Так, Автор, слушай. Я сыну в 17 лет исправила зубы трейнерами Миобрейс. Это безопасный, эстетичный и дешевый вариант! Я долго изучала все возможные варианты - брекеты и элайнеры. У всех, помимо цены, есть куча недостатков. А если вкратце - они убирают последствия, а не причину неправильного прикуса. Про трейнеры - они есть как для детей, так и для постоянного прикуса. Это прозрачные каппы, кот. надо одевать на ночь и по возможности днём на часик. Время лечения - от года до двух. Стоимость каппы 5 тыс.рублей, всего их надо 2 или три штуки на всё время лечения. Я заказывала у офиц. дилера австралийской компании Миобрейс - фирмы Валлекс. Лечились без участия ортодонта - они только деньги выкачивают и им невыгодны трейнеры.
Так сложилось, что у родителей нет денег и они не в полном составе.. Хочу начать копить. Во сколько обойдётся в среднем всё обслуживание? Моя мама сказала, что не станет этим заниматься. Мне 17 и я симпатичная ровно до того момента, пока не открою рот... ужасные комплексы