Гость
Статьи
А вы за отмену …

А вы за отмену врачебной тайны для подростков?

Моя Россия - моя страна. И я бы хотела, чтобы она процветала, а не опускалась на дно. 11 августа приняли закон об отмене врачебной тайны для подростков. Как это понимать??? Например я в 16 лет прихожу на приём к гинекологу, чтобы посоветоваться какой метод контрацепции мне подходит лучше, это сразу сообщится моей маме? Эм... у нас с ней конечно хорошие отношения, но я бы хотела, чтобы моим интимная жизнь была лично моей, и о них не знали другие люди. Подростки должны ощущать себя в безопасности. А так получается, что государство просто не считает нас за людей. Дети перестанут обращаться за медицинской помощью и к чему это приведёт? Да неблагополучной молодёжи станет ещё больше, неужели эти непонятно?!
Вот мне бы хотелось узнать ваше мнение по этому поводу.
Автор
2 281 ответ
Последний — Перейти
Страница 38
Мать Анархии
настоящий ниссе
А мама что, посторонний человек? С вами не живёт и вас не кормит?
Вообще, вроде в семье принято рассказывать о своем здоровье. На случай, чтоб другие были готовы.
***, так давайте перед мамами пиздами светить? Она ж родной человек!
А если серьёзно: врач и мама это два разных человека. Обращаясь к врачу ты можешь быть уверена что врач тебе не даст *** за твои проблемы и не назовёт тебя *** если ты лишилась девственности в 17
Гость
Мать Анархии
***, так давайте перед мамами пиздами светить? Она ж родной человек!
А если серьёзно: врач и мама это два разных человека. Обращаясь к врачу ты можешь быть уверена что врач тебе не даст *** за твои проблемы и не назовёт тебя *** если ты лишилась девственности в 17
Есть статья 38 в Конституции РФ, которая наделяет правами и обязанностями родителей заботится и воспитывать своих детей. Вот например, с ребёнком что-то случилось, неообходимо ему оказать помощь, а для этого его нужно раздеть. Этим правом обладают родители и таким правом наделен врач.
Гость
Русский учи иди
Гость
Гость
Русский учи иди
Это вы к кому? А вас знание русского языка ограничивается тремя словами?! У нас ведь как, нормальный русский редактор сделать не хотят, как нормальный смартфон. Народ же против, а кто за нормальный русский смартфон с русским редактором люди считают мразью и психами по которой плачет палата номер шесть. А то что всякие вирусы и трояны в смартфоне нарушают статьи 23 и 24 в Конституции народ у нас считает, что так и должно быть.
Гость
настоящий ниссе
Вообще, вроде в семье принято рассказывать о своем здоровье. На случай, чтоб другие были готовы.
а мама разве гинеколог?) не думаю, что она сможет подобрать правильные контрацептивы;) у всех разные организмы, и это совсем не тайна
Гость
Не слышал такого...Но ты не парься! Даже если так...-тебе уже 16 лет. В свои 18 делай что захочешь...
Гость
Нет я не хочу чтобы ее отменяли.
Вообще у меня хорошие отношения с родителями они почти все знают о моей жизни и я не скрываю. Вообще я не собираюсь вести интимную жизнь минимум до 18 лет, потому что я буду учится и серьёзные отношения мне в этот период не нужны. Но если по какой-то причине я решу сделать это до 18 лет то я бы не хотела чтобы родители об этом узнали, да и если бы мне было 30 не хочу чтобы знали, это все таки интимная жизнь. Если ктото сделал бы со мной это против моей воли я бы в скором времени сказала бы маме когда морально на это настроилась. И да если я бы забеременела в 16 я бы сама воспитывала своего ребёнка с той же помощью от родителей если бы я родила и в 25. В этом возрасте я уже готова нести ответственность за свои поступки, и если я не хочу чтобы родители об этом знали, значит им не надо об этом знать
Я против, если нет угрозы здоровью. Родители разные бывают. И личная жизнь , это личная жизнь. С 16 лет нельзя.
до 18 лет ответственность за тебя несут родители соответственно они должны все знать. вот как съедешь от родителей и будешь полностью себя обеспечивать-так и сразу будет у тебя личная жизнь
Гость
настоящий ниссе
Не принято , моя личная жизнь это только моя и моим родителям лезть туда не надо . ТЕМ БОЛЕЕ в интимных жизнь
Райзман
Гость
Именно к этому и приведет. Например будет пустяковая болячка которую можно вылечить за неделю, а подросток будет молчать, что в итоге перерастет в хроническую .или сами начитаются на форумах и будут покупать оральные контрацептивы которые им совершенно не подходят. Вариантов очень много .
Интересно что за болячки такие
Гость
я полностью с этим согласна, потомучто подростков нельзя держать постоянно в клетке контроля, а то будет ещё хуже, мало кто это понимает, к сожалению.
Форум: Подростки
Всего: 29 441 тема
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема