Отвечу на вопросы
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Неуправляемый подросток!699 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
6 529 ответов
Последний —
Перейти
гендерное преступление🍎
Из-за пропаганды гомосексуализма становятся гомосексуалистами?
гендерное преступление🍎
Кто тебя раздражает больше всего в российском шоу-бизнесе?
гендерное преступление🍎
Думаю, что градация типов сексуальности шире). Бисексуалов в разной степени много. Всё же это скорее врожденное, но часто подавляемое.
Тебя же не сильно развратил Коля Басков или Филя К. в костюмах аля Петух Гамбургский. И я за, чтобы дети воспитывались в благополучной семье гомосексуалистов или ***, нежели чем в нашем детдоме.
Тебя же не сильно развратил Коля Басков или Филя К. в костюмах аля Петух Гамбургский. И я за, чтобы дети воспитывались в благополучной семье гомосексуалистов или ***, нежели чем в нашем детдоме.
гендерное преступление🍎
Блины или вафли?
Микки
Киркоров или Басков?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Микки
Газированная или нет вода
Микки
Кстати, послушай как-то Ивана Ожогина
гендерное преступление🍎
Слива или абрикос?
гендерное преступление🍎
А вообще в последнее время эта песенка нравится:
Under The Spell - Springtime Carnivore
Under The Spell - Springtime Carnivore
гендерное преступление🍎
Потратишь деньги или сэкономишь?
Микки
Ты не слышал ещё и не смотрел клип у Queen Who Wants To Live Forever?
Ещё Made In Heaven. Ну и I Want To Break Free)
Ещё мне очень нравилось -- Queen & David Bowie - Under Pressure
Послушай Queen)
Ещё Made In Heaven. Ну и I Want To Break Free)
Ещё мне очень нравилось -- Queen & David Bowie - Under Pressure
Послушай Queen)
Made In Heaven - уже после его смерти было записано. Я вчера посмотрел классный документальный фильм про Фредди, Великолепный притворщик (2012года)
гендерное преступление🍎
Made In Heaven - уже после его смерти было записано. Я вчера посмотрел классный документальный фильм про Фредди, Великолепный притворщик (2012года)
После смерти вышел альбом, да, но песни с ним записали. Ещё с него мне очень нравится Heaven for Everyone и You Don't Fool Me.
И ещё моя любимая Богемская рапсодия, вне времени) Да много у них замечательных композиций ставших всемирно известными и узнаваемы)
А Фредди оказывает завораживающие эффект и на него просто приятно смотреть, когда он дает интервью, как он себя ведёт. Смотрела интервью с ним и Монсеррат Кабалье -- ведут себя так располагающе и естественно. Это не мерзкие ужимки и дешёвые понты Тимати и прочей тусовочной шушеры. Вот уж дутые мыльные пузыри. Кстати, Лазарев ещё ничего, он хоть как исполнитель имеет данные. Он меня не раздражает)
И ещё моя любимая Богемская рапсодия, вне времени) Да много у них замечательных композиций ставших всемирно известными и узнаваемы)
А Фредди оказывает завораживающие эффект и на него просто приятно смотреть, когда он дает интервью, как он себя ведёт. Смотрела интервью с ним и Монсеррат Кабалье -- ведут себя так располагающе и естественно. Это не мерзкие ужимки и дешёвые понты Тимати и прочей тусовочной шушеры. Вот уж дутые мыльные пузыри. Кстати, Лазарев ещё ничего, он хоть как исполнитель имеет данные. Он меня не раздражает)
гендерное преступление🍎
Чего должна добиться девушка к 25 годам?
гендерное преступление🍎
Чего должен добиться парень к 25 годам?
Микки
После смерти вышел альбом, да, но песни с ним записали. Ещё с него мне очень нравится Heaven for Everyone и You Don't Fool Me.
Мне нравится The show must go on
Следующая тема
Предыдущая тема
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого в 4 школах в Швейцарии. Занимаюсь большим теннисом и баскетболом. Родители в разводе. Есть мачеха-*** и отчим-***. 2 родных младших: брат и сестра
#отвечунавопросы