Всем привет ! Я придумал крутую тему «розыгрышей подарков» для вас, но об этом расскажу подробней через 100 вопросов. О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого в 4 школах в Швейцарии. Занимаюсь большим теннисом и баскетболом. Родители в разводе. Есть мачеха-*** и отчим-***. 2 родных младших: брат и сестра #отвечунавопросы
Чёт ты совсем поздно стал ложиться. В интернете зависаешь по ночам, в тг каналах?
гендерное преступление🍎
[4244963755]
Микки
Отчим рассказывал, что в подростковом возрасте хотел набить линию через линии на ладони, чтобы крест получился. Кстати, у нас очень сильно изменились отношения в лучшую сторону. Даже стыдно, что я тут писал про него. Я как-то слишком много додумывал
Спиши на трудный, переходный, подростковый возраст. В конце концов это просто машина, вещь. Все живы-здоровы. Рада, что отношения наладились и дома устаканилось.
Микки
[26787494]
гендерное преступление🍎
Кто-то уехал из России?
Единицы уехали, но чтобы резко массово сорвались, потому что детям обещали отдохнуть, такое нет. Я бы даже сказал, что наоборот начали потихоньку возвращаться
Микки
[26787494]
гендерное преступление🍎
Чёт ты совсем поздно стал ложиться. В интернете зависаешь по ночам, в тг каналах?
Да скорее просто в интернете. Мне телега нравится как личный мессенджер, а не как соцсеть
Микки
[26787494]
гендерное преступление🍎
Спиши на трудный, переходный, подростковый возраст. В конце концов это просто машина, вещь. Все живы-здоровы. Рада, что отношения наладились и дома устаканилось.
Удобно, спишу) Но я не только про машину, а глобальней
гендерное преступление🍎
[4244963755]
Микки
Отчим рассказывал, что в подростковом возрасте хотел набить линию через линии на ладони, чтобы крест получился. Кстати, у нас очень сильно изменились отношения в лучшую сторону. Даже стыдно, что я тут писал про него. Я как-то слишком много додумывал
У меня особый трепет вызывают татуировки на спине, но не мелочь невнятная, а такие крупные, как у маньячилло в "Красном драконе".
Микки
[1041896553]
гендерное преступление🍎
У меня особый трепет вызывают татуировки на спине, но не мелочь невнятная, а такие крупные, как у маньячилло в "Красном драконе".
Я видел на пляже у чувака татуировка на пояснице - Имена детей и в скобках даты их рождения,а потом тире и знак бесконечности
гендерное преступление🍎
[4244963755]
Микки
Удобно, спишу) Но я не только про машину, а глобальней
Спиши-спиши, ведь во многом это действительно ответствует твоему состоянию) Переходный возраст он такой. Rebel.
гендерное преступление🍎
[4244963755]
Микки
Я видел на пляже у чувака татуировка на пояснице - Имена детей и в скобках даты их рождения,а потом тире и знак бесконечности
Вот мемориальные даты как-то трепета не вызывают.
Микки
[2940680996]
гендерное преступление🍎
Вот мемориальные даты как-то трепета не вызывают.
Как-то стремно это выглядело. Не хотел бы, что мое имя и даты так набили
гендерное преступление🍎
[4244963755]
По твоему мнению, в случае начала Третьей мировой войны, какая страна будет самой безопасной и почему?
Ты хоть маякни, когда отчаливать соберешься. Нам нужно кодовое слово. Хотела предложить фамилию писателя, написавшего то ли рассказ, то ли повесть, про мир после глобальной катастрофы и как выжившие люди сбились в племена. Но так и не вспомнила название. Поэтому кодовое слово -- таракан.
Микки
[2552738155]
гендерное преступление🍎
По твоему мнению, в случае начала Третьей мировой войны, какая страна будет самой безопасной и почему?
Я думаю, что никто не решится бомбить США или Великобританию
Микки
[2552738155]
гендерное преступление🍎
Ты хоть маякни, когда отчаливать соберешься. Нам нужно кодовое слово. Хотела предложить фамилию писателя, написавшего то ли рассказ, то ли повесть, про мир после глобальной катастрофы и как выжившие люди сбились в племена. Но так и не вспомнила название. Поэтому кодовое слово -- таракан.
Ок, ты тоже)
Микки
[3099959883]
Микки
Ок, ты тоже)
Но не думаю, что им воспользуюсь
гендерное преступление🍎
[4244963755]
Микки
Ок, ты тоже)
А я то что? У меня нет зарезервированного места в бункере. Так что ты запомнил кодовое слово😉😘
гендерное преступление🍎
[4244963755]
Микки
Но не думаю, что им воспользуюсь
Это уже твоё дело, персональное. Но в случае чего, оповести, плиз, по старой интернет дружбе.
Микки
[902393502]
гендерное преступление🍎
А я то что? У меня нет зарезервированного места в бункере. Так что ты запомнил кодовое слово😉😘
Ты сильно меня переоцениваешь. Вообще я бы очень хотел на море, но не те обстоятельства, мысли и т.д. для отдыха. Да и не те возможности
Микки
[902393502]
гендерное преступление🍎
Это уже твоё дело, персональное. Но в случае чего, оповести, плиз, по старой интернет дружбе.
❤️
Микки
[902393502]
Микки
Ты сильно меня переоцениваешь. Вообще я бы очень хотел на море, но не те обстоятельства, мысли и т.д. для отдыха. Да и не те возможности
Там с маской под водой поплавать, с пирса попрыгать, с случайными друзьями позависать
гендерное преступление🍎
[4244963755]
Микки
Зато у тебя прекрасный сад под боком, с елями, самшитами и речкой. И бассейн. Маленький буржуй)
гендерное преступление🍎
[4244963755]
Микки
Там с маской под водой поплавать, с пирса попрыгать, с случайными друзьями позависать
Мало ли. Что-то так поразило) Неслыханная дерзость.
гендерное преступление🍎
[4244963755]
Микки
В какой бы год ты хотела вернутся ?
Как турист во времени на чуток туда-обратно сгонять?) Может на динозавров глянуть и что там со Сфинксом было, когда он был ещё львом. Ну и на Антарктиду до обледенения. А ты хочешь вернуться в какой-то год?
гендерное преступление🍎
[4244963755]
Микки
В какой бы год ты хотела вернутся ?
Или речь о годе, когда бакс стоил в России до дефолта 1998 года?)
гендерное преступление🍎
[4244963755]
Каким самым странным способом наказывали родители в твоей семье?
Микки
[425534851]
гендерное преступление🍎
Как турист во времени на чуток туда-обратно сгонять?) Может на динозавров глянуть и что там со Сфинксом было, когда он был ещё львом. Ну и на Антарктиду до обледенения. А ты хочешь вернуться в какой-то год?
В 2018 очень круто отдохнул в Турции, познакомился с классными ребятами. Был даже небольшой курортный роман)))
Микки
[425534851]
гендерное преступление🍎
Каким самым странным способом наказывали родители в твоей семье?
В детстве маме сильно нахамил как-то. Она на это сказала, что-то типа мы в одной лодке, одна команда, нужны быть добрее друг к другу и т.д. Я ее послал. Она в ответ, что такое в семье не должно быть. Тогда я гордо заявил, что такой семьи мне не надо. Мама предложила мне написать отказ от родителей с просьбой отдать себя на воспитание государству и позже выплатят родителям моральную компенсацию. Написал, Мама сказала, что за мной скорой приедут и заберут или в детдом, если места будут, или цыганим отвезут
В 2018 очень круто отдохнул в Турции, познакомился с классными ребятами. Был даже небольшой курортный роман)))
Роман без продолжения даже по переписке?
гендерное преступление🍎
[4244963755]
Микки
В детстве маме сильно нахамил как-то. Она на это сказала, что-то типа мы в одной лодке, одна команда, нужны быть добрее друг к другу и т.д. Я ее послал. Она в ответ, что такое в семье не должно быть. Тогда я гордо заявил, что такой семьи мне не надо. Мама предложила мне написать отказ от родителей с просьбой отдать себя на воспитание государству и позже выплатят родителям моральную компенсацию. Написал, Мама сказала, что за мной скорой приедут и заберут или в детдом, если места будут, или цыганим отвезут
Ты после маминых слов ждал, когда за тобой приедет "черный воронок", т.е. автобус с надписью " н̶е̶п̶о̶с̶л̶у̶ш̶н̶ы̶е̶ дети", ну или цыганская кибитка?
гендерное преступление🍎
[4244963755]
В какую дурацкую ложь ты верил в детстве?
гендерное преступление🍎
[4244963755]
Рекомендую, если ещё не видел, фильм "Календарь дьявола" 2020 года
гендерное преступление🍎
[4244963755]
гендерное преступление🍎
Рекомендую, если ещё не видел, фильм "Календарь дьявола" 2020 года
*2021 года
Микки
[471703740]
гендерное преступление🍎
Роман без продолжения даже по переписке?
Продолжение было и длится до сих пор. Но я жалею, что тогда ее не поцеловал. Слишком рано она уехала
Микки
[471703740]
гендерное преступление🍎
Ты после маминых слов ждал, когда за тобой приедет "черный воронок", т.е. автобус с надписью " н̶е̶п̶о̶с̶л̶у̶ш̶н̶ы̶е̶ дети", ну или цыганская кибитка?
Я испугалась таких перспектив, разревелся и попросился обратно. Пришлось писать новое заявление, что прошу аннулировать первое и взять обратно в семью. У нас эти доки до сих пор хранятся. Да и эта история пересказывается каждый раз на семейных посиделках, поэтому так хорошо помню)
Микки
[471703740]
гендерное преступление🍎
В какую дурацкую ложь ты верил в детстве?
Да особо не в какую( Про Деда Мороза всегда знал и т.д.
Микки
[471703740]
гендерное преступление🍎
*2021 года
🙆
гендерное преступление🍎
[4244963755]
Микки
Я испугалась таких перспектив, разревелся и попросился обратно. Пришлось писать новое заявление, что прошу аннулировать первое и взять обратно в семью. У нас эти доки до сих пор хранятся. Да и эта история пересказывается каждый раз на семейных посиделках, поэтому так хорошо помню)
У тебя красивый почерк?
Микки
[758153600]
гендерное преступление🍎
У тебя красивый почерк?
Неееет, но читаемый
Микки
[758153600]
Случайно узнал про Нанкинскую резню. Потом ещё про японцев погуглил. Какие они, японцы, звери, не ожидал от них. А такие тихие/безобидные на вид
гендерное преступление🍎
[4244963755]
Тебя банил кто-то или где-то, попадал в черный список?
гендерное преступление🍎
[4244963755]
Микки
Случайно узнал про Нанкинскую резню. Потом ещё про японцев погуглил. Какие они, японцы, звери, не ожидал от них. А такие тихие/безобидные на вид
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого в 4 школах в Швейцарии. Занимаюсь большим теннисом и баскетболом. Родители в разводе. Есть мачеха-*** и отчим-***. 2 родных младших: брат и сестра
#отвечунавопросы