Автор, есть несколько моментов, которые нужно хорошенько "взвесить":
1. Другая страна - это не значит рай на Земле, каникулы - это одно, а пмж - совершенно другое. У людей свой уклад жизни, свой менталитет, язык, традиции, кстате говоря, чуждое Вам.
2. Готов ли Ваш отец полноценно растить Вас, не просто кормить и одевать, а проводить время, воспитывать, следить за Вашей учёбой и увлечениями?
3. Готовы ли Вы на 100%, просто так приехать, потом передумать и вернуться - нельзя. Нет, можно конечно. Но Ваши родители поймут, что Вы ребёнок, который ещё нк может взвешенно принимать решения. И в следующий раз, когда Вы захотите что-то сделать, они Вас не поддержат, решив, что это снова "хочу-не хочу".
4. Вы готовы морально оставить маму? Не будете ли сильно скучать?
Всегда хорошо там, где нас нет. Но приехав "там" понимаешь порой, что где родился, там и пригодился)
Самый главный вопрос, сколько Вам лет?
Здравствуйте!Мне 14 лет, родители в разводе, отец живет один,мама тоже одинока.У меня есть младшая сестра ей 9 лет.Дело в том что мой папа живет далеко в Европе, каждое лето он нас забирает,отправляет деньги на продукты.Можно сказать он нас полностью обеспечивает с ног до головы. Мама у меня тоже хорошая они с отцом ладят просто не сошлось как то.Ну вот я недавно задумалась жить с папой.В Странно которой он живет все для детей,образование хорошое университет на первом месте и все дела.Но я не решаюсь сказать маме.Я знаю что она не будет очень против.Просто боюсь что она будет делать без меня,но в то же время вопрос о моем будущем.Хочу сначала поговорить с папой,сможет ли он меня забрать и когда.Дайте совет что делать 😩