Папа запрещает жить в ГБ(((
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
406 ответов
Последний —
Перейти
Рыбка по имени Ванда
Если вы финансово самостоятельны - в чем сильно сомневаюсь - можно на мнение папы и наплевать. Но вообще сами подумайте - зачем вам в 21 год какой-то брак, хоть гражданский, хоть военный?
Серж
папа не прав.
Моей девушки родители наоборот на ГБ настаивали, мол если вдруг не сойдётесь характерами или в быту, чтоб потом имущество не делить и на развод не подавать.
Моей девушки родители наоборот на ГБ настаивали, мол если вдруг не сойдётесь характерами или в быту, чтоб потом имущество не делить и на развод не подавать.
Леденец
ваш папа прав -он человек старых понятий и такие люди не понимают вот таких отношения,но а вы делайте как сами хотите папа в этом возрасте не указ))
А я тоже хочу быть помоложе !
кто музыку заказывает , тот девушку и танцует ... если папа вас содержит , обязаны слушаться его ,пока не встанете на ноги . В самом деле можно оказаться на улице без гроша .
Лира
и правильно делает, что не разрешает. Коли вы своему М нужны, так пусть женится на вас
Гость
Папа прав. Боится, что мужчина вас поюзает и бросит.
Света
папа прав. если хочет женится - женится
Гость
Папа прав, когда женщина нужна мужчине, он забирает её ЗАсебя, ЗАмуж берет.А ваш что? Около себя взять хочет? Не будь дурой автор, твой мужяина за 2 года так и не захотел забрать тебя ЗА себя.
Света
мужчине оч. выгодно сожительство: уход за ним есть, а обязанностей у него никаких. разные, конечно, случаи бывают, но я бы не советовала ГБ (смешно звучит"гражд.брак")
баба люба
я тоже считаю что папа прав. Если мужик так тебя любит то почему бы не жениться и сделать из тебя законную жену? А если не хочет, значит не хочет обязательств, потрахаться и если что так разойтись
Инфа 146%
Сама живу в гб, но в вашей ситуации папа прав, я думаю, потому что вы слишком молода. Слушайте папу или подождите годика 2-3, когда он вас сам начнет чуть ли не гулять выпихивать.
гость
папа прав, вы встречаетесь с мужчиной два года, вы прекрасно друг друга знаете, "узнавать" друга в совместной жизни вам особого смысла нет. Вообще к этому времени уже понятно, хочется с человеком всю жизнь прожить или "не готов".
Совет такой. Сказать мужчине, что папа против ГБ и смотреть на реакцию. Нормальный мужик поймет и -если любит- предложит оформить отношения. И подружится с отцом для начала.
Если же мужчина начнет истерить, давить на вас и прочее, то я бы на вашем месте задумалась...
Папа ведь просто не хочет, чтобы вы были сожительницей
А вам всего 21, зачем вся эта бытовуха ни о чем
Совет такой. Сказать мужчине, что папа против ГБ и смотреть на реакцию. Нормальный мужик поймет и -если любит- предложит оформить отношения. И подружится с отцом для начала.
Если же мужчина начнет истерить, давить на вас и прочее, то я бы на вашем месте задумалась...
Папа ведь просто не хочет, чтобы вы были сожительницей
А вам всего 21, зачем вся эта бытовуха ни о чем
Гость
Сообщение было удалено
И чем закончился ваш ГБ? Можешь не отвечать, и так ясно.
Инфа 146%
Сообщение было удалено
золотые слова =)
гость
Сообщение было удалено
Видимо, они надеялись, что вы расстанетесь. Они угадали?
Мать гения
Папа вырастил дочку потом и кровью, а она по мужикам решила бегать...Нет чтобы нормально замуж выйти.
Гость
Прав папа, прав. Не переступайте через его мнение. Гражданская жена молодого парня - бесплатная домработница, повариха, прачка (итд), а также бесплатная ш!л!юха, которой он ничего не должен и детей которой не признает. Оно вам надо? Пожалейте себя и папу.
Гость
молодец папа.
Сообщение было удалено
Папа прав ;)
Ибо сам мужчина и понимает, какие мотивы ими движут ;))
Ибо сам мужчина и понимает, какие мотивы ими движут ;))
гость
А мужчине сколько лет?
Знаю семью папа-дочь, где дочин мужчина старше папы на 15 лет.
Это не вы, случайно?
Знаю семью папа-дочь, где дочин мужчина старше папы на 15 лет.
Это не вы, случайно?
.
мой папа тоже не разрешает
но я живу,а он не знает
но я живу,а он не знает
Беллиссима
Я бы многих проблем избежала в жизни, если бы моя мама в свое время не рассуждала точно так же, как ваш папа.
В результате в 20 лет вышла в "законный" замуж)))
Ну, что было - то было. Зато у меня теперь старшей дочке 15 лет - умница и красавица. Нет худа без добра)))
Но вот своей дочке я посоветую только ГБ в молодости - чтобы она не вляпалась как я. Хотя и советовать не нужно будет - у нее свои мозги на месте, плюс здесь (в Канаде) многие так живут.
А в России такое неприятие ГБ только потому, что женщина абсолютно назащищена и практически бесправна. Грустно...
В результате в 20 лет вышла в "законный" замуж)))
Ну, что было - то было. Зато у меня теперь старшей дочке 15 лет - умница и красавица. Нет худа без добра)))
Но вот своей дочке я посоветую только ГБ в молодости - чтобы она не вляпалась как я. Хотя и советовать не нужно будет - у нее свои мозги на месте, плюс здесь (в Канаде) многие так живут.
А в России такое неприятие ГБ только потому, что женщина абсолютно назащищена и практически бесправна. Грустно...
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог271 ответ -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
ну а если люди друг друга любят, давно вместе и могут сами содержать свою семью? Встречаться до пенсии? Я вышла замуж в 22 года, мужу было 28, каждый строил карьеру, развивался, семья этому никак не мешала. Правда, и по натуре мы оба замкнутые и пьянки-гулянки нас никогда не прельщали. Мы всегда вместе= ходим на курсы лепки, рисования, танцев, путешествуем, муж открыл свой бизнес, я окончила аспирантуру и у меня теперь тоже свое небольшое дело. В каком месте мешает семья, я так и не поняла. Детей планируем лет через 7-10. Да, детей в первые два года заводить не обязательно, с этим я согласна.
Гриб
Если тебе папа в 21 что-то запрещает в отношении личной жизни, то ты не человек, а кукла.
Посвящается российским "самостоятельными не зависимым бабам" бабам, которые требуют себе "таких же" прав. А способны лишь перепрыгивать с родительской шеи на шею мужа.
Каких вам прав, курицы-паразитки?
Я с 17 лет с родителями не живу, притом не как бабы - замуж прыгнув
Посвящается российским "самостоятельными не зависимым бабам" бабам, которые требуют себе "таких же" прав. А способны лишь перепрыгивать с родительской шеи на шею мужа.
Каких вам прав, курицы-паразитки?
Я с 17 лет с родителями не живу, притом не как бабы - замуж прыгнув
Гриб
Предлагаю баб в России, которые имеют больше прав, чем мужчины(непонятно на каких основаниях, наверное потому что хотелка больше), в правах урезать.
Это будет оформление де-юре их неполноценности де-факто
Это будет оформление де-юре их неполноценности де-факто
Гриб
Вам и "замуж" то это надо - наполовину, чтобы подружкам показать, что "как все", а наполовину как способ с родительской шеи слезть.
Ну еще способ бабьи "игрушки" на двух ножках заиметь(доказано на форуме, что бабы к детям относятся не как к будущим людям, а как именно к игрушкам)
А сам мужчина для вас - дело двадцатое
Ну еще способ бабьи "игрушки" на двух ножках заиметь(доказано на форуме, что бабы к детям относятся не как к будущим людям, а как именно к игрушкам)
А сам мужчина для вас - дело двадцатое
Гость
Когда у вас будут свои дети взрослые, тогда и будете тут рассуждать на такие темы со своей колокольни.
У меня не дочь, а сын, была ситуация в свое время и когда они решили пожить с девушкой вместе, девушка-ровесница, учились вместе в институте в одной группе и встречались с 18-ти лет.. Вот как раз перед пятым курсом, когда им только-только исполнилось по 21-му году, вопрос этот и встал о совместном проживании.Квартира была и жить было где, моя свекровь завещала квартиру внуку и она стояла пустая, в принципе вопросов с жильем не было. Знаю, что родители девушки были против и уж как она их там уговорила не знаю.. и сын ездил с ними разговаривал тоже, ну вообщем уговорили. Но все равно потом они постоянно высказывали свое неодобрение данной ситуацией по словам сына, ну я их тоже могу понять.. и это при том, что к тому моменту они уже три года встречались и знали они моего сына прекрасно и мы девушку тоже, она уже присутствовала на всех наших каких-то семейных праздниках с сыном.
У меня не дочь, а сын, была ситуация в свое время и когда они решили пожить с девушкой вместе, девушка-ровесница, учились вместе в институте в одной группе и встречались с 18-ти лет.. Вот как раз перед пятым курсом, когда им только-только исполнилось по 21-му году, вопрос этот и встал о совместном проживании.Квартира была и жить было где, моя свекровь завещала квартиру внуку и она стояла пустая, в принципе вопросов с жильем не было. Знаю, что родители девушки были против и уж как она их там уговорила не знаю.. и сын ездил с ними разговаривал тоже, ну вообщем уговорили. Но все равно потом они постоянно высказывали свое неодобрение данной ситуацией по словам сына, ну я их тоже могу понять.. и это при том, что к тому моменту они уже три года встречались и знали они моего сына прекрасно и мы девушку тоже, она уже присутствовала на всех наших каких-то семейных праздниках с сыном.
Гость
Просто к своему посту 27 хотела добавить.. Не вы Автор с папой должны говорить, а товарищ ваш и приехать должен к отцу, поговорить с ним по мужски и доказать, что он действительно к вам хорошо относится и не желает вам плохого
Гость
Правильно папа говорит.Ему нужно срочно нахлебницу сбагрить.
Раиса Агибалова
Я думаю, что надо пожениться, потому что если будет ребенок, то платье придется покупать на "живот". А лучше быть на свадьбе стройной.
Дронго
Сообщение было удалено
Ты даже не представляешь,насколько прав твой папа!Он мужчина и судит с мужской точки зрения,и уж ему лучше знать,что движет мужиком,предлагающим девушке так называемый ГБ.Это же полное неуважение-мужчина пользуется женщиной типа на законных правах,общий бюджет,зачастую рождаются дети незаконнорожденые.Сам себя при этом мужем не считает,уж поверьте,знаю много примеров.Лично я дочку не пущу в этот позор,в сожительство,прикрываемое термином "Гражданский брак".Подумайте хорошо,автор,не обижайтесь на папу,с возрастом вы поймёте,что он прав.
Гость
К моему посту 27... наши ровно через год после совместного проживания подали заявление в ЗАГС, ничего страшного не случилось
Дронго
Сообщение было удалено
Да ведь даже и не в свадьбе дело,она не обязательна.А в уважении М к Ж,правильно воспитанный мужчина не унизит любимую девушку сожительством.Но это если ЛЮБИМУЮ........
Дронго
Сообщение было удалено
Молодцы.А у меня перед глазами масса жизненных историй,где всё наоборот.Одна жила-жила,дожила почти до 30 лет с "любимым",пела всем,что штамп не влияет на чувства-теперь опять у мамы,а "муж" уехал "на заработки",и чё то никак не приедет.Денег естественно не высылает с этих заработков,оно и понятно,была б семья законная,а так.....Другая подруга вообще родила от "мужа",теперь мать-одиночка,чодит с гордо поднятой головой и говорит"Я гордая,заставлять женится не буду" На вопрос,что же такая гордая спишь с ним до сих пор,живёш с отцом дочки который даже не записан таковым,обслуживаешь и т.д.-отвечает "а кому я теперь с ребёнком нужна буду?".Вот так то.....
Гость
А что ваш мужчина говорит об этой ситуации? Почему он не хочет жениться на вас? Вам надо с ним говорить, а не с форумом.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нашим нужно было пожить вместе точно до брака и удостовериться в серьезности намерений, ну что это такое по 21-му году каждому и оба конечно не понимали толком что такое жить вместе. Что такое совместный быт и бюджет, она с родителями жила и наш с нами жил, им все так просто казалось и чего там, поживем вместе.. Как в игру играли какую-то. Ну вот год пожили, институт закончили и уже четко определились, что семью хотим.. хотя врать не буду, мне кажется там ее родители поднажали на нее в этом плане и их сразу не устраивала данная ситуация.
Нашим нужно было пожить вместе точно до брака и удостовериться в серьезности намерений, ну что это такое по 21-му году каждому и оба конечно не понимали толком что такое жить вместе. Что такое совместный быт и бюджет, она с родителями жила и наш с нами жил, им все так просто казалось и чего там, поживем вместе.. Как в игру играли какую-то. Ну вот год пожили, институт закончили и уже четко определились, что семью хотим.. хотя врать не буду, мне кажется там ее родители поднажали на нее в этом плане и их сразу не устраивала данная ситуация.
титити
какому отцу понравится что его малоденькую дочь нахаляву во все дыры юзает какойто мужик)
гость
девушка зачем вам парень который не хочет жениться на вас, а хочет жить в ГБ?
будет тр... делать что хочет, пить, приходить поздно (чтои в семейной жизни возможно) но тут в гб легче ему, что не понравится вам, он скажет до свиания милая.. скажите в гб я не собираюсь жить, если хочешь делай предложние.
будет тр... делать что хочет, пить, приходить поздно (чтои в семейной жизни возможно) но тут в гб легче ему, что не понравится вам, он скажет до свиания милая.. скажите в гб я не собираюсь жить, если хочешь делай предложние.
ТРОЛЛейбус
Гражданский брак-вовсе и не брак,хотяяя можно пожить вместе,чтоб хоть узнать,сможете ли вы вообще жить вместе и тот ли это человек,с которым ты действительно хочеш прожить жизнь....
Дронго
Сообщение было удалено
Ну и правильно,что поднажали,вы бы свою дочь отпустили бы в такое "вольное плавание"? Примерьте на себя роль матери не сына,а дочери.
Дронго
Сообщение было удалено
Во-во!!!Одно дело муж законный,а другое дело-халявщик!
гость
у меня парень хотел жить в гб со мной, а мать ему сказала. хочешь женись. а так нечего жить. так он и не делает предложение..
Дронго
Сообщение было удалено
Вот и не жалей о таком! Типичный халявщик,хочет и секс,и обеды,и уют-и заметь,уже не будет свиданий,кафе,цветов.Ещё и претензии начнёт вскоре предьявлять.На фиг гнать таких!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я без претензий и родителей невестки понимаю, у меня все-таки парень.. Сейчас у лучшей подруги один в один ситуация и у нее как раз девица 21 год)) ну и есть кавалер 23-ех лет от роду)) Вот тоже бои идут местного значения, она хочет с ним жить, подруга против, но правда отдыхать вместе ездят. Но смотрю капля камень точит, тоже есть квартира у нее однокомнатная пустая и ищет риэлтора на обмен поближе к себе, видимо уламывают, но и вопрос о свадьбе не за горами.. сроки как бы обозначены приблизительные и года через полтора
Я без претензий и родителей невестки понимаю, у меня все-таки парень.. Сейчас у лучшей подруги один в один ситуация и у нее как раз девица 21 год)) ну и есть кавалер 23-ех лет от роду)) Вот тоже бои идут местного значения, она хочет с ним жить, подруга против, но правда отдыхать вместе ездят. Но смотрю капля камень точит, тоже есть квартира у нее однокомнатная пустая и ищет риэлтора на обмен поближе к себе, видимо уламывают, но и вопрос о свадьбе не за горами.. сроки как бы обозначены приблизительные и года через полтора
гость
Да они и те кто долго встречаются уже нет ни кафе, ни кино, да они такие сейчас пошли по началу делают всё лишь бы понравится, а потом забивают на все, а зачем уже и ни к чему
Сипся
А зачем подписываться в 21 год на "брак"? Встречайтесь, ходите в театр, кино, кафе. Пусть он показывает самые свои лучшие качества. А когда Вы поймете, что готовы строить свою будущее с этим человеком, зарегистрируетесь. А "просто пожить" - это глупо. Вам что, жить негде?
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы мне это говорите? Я думаете в восторге была от ранней свадьбы сына? Но раз уж так сложилось и вот они стоят оба и говорят, что мы хотим жить вместе в 21 год, то мне что грудью что ли бросаться и орать не пущу? Но в ЗАГС на тот момент им было рановато идти.. оба еще дети какие-то были, пожили год и не разбежались и не разругались, ну значит так тому и быть.
Я сама в 21 год замуж выходила, мужу вообще 20 лет было, но ведь не разбежались и живем вместе, хотя тоже такой ветер в голове был в свое время
Вы мне это говорите? Я думаете в восторге была от ранней свадьбы сына? Но раз уж так сложилось и вот они стоят оба и говорят, что мы хотим жить вместе в 21 год, то мне что грудью что ли бросаться и орать не пущу? Но в ЗАГС на тот момент им было рановато идти.. оба еще дети какие-то были, пожили год и не разбежались и не разругались, ну значит так тому и быть.
Я сама в 21 год замуж выходила, мужу вообще 20 лет было, но ведь не разбежались и живем вместе, хотя тоже такой ветер в голове был в свое время
Гость
Прав папа...
гость
я считаю что судят о человеке не по годам. если одному в 21 мозгов не хватает это не значит. что другому также. Просто если он намерен серьезно, то он предложит брак, а не просто сожительство.
Irinka1
Папа прав. Не надо ровняться на стадо - это не по уму.
Следующая тема
Предыдущая тема
Что делать? Прав ли папа?
PS Мамы у меня нет...