Потому что на улице +28С, а в длинных штанах жарко? Или потому что ей просто хочется их надеть? Если человек мужского пола не может себя сдерживать - это надо решать с ним. Мало ли у кого какие фетиши и возбудители. Кто-то и от паранжи кончает. Мы не запираем людей дома, чтобы уберечь их от убийства на улице. Нет, люди могут гулять, мы запираем убийц.
Папа мусульманин, а я нет, потому что мама христианка и из-за его веры я должна вести себя так, как нравится ему. Но это же моя жизнь и я личность, но это ему не скажешь, начнётся ссора.
Он запрещает мне краситься, несмотря на то, что я делаю максимально естественный макияж и ни о какой «штукатурке» и речи идти не может. Недавно ему не понравилось, что я хожу в шортах. Но это ОБЫЧНЫЕ шорты. И ему даже не возразишь... в общем, не знаю(
Мой папа не злой и не тиран, он достаточно добрый, но порой вот-вот меня очень раздражает. Ещё как-то был разговор о мальчиках. Мол если я с кем-то познакомлюсь, никаких «встречаться» и знакомить с ним, замуж выходить) это уже вообще бред как по мне...