Отвечу на вопросы
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Неуправляемый подросток!700 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
6 529 ответов
Последний —
Перейти
Микки
Сегодня снова на них посмотрела. Да хорошие кроссовки) Хороший подарок, мне тоже как то дарили, и тоже белый с красным, но немного в другом исполнении. Я вообще красный цвет и его оттенки, особенно терракоту, очень люблю (оранжевый тоже). Не знаю даже писать первую ассоциацию в связи с этими кроссами...как будто наступили в лужу...краски и вот они немного окрасились/протекли:)
Но в этом тоже что-то есть) Нет, ты молодец и хороший сынишка) Но ты явно практичный молодой человек)
Но в этом тоже что-то есть) Нет, ты молодец и хороший сынишка) Но ты явно практичный молодой человек)
Практичный?)
гендерное преступление🍎
Ну да) Выбор подарка всегда о многом говорит) Поэтому и обожаю эти темы на вумане. Мои любимые рубрики тут это подарки, особенно на 8 марта, Дни Рождения и Новый год и отмечание этих праздников. А также свадьбы...Ооо, там бездны: как отмечать, только в ЗАГСе и кого приглашать в рестик, т.е. ресторан на банкет или вообще улететь после росписи, роспись простая или торжественная, какие кольца наряды, сколько дарить денег если пригласили только в ЗАГС а на банкет "забыли"...бездны...бреда, жадности, даже скупости и хитросделанности, обожаю такое)
Да, романтичным тебя трудно назвать) Даже не знаю, раскрутит ли тебя кто-то на розовые сопли, как ты выражаешься)
Да, романтичным тебя трудно назвать) Даже не знаю, раскрутит ли тебя кто-то на розовые сопли, как ты выражаешься)
гендерное преступление🍎
Будучи в России, тебя выгоняли в школе с уроков?)
гендерное преступление🍎
А что был 6 номер?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гендерное преступление🍎
Сколько времени ты можешь провести без интернета?
гендерное преступление🍎
А тебе как 7? Он интересен как человек или парень и парень?
гендерное преступление🍎
Какому каналу на ТВ ты веришь?
И каналу на ютубе, новостному порталу?
И каналу на ютубе, новостному порталу?
гендерное преступление🍎
) Не хочется, не тянет)
Ты лучше скажи мне, Зайка, почему ты меня хочешь пустить по рукам...мажорским.)) Считай, что я только твоя и сижу рядом на золотой цепочке и в ошейнике как Лея, из Звездных войн, можешь даже представлять меня в таком соблазнительном купальничке как у неё, я на самом деле стройна и изящна)
Ты лучше скажи мне, Зайка, почему ты меня хочешь пустить по рукам...мажорским.)) Считай, что я только твоя и сижу рядом на золотой цепочке и в ошейнике как Лея, из Звездных войн, можешь даже представлять меня в таком соблазнительном купальничке как у неё, я на самом деле стройна и изящна)
Гость
) Не хочется, не тянет)
Я не смотрел звёздные войны. И я считаю, что человек со здоровой психикой не будет представлять другого на цепи
Следующая тема
Предыдущая тема
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого в 4 школах в Швейцарии. Занимаюсь большим теннисом и баскетболом. Родители в разводе. Есть мачеха-*** и отчим-***. 2 родных младших: брат и сестра
#отвечунавопросы