Отвечу на вопросы
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет237 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
6 529 ответов
Последний —
Перейти
Микки
У меня лично все нормально без каких-то глобальных изменений или новостей.
Сегодня ходил на такую прикольную штуку. Катаешься на машине с спортсменом по специальной трассе на сумасшедшей скорости. И он там в дрифт заходит и т.д. Страшная штука. Я там и орал, и чуть не плакал. Очень страшно было
Сегодня ходил на такую прикольную штуку. Катаешься на машине с спортсменом по специальной трассе на сумасшедшей скорости. И он там в дрифт заходит и т.д. Страшная штука. Я там и орал, и чуть не плакал. Очень страшно было
гендерное преступление🍎
В какой стране тебе было бы страшнее всего проснуться?
Микки
А ты как?)
гендерное преступление🍎
Круто, хорошая встряска
гендерное преступление🍎
Почему у тебя опять нарушен режим?
гендерное преступление🍎
Что "нравится всем", но у тебя втайне вызывает ненависть?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Микки
Кстати, посмотрел хорошую документалку «Тайны миллиардера» про Роберта Дёрста
Микки
Дорогие девочки, поздравляю вас с международным женским праздником🌹💐🌹. С праздником весны, красоты и нежности !!! Желаю счастья, здоровья и светлых улыбок. Пусть всегда на сердце будет весна)
гендерное преступление🍎
Какой самый мужественный поступок ты когда-либо совершал?
Микки
Спасибо. Мне недавно попалось в рекомендации документалка про похищение внучки американского миллиардера Патрисии Херст, ставшей террористкой и грабительницей банка.
История про "стокгольмский синдром" и его последствия актуальна. Злободневочка.
История про "стокгольмский синдром" и его последствия актуальна. Злободневочка.
Я читал про неё в вики. Жаль девчонку. Не стал искать про неё больше инфы, чтобы не расстраиваться
гендерное преступление🍎
Какие последние тренды моды ты не перевариваешь?
Микки
ГП, а ты же сейчас не на У.живешь?
гендерное преступление🍎
Как твоя школьная и околошкольная тусовка отнеслась к блокировке инсты, фейсбука, что обсуждаю, думают?
гендерное преступление🍎
И ты по-прежнему, смотрю, поздно ложишься. Ай-яй-яй.
Микки
Отчим рассказывал, что в подростковом возрасте хотел набить линию через линии на ладони, чтобы крест получился.
Кстати, у нас очень сильно изменились отношения в лучшую сторону. Даже стыдно, что я тут писал про него. Я как-то слишком много додумывал
Кстати, у нас очень сильно изменились отношения в лучшую сторону. Даже стыдно, что я тут писал про него. Я как-то слишком много додумывал
Следующая тема
Предыдущая тема
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого в 4 школах в Швейцарии. Занимаюсь большим теннисом и баскетболом. Родители в разводе. Есть мачеха-*** и отчим-***. 2 родных младших: брат и сестра
#отвечунавопросы