Гость
Статьи
Отвечу на вопросы

Отвечу на вопросы

Всем привет ! Я придумал крутую тему «розыгрышей подарков» для вас, но об этом расскажу подробней через 100 вопросов.
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого в 4 школах в Швейцарии. Занимаюсь большим теннисом и баскетболом. Родители в разводе. Есть мачеха-*** и отчим-***. 2 родных младших: брат и сестра
#отвечунавопросы
Автор
6 529 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
гендерное преступление🍎
Какая у тебя любимая тема для разговоров в последнее время?
Микки
гендерное преступление🍎
Никакая
гендерное преступление🍎
Микки
Никакая
Хорошо, какая тема в твоем окружении тебе не нравится, раздражает?

Может ты напишешь, какую песню слушаешь в последнее время, а я тебе свои? Обмен плейлистами, так сказать)
гендерное преступление🍎
Тебя разыгрывали друзья или дома?)
И если да, то как? Самый забавный случай.
гендерное преступление🍎
Скоро уже Новый Нод...Какую елку ставите:
Живую.
Сосну (попушистей)
Искусственную, возможно, в экологичных целях. Мне ещё нравятся белые, украшенные гирляндами.
Какая тебе лично больше нравится?
гендерное преступление🍎
Всё нормально у тебя, в семье и вообще?
Гость
Помнишь мы обсуждали перевал Дятлова ?
Гость
Я поменял свою точку зрения
Гость
Я думаю была лавина
Гость
гендерное преступление🍎
Всё нормально у тебя, в семье и вообще?
Да, все норм
Гость
гендерное преступление🍎
Скоро уже Новый Нод...Какую елку ставите:
Живую.
Сосну (попушистей)
Искусственную, возможно, в экологичных целях. Мне ещё нравятся белые, украшенные гирляндами.
Какая тебе лично больше нравится?
Не знаю. Приедут люди, украсят дом, ёлки поставят
Гость
Гость
Не знаю. Приедут люди, украсят дом, ёлки поставят
Но елки всегда искусственные
Гость
Брат делал в школе елочные игрушки и наряжал ели в саду
гендерное преступление🍎
Гость
Да, все норм
Фууух. Я уже беспокоилась, что с тобой)
Извини, если я тебя как то задела или обидела. Тут ещё часто тон не передает, да и вообще есть рамки общения на этом форуме. Но я тебя услышала и думаю о тебе только хорошее, я вообще считаю тебя правильным)
Гость
гендерное преступление🍎
Фууух. Я уже беспокоилась, что с тобой)
Извини, если я тебя как то задела или обидела. Тут ещё часто тон не передает, да и вообще есть рамки общения на этом форуме. Но я тебя услышала и думаю о тебе только хорошее, я вообще считаю тебя правильным)
Все нормально))
Микки
гендерное преступление🍎
Перевал Дятлова (посмотрел сериал)
Микки
гендерное преступление🍎
Хорошо, какая тема в твоем окружении тебе не нравится, раздражает?

Может ты напишешь, какую песню слушаешь в последнее время, а я тебе свои? Обмен плейлистами, так сказать)
Я не знаю
Микки
гендерное преступление🍎
А что с ютуб каналами?)
Никакой))
гендерное преступление🍎
Микки
Перевал Дятлова (посмотрел сериал)
Не смотрела, я вообще наши современные сериалы не смотрю. И тоже придерживалась ранее версии, что их лавиной задавило)
А тебе как сериал понравился?
Микки
гендерное преступление🍎
Не смотрела, я вообще наши современные сериалы не смотрю. И тоже придерживалась ранее версии, что их лавиной задавило)
А тебе как сериал понравился?
Не очень
гендерное преступление🍎
Гость
Странно, я думала почему-то у вас будет хотя бы одна живая.
Но они действительно наполняют дом ароматом хвои, таким характерным, новогодним)
А домочадцы вместе не украшают и ты с ними игрушками?)
Микки
гендерное преступление🍎
Странно, я думала почему-то у вас будет хотя бы одна живая.
Но они действительно наполняют дом ароматом хвои, таким характерным, новогодним)
А домочадцы вместе не украшают и ты с ними игрушками?)
Не украшаем
гендерное преступление🍎
Микки
Не очень
Ожидаемо) Я только про Довлатова хотела посомтреть)
Ещё скачала "Королевский гамбит" по книге, хвалят) Не сомтрел?
Микки
Микки
Не украшаем
Там каждый год дизайнер выбирают определенный стиль, цвета
Микки
гендерное преступление🍎
Ожидаемо) Я только про Довлатова хотела посомтреть)
Ещё скачала "Королевский гамбит" по книге, хвалят) Не сомтрел?
Не смотрел.
Из российских сериал мне понимались красные горы(та часть, где главные герои ещё дети), но я смотрел года 2 назад
гендерное преступление🍎
Микки
Там каждый год дизайнер выбирают определенный стиль, цвета
Да я поняла, вы услугами декоратора пользуетесь) Странно, что сами хотя бы самую большую не украшаете. Это же и правда очень теплое времяпрепровождение, традицией могло стать, когда уже семейные игрушки достаете или покупаете новые на ярмарках, вт ой же Европе. Дарите маме) Есть ведь очень красивые стеклянные. У нас дома тоже старые хранятся, у мамы, ещё от дедушки с бабушкой.
гендерное преступление🍎
Микки
Не смотрел.
Из российских сериал мне понимались красные горы(та часть, где главные герои ещё дети), но я смотрел года 2 назад
Но этот то понятно почему ещё тебе зашел. Королевский гамбит нетфликс снял, тебе понравится наверно как шахматисту и вообще...там лав стори есть)
Микки
гендерное преступление🍎
Да я поняла, вы услугами декоратора пользуетесь) Странно, что сами хотя бы самую большую не украшаете. Это же и правда очень теплое времяпрепровождение, традицией могло стать, когда уже семейные игрушки достаете или покупаете новые на ярмарках, вт ой же Европе. Дарите маме) Есть ведь очень красивые стеклянные. У нас дома тоже старые хранятся, у мамы, ещё от дедушки с бабушкой.
Ну, я оценил то, как нарядил елки на улицы брат и то, как он их(игрушки) сделал. Это считается ?
гендерное преступление🍎
Гость
Ну тут только что экологичность и мусора нет) Хотя я люблю живые...)
гендерное преступление🍎
Гость
Брат делал в школе елочные игрушки и наряжал ели в саду
Это хорошая традиция и практика. Игрушки есть самодельные тоже красивые, мне нравятся в технике папье-маше, фигурки какие-нибудь, но ты такое похоже не очень) Хотя за компанию может ине отказался...разукрасить) Сделал бы Гринча)
Микки
гендерное преступление🍎
Это хорошая традиция и практика. Игрушки есть самодельные тоже красивые, мне нравятся в технике папье-маше, фигурки какие-нибудь, но ты такое похоже не очень) Хотя за компанию может ине отказался...разукрасить) Сделал бы Гринча)
Ну, я раскритиковал его талант и вкус) он же резервный мелкий)
гендерное преступление🍎
Микки
Ну, я оценил то, как нарядил елки на улицы брат и то, как он их(игрушки) сделал. Это считается ?
)
Я бы хотела получать каждый год игрушку новую, но красивую, со смыслом) И хранить как память и наряжать ежегодно именно вместе, распаковывая перед праздниками. Делать мне тоже нравится, маленькие дети такое любят вместе со взрослыми дома) Но не тяп ляп, а именно сделать красивую и год подписать)
Микки
гендерное преступление🍎
)
Я бы хотела получать каждый год игрушку новую, но красивую, со смыслом) И хранить как память и наряжать ежегодно именно вместе, распаковывая перед праздниками. Делать мне тоже нравится, маленькие дети такое любят вместе со взрослыми дома) Но не тяп ляп, а именно сделать красивую и год подписать)
)
гендерное преступление🍎
Микки
Если у тебя есть новогоднее настроение от просмотра всего этого великолепия, то считается) Но ты понял, что мне нравится)
Микки
Микки
Блин, ты не поймёшь шутку
гендерное преступление🍎
Микки
Как это, однако, прозвучало) Так ты его похвалил в конце?)
гендерное преступление🍎
Микки
Мне нравится твоё чувство юмора, в тебе реально что-то такое есть:)
Микки
Микки
Отчим любит шутить, что его старшие дети(25-летняя девочка и 23-летний мальчик) — основная двойка.
Я и моя сестра (15 и13 лет) — запасная двойка
Брат(про которого я врал) и сестра (8 и 6)— резервная двойка
Микки
гендерное преступление🍎
Как это, однако, прозвучало) Так ты его похвалил в конце?)
Как прозвучало ?
Нет((
гендерное преступление🍎
Микки
Как прозвучало ?
Нет((
Я уж и боюсь тебе тут писать теперь. Вообщем, совсем маленькой я как то тоже высказала мысль, что если что и случится с ребенком, то родители могу запасной вариант иметь ну или нового родить) Так моя мама мне быстро разъяснила что лучше так не рассуждать в свойственной ей саркастической манере,что я уяснила всё моментом) Но, можно откровенно - у отчима шуточка на грани) Своеобразная)
А хотел похвалить?)
гендерное преступление🍎
Микки
Хоть что он слепил, т.е сделал в итоге - шарик, шишечку, поделку из макарон в серебрянке?)
гендерное преступление🍎
Если бы ты устроил себе фотосессию, то на какую тему?
Микки
гендерное преступление🍎
Если бы ты устроил себе фотосессию, то на какую тему?
Уличный стиль)
Микки
гендерное преступление🍎
Хоть что он слепил, т.е сделал в итоге - шарик, шишечку, поделку из макарон в серебрянке?)
Повырезал из бумаги елочки, шары, колокольчики, пряничный человек
Микки
гендерное преступление🍎
Я уж и боюсь тебе тут писать теперь. Вообщем, совсем маленькой я как то тоже высказала мысль, что если что и случится с ребенком, то родители могу запасной вариант иметь ну или нового родить) Так моя мама мне быстро разъяснила что лучше так не рассуждать в свойственной ей саркастической манере,что я уяснила всё моментом) Но, можно откровенно - у отчима шуточка на грани) Своеобразная)
А хотел похвалить?)
)))
Не хотел
Микки
Микки
)))
Не хотел
Я слишком вредный для него)
гендерное преступление🍎
Микки
Я слишком вредный для него)
Но дети любят когда их хвалят...и не только дети) Психологи настоятельно рекомендуют, это даже обязательно - хвалить ребенка:) Ты не производишь впечатление вредны) Может это ревность?)
гендерное преступление🍎
Микки
Уличный стиль)
Будешь устраивать что-то предрождественское? Этот фотосет можно без заморочек организовать.) Вы Рождество, кстати, справляете, и уточни какое, если да или...ещё и хануку?)
гендерное преступление🍎
Микки
Повырезал из бумаги елочки, шары, колокольчики, пряничный человек
Странно, что не было макарон, клея, блесток и краски)
И это ещё элитный детсад)
гендерное преступление🍎
Сколько раз можешь подтянуться на турнике, узкий хват, широкий, может обратный хват?)