Отвечу на вопросы
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Взрослая дочь и отчим1 356 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
6 529 ответов
Последний —
Перейти
Микки
А за подарок для меня думай масштабней
Микки
А чем тебя «поразила» моя тема в начале? Ещё до того, как мы с тобой «сдружилось»
гендерное преступление🍎
Заставка - не из Рождественской песни?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Микки
Почему интересно ?
Микки
Да
гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎
Задала вопрос😎
гендерное преступление🍎
Я был виноват. Я вёл себе как избалованный засранец. Это было в классе, он сел на мое место и начал крутить в руках мой пенал. Я в своей обычной наглой манеру попросил, его съеб…встать. Он меня послал, слова за слова. И вот я уже сижу на нем и бью его. Была 🩸. Не у меня. Знаешь, у меня была такая агрессия, я потерял контроль над собой. Сейчас я понимаю, что тогда я так выплеснул негативные эмоции, которые накопились во мне.
:)
Микки
Я был виноват. Я вёл себе как избалованный засранец. Это было в классе, он сел на мое место и начал крутить в руках мой пенал. Я в своей обычной наглой манеру попросил, его съеб…встать. Он меня послал, слова за слова. И вот я уже сижу на нем и бью его. Была 🩸. Не у меня. Знаешь, у меня была такая агрессия, я потерял контроль над собой. Сейчас я понимаю, что тогда я так выплеснул негативные эмоции, которые накопились во мне.
Даже стыдно стало
гендерное преступление🍎
Сегодня снова на них посмотрела. Да хорошие кроссовки) Хороший подарок, мне тоже как то дарили, и тоже белый с красным, но немного в другом исполнении. Я вообще красный цвет и его оттенки, особенно терракоту, очень люблю (оранжевый тоже). Не знаю даже писать первую ассоциацию в связи с этими кроссами...как будто наступили в лужу...краски и вот они немного окрасились/протекли:)
Но в этом тоже что-то есть) Нет, ты молодец и хороший сынишка) Но ты явно практичный молодой человек)
Но в этом тоже что-то есть) Нет, ты молодец и хороший сынишка) Но ты явно практичный молодой человек)
Следующая тема
Предыдущая тема
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого в 4 школах в Швейцарии. Занимаюсь большим теннисом и баскетболом. Родители в разводе. Есть мачеха-*** и отчим-***. 2 родных младших: брат и сестра
#отвечунавопросы