Вчера у меня начались месячные. Я сегодня надела прокладку и пошла в школу, все было нормально, но тут я сижу на 4 уроке и чувствую, что потекла, прошу у учителя разрешение выйти, а она говорит-нет, скоро звонок, тогда и выйдешь. Слышу звонок, бегу в туалет и вижу, что трусы все красные и прокладка полная, быстро меняю и иду на следующий урок. Спрашиваю у подруги: Посмотри, ничего не видно, она говорит, что если не приглядываться, то не видно, к счастью у нас отменили уроки после этого и я могла домой, завязав кофту на поясе, стул вроде не грязный остался. Но сейчас очень стыдно, что кто-то увидел, или на стуле осталось...
приветкрасивая ивкусная утебя самая вкусная в трусиеах лижыт
Гость
[2628757193]
Na avosi
В месячных нет ничего стыдного. У многих так было сначала и у меня в том числе. Всё будет хорошо, научитесь расчитывать время и размер средств личной гигиены. Предупреждайте учителя перед уроком, что можете отпраситься с урока по такой деликатной причине. И запомните навсегда, месячные - это не стыдно!
Тема про женские выделения, а не про рыбалку, понимаете? Тут мужчинам не место
мненравица вашымесичьные ивсевыдилеия удевачик
Гость
[2136167234]
Пока тебя хвать
Гость
[2136167234]
Мненравица вашымнсичьные
Гость
[2136167234]
Na avosi
В месячных нет ничего стыдного. У многих так было сначала и у меня в том числе. Всё будет хорошо, научитесь расчитывать время и размер средств личной гигиены. Предупреждайте учителя перед уроком, что можете отпраситься с урока по такой деликатной причине. И запомните навсегда, месячные - это не стыдно!
Да. Та всежэнский пол с этим жывут
Гость
[2136167234]
Na avosi
Мненравица вашыинсичьные
Гость
[2136167234]
вот так
Предупреждай перед уроком что у тебя месячные и можешь протечь, если знаешь что обильно.
Абильна хта клёва увас
Данила
[2838761809]
Na avosi