Гость
Статьи
Отвечу на вопросы

Отвечу на вопросы

Всем привет ! Я придумал крутую тему «розыгрышей подарков» для вас, но об этом расскажу подробней через 100 вопросов.
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого в 4 школах в Швейцарии. Занимаюсь большим теннисом и баскетболом. Родители в разводе. Есть мачеха-*** и отчим-***. 2 родных младших: брат и сестра
#отвечунавопросы
Автор
6 529 ответов
Последний — Перейти
Страница 59
Микки
гендерное преступление🍎
Странно, что не было макарон, клея, блесток и краски)
И это ещё элитный детсад)
Он в 2 классе
Микки
гендерное преступление🍎
Сколько раз можешь подтянуться на турнике, узкий хват, широкий, может обратный хват?)
Раз 7
Микки
гендерное преступление🍎
Но дети любят когда их хвалят...и не только дети) Психологи настоятельно рекомендуют, это даже обязательно - хвалить ребенка:) Ты не производишь впечатление вредны) Может это ревность?)
Нет, не ревную.
Мне не понравилось и все
Микки
гендерное преступление🍎
Будешь устраивать что-то предрождественское? Этот фотосет можно без заморочек организовать.) Вы Рождество, кстати, справляете, и уточни какое, если да или...ещё и хануку?)
Не буду. У нас др выпадает на православное Рождество. Празднуем др и все
гендерное преступление🍎
Слышал про парадокс Ферми? Вкратце: нигде, кроме Земли, нет разумной жизни. У разумной жизни было достаточно времени, чтобы колонизировать нашу галактику. Раз никто не заметил их следов, их нет. Недавнее исследование ученых из Оксфорда установило, что шанс на то, что мы одиноки во Вселенной, от 38% до 85%. К какой версии ты больше склоняешься или может есть своя теория:
- Инопланетяне хотели бы заговорить с нами, но не могут. Другие живые существа во Вселенной должны быть более развиты технологически, чем человек, учитывая наш относительно краткий срок существования. Так что, возможно, что они используют для общения не радиосигналы, а нечто более продвинутое.
- Наши радиосигналы еще не достигли внеземной цивилизации.
- инопланетяне прячутся от нас.
- представители иных миров впали в спячку, которая продолжается миллиарды лет.
- Земля расположена на самой окраине галактики, и до нее трудно добраться
- Разумная жизнь существовала в Млечном Пути, но вымерла или уничтожила себя до того, как смогла вступить с нами в контакт.
- Представители внеземной цивилизации уже прилетали на Землю миллионы лет назад, но тогда еще не застали Homo sapiens. В таком случае они могут навестить нас снова.
- Инопланетяне, в отличие от землян, могли бы жить не на поверхности планет, а, например, на дне океанов, вот почему мы не замечаем их следов.
- Отсутствием интереса - они настолько превзошли нас, возможно, они не хотят тратить время на людей.
гендерное преступление🍎
Микки
Раз 7
А это по нормативам в твоем возрасте? У вас на физре вообще есть нормативы для сдачи?
Микки
гендерное преступление🍎
Слышал про парадокс Ферми? Вкратце: нигде, кроме Земли, нет разумной жизни. У разумной жизни было достаточно времени, чтобы колонизировать нашу галактику. Раз никто не заметил их следов, их нет. Недавнее исследование ученых из Оксфорда установило, что шанс на то, что мы одиноки во Вселенной, от 38% до 85%. К какой версии ты больше склоняешься или может есть своя теория:
- Инопланетяне хотели бы заговорить с нами, но не могут. Другие живые существа во Вселенной должны быть более развиты технологически, чем человек, учитывая наш относительно краткий срок существования. Так что, возможно, что они используют для общения не радиосигналы, а нечто более продвинутое.
- Наши радиосигналы еще не достигли внеземной цивилизации.
- инопланетяне прячутся от нас.
- представители иных миров впали в спячку, которая продолжается миллиарды лет.
- Земля расположена на самой окраине галактики, и до нее трудно добраться
- Разумная жизнь существовала в Млечном Пути, но вымерла или уничтожила себя до того, как смогла вступить с нами в контакт.
- Представители внеземной цивилизации уже прилетали на Землю миллионы лет назад, но тогда еще не застали Homo sapiens. В таком случае они могут навестить нас снова.
- Инопланетяне, в отличие от землян, могли бы жить не на поверхности планет, а, например, на дне океанов, вот почему мы не замечаем их следов.
- Отсутствием интереса - они настолько превзошли нас, возможно, они не хотят тратить время на людей.
Я думаю, что инопланетян не существует или они существуют где-то в параллельной вселенной
гендерное преступление🍎
Микки
Я думаю, что инопланетян не существует или они существуют где-то в параллельной вселенной
То есть на дне океана думаешь баз нет?)
Микки
гендерное преступление🍎
А это по нормативам в твоем возрасте? У вас на физре вообще есть нормативы для сдачи?
По нормативам я прохожу) от 6 надо. Для моего класса - это хорошо)
В швейцарских школах, где я учился физра шла циклами, зимой - зимние виды спорта и т.д.
гендерное преступление🍎
Микки
По нормативам я прохожу) от 6 надо. Для моего класса - это хорошо)
В швейцарских школах, где я учился физра шла циклами, зимой - зимние виды спорта и т.д.
Я думала в 15 лет уже 10 раз для парней порог)
Микки
гендерное преступление🍎
Я думала в 15 лет уже 10 раз для парней порог)
)
гендерное преступление🍎
Микки
Он в 2 классе
А, ну да) И режут лишь из бумаги....не солидно как-то всё равно. Кароч, нет макарон и блёсток - не лакшери))

Твой не любимый предмет в школе?)
Микки
гендерное преступление🍎
А, ну да) И режут лишь из бумаги....не солидно как-то всё равно. Кароч, нет макарон и блёсток - не лакшери))

Физика
гендерное преступление🍎
Микки
)
Серьёзно) Это при том, что дома у тебя спортзал, как я понимаю)
Микки
гендерное преступление🍎

Ты про десерт ?
гендерное преступление🍎
Микки
Физика
Ты без репетиторов вообще обходишься? Хотя у вас было бы странно, учась в такой школе ещё и репетиторов нанимать...но всё же)

А оценка какая выходит в среднем?
Микки
гендерное преступление🍎
Серьёзно) Это при том, что дома у тебя спортзал, как я понимаю)
Угу)
гендерное преступление🍎
Микки
Ты про десерт ?
Ты про что?) Я про поделки-украшения на ёлку)
Микки
гендерное преступление🍎
Ты без репетиторов вообще обходишься? Хотя у вас было бы странно, учась в такой школе ещё и репетиторов нанимать...но всё же)

А оценка какая выходит в среднем?
Ну, мы в школе по группам занимаемся определенными предметами(англ, матеша).
гендерное преступление🍎
Микки
Угу)
Не хочешь подкачаться?)) И удивлять всех силой и выносливостью?)
Микки
гендерное преступление🍎
Не хочешь подкачаться?)) И удивлять всех силой и выносливостью?)
Я и так в хороший форме
Микки
Микки
4
гендерное преступление🍎
Микки
А к психологу всё так же ходишь?
Микки
гендерное преступление🍎
А к психологу всё так же ходишь?
Не
Микки
гендерное преступление🍎
Ты про что?) Я про поделки-украшения на ёлку)
Макаро́н — французское кондитерское изделие из яичных белков, сахара и молотого миндаля. Обычно делается в форме печенья; между двумя слоями кладут крем или варенье.
Никогда про подделку не слышал
гендерное преступление🍎
Микки
Я и так в хороший форме
Не сомневаюсь, но так и есть. Но это просто другой уровень был бы физической подготовки. И потом...это красиво)
гендерное преступление🍎
Микки
Макаро́н — французское кондитерское изделие из яичных белков, сахара и молотого миндаля. Обычно делается в форме печенья; между двумя слоями кладут крем или варенье.
Всё проще - макароны, макарошки - она же паста.)) Так как они всевозможных форм - есть бантики, "шестерёнки", трубочки, ракушки (не буду писать названия по итальянски). Это дают обычно детям и они наклеивают все это на какую-нибудь форму заготовку, украшают стразиками, блестками, вообщем, фантазию проявляют.
Тут проблема со ссылками на фото, с другого номера примеры покажу
Микки
гендерное преступление🍎
Не сомневаюсь, но так и есть. Но это просто другой уровень был бы физической подготовки. И потом...это красиво)
Если сильно накаченный, то не очень
гендерное преступление🍎
Микки
А эту пироженку - печеньку типа безе я очень люблю)
Микки
гендерное преступление🍎
Всё проще - макароны, макарошки - она же паста.)) Так как они всевозможных форм - есть бантики, "шестерёнки", трубочки, ракушки (не буду писать названия по итальянски). Это дают обычно детям и они наклеивают все это на какую-нибудь форму заготовку, украшают стразиками, блестками, вообщем, фантазию проявляют.
То чувство, когда ешь суп с макаронами в форме игрушек-животных
гендерное преступление🍎
Микки
Если сильно накаченный, то не очень
Пфф, ты так и не раскачаешься без химии, анаболиков, не волнуйся. Тело будет как у легкоатлета при должной правильной тренировке, Аполлонистый короче)
гендерное преступление🍎
Микки
То чувство, когда ешь суп с макаронами в форме игрушек-животных
Во, и зверюшек тоже можно)
Микки
гендерное преступление🍎
Они кстати делали подделку из макарон-кораблик
Микки
Скоро будет 3000 комментариев)
Микки
Хочешь можешь задать какой-то личный вопрос и я отвечу
Микки
Микки
Или какую-то тему обсудить
ГП
Микки
Они кстати делали подделку из макарон-кораблик
Наверно кораблик ничего был)

Вот примеры народного творчества

https://postimg.cc/TKQFRgKX

https://postimg.cc/R6RqVPxT

https://postimg.cc/z3GGFF19

https://postimg.cc/fkyM9Wcs

Кораблик https://postimg.cc/0M3Fmvv5
гендерное преступление🍎
Микки
Скоро будет 3000 комментариев)
Ну да, юбилейный на кого ставим? Я на себя тогда)
гендерное преступление🍎
Микки
Личный о тебе?) Я побаиваюсь уже))
Ну хочется спросить, конечно, если аккуратно - что тебя...привлекает?) Ты писал -поцелуи тебе не интересны. На что у тебя...щелкает?)
Микки
гендерное преступление🍎
Личный о тебе?) Я побаиваюсь уже))
Ну хочется спросить, конечно, если аккуратно - что тебя...привлекает?) Ты писал -поцелуи тебе не интересны. На что у тебя...щелкает?)
Не знаю
Микки
Микки
Не знаю
Не потому что не хочу отвечать, а просто не знаю
гендерное преступление🍎
Микки
Или какую-то тему обсудить
Я уже давно сама хочу тебе тот же вопрос задать) Я читаю сейчас в основном про эмоциональную грамотность, как правильно распознавать эмоции, как связанны эмоции и цвет и как это используют при создании игр) Хочешь, можем про школу и твоё окружение поговорить. Так что вообщем любая тема. Книги, фильмы можем обсудить) Сам то к чему нибудь склоняешься?)
Кстати, а почему перестал ходить к психологу?)
гендерное преступление🍎
Микки
Не потому что не хочу отвечать, а просто не знаю
Я понимаю. Но ты сам к себе прислушиваешься, отмечаешь состояния, когда возбуждение?
гендерное преступление🍎
Микки
4
Так это высокая оценка) Ты молодец)
Микки
гендерное преступление🍎
Так это высокая оценка) Ты молодец)
🤓
гендерное преступление🍎
Микки
🤓
Косишь под ботанчика?)
Микки
гендерное преступление🍎
Косишь под ботанчика?)
Здесь да
Микки
гендерное преступление🍎
Я уже давно сама хочу тебе тот же вопрос задать) Я читаю сейчас в основном про эмоциональную грамотность, как правильно распознавать эмоции, как связанны эмоции и цвет и как это используют при создании игр) Хочешь, можем про школу и твоё окружение поговорить. Так что вообщем любая тема. Книги, фильмы можем обсудить) Сам то к чему нибудь склоняешься?)
Кстати, а почему перестал ходить к психологу?)
А психолог свалила
гендерное преступление🍎
Микки
Здесь да
Прозвучало, конечно, загадочно)
А в жизни ты кто?) Чёткий пацанчик?)
Микки
гендерное преступление🍎
Прозвучало, конечно, загадочно)
А в жизни ты кто?) Чёткий пацанчик?)
Был отморозком. Сейчас лучше