Отвечу на вопросы
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
6 529 ответов
Последний —
Перейти
гендерное преступление🍎
Какая у тебя любимая тема для разговоров в последнее время?
гендерное преступление🍎
Тебя разыгрывали друзья или дома?)
И если да, то как? Самый забавный случай.
И если да, то как? Самый забавный случай.
гендерное преступление🍎
Скоро уже Новый Нод...Какую елку ставите:
Живую.
Сосну (попушистей)
Искусственную, возможно, в экологичных целях. Мне ещё нравятся белые, украшенные гирляндами.
Какая тебе лично больше нравится?
Живую.
Сосну (попушистей)
Искусственную, возможно, в экологичных целях. Мне ещё нравятся белые, украшенные гирляндами.
Какая тебе лично больше нравится?
гендерное преступление🍎
Всё нормально у тебя, в семье и вообще?
Гость
Помнишь мы обсуждали перевал Дятлова ?
Гость
Я поменял свою точку зрения
Гость
Я думаю была лавина
Гость
Брат делал в школе елочные игрушки и наряжал ели в саду
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гендерное преступление🍎
Да я поняла, вы услугами декоратора пользуетесь) Странно, что сами хотя бы самую большую не украшаете. Это же и правда очень теплое времяпрепровождение, традицией могло стать, когда уже семейные игрушки достаете или покупаете новые на ярмарках, вт ой же Европе. Дарите маме) Есть ведь очень красивые стеклянные. У нас дома тоже старые хранятся, у мамы, ещё от дедушки с бабушкой.
гендерное преступление🍎
Микки
Да я поняла, вы услугами декоратора пользуетесь) Странно, что сами хотя бы самую большую не украшаете. Это же и правда очень теплое времяпрепровождение, традицией могло стать, когда уже семейные игрушки достаете или покупаете новые на ярмарках, вт ой же Европе. Дарите маме) Есть ведь очень красивые стеклянные. У нас дома тоже старые хранятся, у мамы, ещё от дедушки с бабушкой.
Ну, я оценил то, как нарядил елки на улицы брат и то, как он их(игрушки) сделал. Это считается ?
гендерное преступление🍎
Микки
Это хорошая традиция и практика. Игрушки есть самодельные тоже красивые, мне нравятся в технике папье-маше, фигурки какие-нибудь, но ты такое похоже не очень) Хотя за компанию может ине отказался...разукрасить) Сделал бы Гринча)
Ну, я раскритиковал его талант и вкус) он же резервный мелкий)
гендерное преступление🍎
Ну, я оценил то, как нарядил елки на улицы брат и то, как он их(игрушки) сделал. Это считается ?
)
Я бы хотела получать каждый год игрушку новую, но красивую, со смыслом) И хранить как память и наряжать ежегодно именно вместе, распаковывая перед праздниками. Делать мне тоже нравится, маленькие дети такое любят вместе со взрослыми дома) Но не тяп ляп, а именно сделать красивую и год подписать)
Я бы хотела получать каждый год игрушку новую, но красивую, со смыслом) И хранить как память и наряжать ежегодно именно вместе, распаковывая перед праздниками. Делать мне тоже нравится, маленькие дети такое любят вместе со взрослыми дома) Но не тяп ляп, а именно сделать красивую и год подписать)
Микки
)
)
гендерное преступление🍎
Я уж и боюсь тебе тут писать теперь. Вообщем, совсем маленькой я как то тоже высказала мысль, что если что и случится с ребенком, то родители могу запасной вариант иметь ну или нового родить) Так моя мама мне быстро разъяснила что лучше так не рассуждать в свойственной ей саркастической манере,что я уяснила всё моментом) Но, можно откровенно - у отчима шуточка на грани) Своеобразная)
А хотел похвалить?)
А хотел похвалить?)
гендерное преступление🍎
Если бы ты устроил себе фотосессию, то на какую тему?
Микки
Я уж и боюсь тебе тут писать теперь. Вообщем, совсем маленькой я как то тоже высказала мысль, что если что и случится с ребенком, то родители могу запасной вариант иметь ну или нового родить) Так моя мама мне быстро разъяснила что лучше так не рассуждать в свойственной ей саркастической манере,что я уяснила всё моментом) Но, можно откровенно - у отчима шуточка на грани) Своеобразная)
А хотел похвалить?)
А хотел похвалить?)
)))
Не хотел
Не хотел
гендерное преступление🍎
Сколько раз можешь подтянуться на турнике, узкий хват, широкий, может обратный хват?)
Следующая тема
Предыдущая тема
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого в 4 школах в Швейцарии. Занимаюсь большим теннисом и баскетболом. Родители в разводе. Есть мачеха-*** и отчим-***. 2 родных младших: брат и сестра
#отвечунавопросы