они с папой делают в ванне и мама мне ответила,что она ему трёт спинку.Эти «ванные процедуры» продолжались примерно 4-5 месяцев.Я тогда ещё не знала чем они на самом деле там занимаются и значение этому не придавало.Потом всё прекратилось.И месяц назад я началам слышать эти звуки опять.Мне 14 лет и я конечно знаю значение слова «секс» и прекрасно понимаю чем они там занимаются.Меня это жутко раздражает,я злюсь на родителей,плачу,не могу потом с ними разговаривать,а они наоборот весёлые, обнимаются,целуются.....Я не против чтобы мои родители занимались сексом, но то что они занимаются этим ПРИ МНЕ это уже ни в какие рамки не лезет. Самое главное,что они даже не боятся что я их услышу.Мама ТАК громко стонет,что её слышно даже в соседней квартире,не то что в соседней комнате.Ещё они разговаривают громко о презервативах,о их сексе,их даже не волнуют слышу я их или нет.Вот их разговор в ванне во время секса 5 дней назад.Мама-я сегодня буду плохой девочкой!Папа в этот момент начинает двигаться ещё быстрее(я слушала в своей комнате что чмоканье намного убыстрилось).Мама-(громче стонет) и говорит «тебя что,заводит слово «плохая девочка?».Папа- я кончаю.Мама-в меня не надо кончать,кончай в ванну.И их разговор во время вчерашнего секса-мама-я сегодня была у гинеколога, и гинеколог мне сказал попить таблетки и пользовать презервативами.Подалуйста,подскажите что мне делать!Они занимаются сексом каждую неделю(иногда 2 раза в неделю) меня это жутко раздражает,я каждый день из за этого плачу.....Пожалуйста подскажите мне,что делать?И права ли я в этой ситуации.
Постарайтесь выбрать стратегию, которая оградит вас от невольного свидетельства: выходите из квартиры в дневное время, включайте музыку так, чтобы перекрывала звуки. Короче, заботьтесь о себе, раз родители по неведомым причинам этого не делают (конечно, это зона их ответственности)
Гость
[1658086780]
Гость
Я тоже замечала своих родителей во время полового акта. Мне сейчас 12, и я прекрасно понимаю что такое секс, и что он нужен. И что если родители занимаются им часто, то у них здоровые отношения. Я заставала из раза 4 если не больше. В первый раз я проснулась от громких стонов, я сразу поняла в чем дело. Они занимались этим в зале. А моя комната рядом. В прочем у нас звукоизоляция очень плохая, и слышно всё и везде. Как раз с утра мои родители говорили что думают о третьем ребёнке. Меня это смутило. Ведь я ни в коем случае не хотела брата или сестру. Я испугалась что они делают третьего ребёнка, и как дура выбежала в зал. Они испугались не менее чем я. На том момент мне было (10). Мне стало безумно обидно, что они занимаются половым актом при мне и не замечают что они не одни. Второй раз они уже пошли в комнату. Я спала. И опять проснулась от громких стонов. Я начала ходить под из дверью чтобы показать им что я не сплю. Благо через полчаса они это поняли и положили меня спать. На следующий день я сказала что мне неприятно. И что мне противно что они занимаются сексом при мне. Мама поняла меня. И на два месяца они затихли. Но мне снились кошмары с их стонами. Хорошо что из прерывал будильник. Сейчас мне 12. И они продолжают игнорировать тот факт что я есть у них в квартире. И что при мне не стоит заниматься интимом. День назад. Они снова принялись за дело. Снова были громкие стоны. Оры. Смехи. Я слышала как они вошкались в постели. Но мое присутствие из не смущало. А я просто лежала и думала «Как же они задолбали, когда же они заткнуться?!» я пыталась заснуть, но не могла. В итоге я психанула, и пошла пр квартире под предлогом я ищу папу (типо надо спокойной ночи надо пожелать) я прекрасно знала что они в родительской комнате. И постучала туда. Через десять минут он вышел. И все закончилось. Я начала читать разные статьи, и узнала что это наносит серьезную травму детям, и что это ненормально. Что это статья. Затем я прочитала много способов как намекнуть им)
Тоже самое сейчас у меня день и они занимались этим в зале реально бесят (
Гость
[554629244]
Гость
Мне 11 , родителям 50 . Каждую ночь как только засыпаю а это примерно 22:40 , слышу стоны и пошлые разговоры . Мне становиться противно когда я это слышу . С родителями говорить боюсь : они шлют меня и отправляют делать дз . На этой неделе 3 раза слышала это днём , пока делала уроки . Я слушала музыку и уши затыкала , но мне всё равно слышно так как они делают это в зале , а зал через стенку от моей спальни. Это нормально что я испытываю такие чувства , или надо что то делать ???
было дело.в эти моменты я просто затыкала уши наушниками и включала белый шум,мне помогало.но когда я услышала это в первый раз,у меня была истерика. постарайся избавить себя от этих мыслей.займись любимым делом,спортом,достигай целей. кстати,благодаря тому что я нашла свой любимый спорт,когда родители начинают заниматься любовью,то у меня больше нет этих странных чувств.я чувствую себя как обычно.а знаешь почему?потому что голова забита совершенно другим.я поеяоа что этот процесс естественный. посмотри на это с другой стороны.ведь,ничего такого не происходит.просто ты слышишь не очень приятные звуки.
Гость
[2140740442]
Гость
Уважаемая девушка, пусть ваши родители занимаются сексом, секс продлевает жизнь. Дай Бог им здоровья. И вам уже давно пора тоже заниматься сексом, вы кому свою девичью честь бережёте. Ляжь под кого-нибудь и ты поймёшь что это очень прекрасно
я извиняюсь,а у вас точно всё хорошо с головой? какой секс?? в статье указано,что девочке 14 лет.😰
Гость
[4219979369]
Гость
да, тоже самое, только мне 10.. боюсь, что начнут гробить за возраст, родители также делают, но занимаются 1-2 раза в день
У меня сегодня так было мама ещё ходила и смотрела сплю я или нет. Я прям слышала стонв
Гость
[1058087888]
очень знакомая ситуация,происходит тоже самое,и я на них злюсь.зачем это делать при мне?я хочу об этом сказать,но боюсь..
Гость
[3966002823]
Сочуствую, у меня мать и отчим eбytься каждую ночь, по выходным и днём + меня бьют, рада что есть такие же как и я❤️🩹
Гость
[2691482553]
Автор тут уже ничего не поделаешь. Можно конечно чтобы вас не беспоколи их звуки использовать беруши. Но тут проблемма учëба, если вам рано утром вставать у вас беруши в ушах будильник вы можете не услышать. Я тоже слышала секс своих родителей. Тогда мы жили в 2-х комнатной хрущëвке. Моя кровать стояла как раз за стенкой. И я всë отлично слышала. Когда родиля брат мы переехали в 3-ку. Тут моя спальня находится через комноту. И всë бы хорошо но если мама раньше только стонала то теперь она кричит не громко но если прислушиося то слышно. Так я и мучилась это звуковое сопровождение 2, 3 раза в неделю. Потом я прступила в универ и сехала в общагу. Верите нет вот я стала там нормально спать и высыпаться.
Гость
[456294832]
Ох.. было дело. Я совсем не понимаю таких родителей, вам что совсем *** на своих детей? Попробуй глядя в глаза маме или папе сказать; «я всё слышу, мне не приятно, мое самочувствие вас совсем не интересует?» может тогда сработает
Гость
[1692115924]
Подойти в в наглую сказать и начать. Когда дети слышать секс родителей это для рих ужасно, противно и отвратительно. Дайте денег я хочу от вас переехать и никогда с вами не жить. Все
Гость
[1692115924]
А вообще, один раз предупреди, второй раз запиши на телефон и выхови полицию, обойх поседят без суда и следствия на 10 лет за развращение несоверщеннолетних, даже при том что они родители сразу на срок пойжут.
Гость
[248844649]
поговорите с мамой. Просто скажите, что вам слышен их секс в ванной и вам бы не хотелось это слышать. Если не поможет - беруши
Постарайтесь выбрать стратегию, которая оградит вас от невольного свидетельства: выходите из квартиры в дневное время, включайте музыку так, чтобы перекрывала звуки. Короче, заботьтесь о себе, раз родители по неведомым причинам этого не делают (конечно, это зона их ответственности)
Мне 11 лет отец стонет на весь дом как им объяснять что мне не нравится уже как 4 месяца не могу заснуть раньше 4-3 часов ночи частая безсоница если они узнают,что я знаю что такое сеск меня либо убьют, или накажут по полной
Гость
[195440669]
Кристина
ЗНАЕШЬ У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ МНЕ 11 ЛЕТ И Я СЛЫШУ КАК ОНИ ЗАНИМАЮТСЯ СЕКСОМ В СПАЛЬНЕ И Я ИХ СЛЫШУ МЕНЯ ЭТО РАЗДРАЖАЕТ И ПРОСТО НЕ ЗНАЮ КАК ИМ СКАЗАТЬ. Знаешь просто наливай наушники мне это помогает
Кристина,как же я вас понимаю...
Гость
[3988916484]
Гость
ну вы понимаете как же *** если мама папе не даст папа будет изменять будет развод это лучше??? А потом как молча трахаться ,без этого занятия нет семей все ,***, потом если в попу маме нравится давать тоже как молча можно??? Мы с мужем даже на обед приезжаем и трахаемся дочь из школы приходит иногда в это время и что если он меня *** и мы голые нам убегать надо?а в попу молча точно не получится член большой Дочь должна понимать что это такое, она тоже будет трахаться -это приятное занятие любимых .
Дура
Гость
[3036569763]
Гость
А у меня было такое, тоже слышали мы как они жарятся, что могу сказать.. отвращение это почему то вызывает и уважение к родителям пропадает, хотя что тут ужасного, ну любят они друг друга
Любят.
Гость
[4260452477]
Гость
Какие ваши родители молодцы, что занимаются сексом. А вы деточка, когда подрастёте пойте, что секс-это прекрасное состояние души, и вам уже 14 лет!!!! Сходите погуляйте и не мешайте родителями и тем более не смейте им говорить, что слышати их стоны..
***? Это максимально противно и омерзительно по отношению к ребенки,лечись,дура
Гость
[3315032509]
Прочитала это и стало ещё хуже… тоже слышала это, когда мы были в съемной квартире, летом, в одной комнате. Вот это вообще не понимаю.. что у них в голове. Потом там же, ещё раз.. хочется зареветь, заорать и что-нибудь кинуть в них. И отстаивать их права не собираюсь, какая разница, как они это делают? Они это делают. Я не могу.. недавно папа пошутил об этом с мамой при мне….. я не могу, не могу, не могу, помогите мне.. Мне теперь страшно просыпаться рано утром, я не хочу с ними видеться… я не хочу их ВИДЕТЬ! Я не хочу сидеть с ними, гулять с ними.. даже слушать музыку в наушниках совсем немного отвлекает от этого всего, я теперь всегда об этом думаю, мне страшно…
Такая же ситуация только мне 12 они в своей комноте и при МЛАДШЕЙ СЕСТРЕ КОТОРАЯ НАХОДИТСЯ В ИХ КОМНОТЕ А ЕЙ 2.5 ГОДИКОВ ЭТО ЖЕСТЬ!!!
Гость
[3542800156]
Мано́на Дидонова
А может там ***? вот и завидует, тоже хочет, а его не берут к себе в компанию.
Ты совсем конченый?
Ирина.
[1328911192]
Татьяна милая все хорошо не переживай,,,я впервые услышала как папа маму 13 лет когда мы переехали в новую квартиру у нас была лоджия ,и выход был через мою спальню,мне тогда не спалось и я вышла по дышать,ночное небо 🌟🌟🌟,и спальня родителей вернее их окно выходило на лоджию, незнаю что мной тогда двигало я осторожно подошла к окну оно было слегка приоткрыто и блин мало того и шторы были открыты,,,,то что я увидела тогда я не понимала у меня просто трусики были насквозь мокрые это была моя мастурбация и мой первый оргазм,,... Татьяна так что все хорошо просто родители видимо у тебя отличные люди они играют в игры в инцест...мммм это замечательно ты не осуждай их...
у меня почти тоже самое, но меня это не сильно раздражает, ну короче подойди к ним и скажи "я хочу с вами серьезно поговорить, мне не нравиться то что вы занимаетесь этим при мне и.т.д" ну объясни им что тебе неприятно это слышать и попроси чтобы были тише
Гость
[2292094982]
Это их дело
Любитель подглядывания
[3410739728]
Очень возбудительно мне стало при прочтении! Пойду искать, чтобы послушать, как чьи-то родители занимаются сексом. Очень всё это возбудительно, хочу вам сказать, так что планирую срочно пойти и найти, как чьи-то родители занимаются сексом. Потому что, как я уже отметил, всё это очень возбудительно. Настолько, что планирую прямо сейчас пойти и найти, как чьи-то родители занимаются сексом. Чтобы стало менее возбудительно после проделывания определённых процедур в процессе наблюдения того, как чьи-то родители занимаются сексом.
У меня таже самая проблема Вто время как они занимаются сексом Я наченаю ходить по дому и делать вид что что-то ищю
Учебник русского по всей видимости.
Гость
[270917698]
Я не то что слышал я видел и не раз как отец маму трахал, а ещё отца друзья трахали маму в летней беседке пускали по кругу её
Гость
[270917698]
Гость
Я не то что слышал я видел и не раз как отец маму трахал, а ещё отца друзья трахали маму в летней беседке пускали по кругу её
И был такой случай как мама в сосала член соседу в бане и потом он её натягивал, да и вообще я сам маму трахаю на протяжение 12 лет уже оба взрослые жена в теме