Отвечу на вопросы
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 352 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
6 529 ответов
Последний —
Перейти
Микки
Типа того) решил претвориться менее буйным
Микки
Точнее почему
Микки
Нет у меня ответа. Я бы и сам хотел загнать
Микки
Давай сменим тему
Микки
У меня сестра недавно родила, брат скинул
Одна из загадок жизни: как такое возможно, чтобы мужчина, который не был достоин жениться на нашей дочери, вдруг становится отцом самого умного в мире ребенка?
Одна из загадок жизни: как такое возможно, чтобы мужчина, который не был достоин жениться на нашей дочери, вдруг становится отцом самого умного в мире ребенка?
гендерное преступление🍎
У меня сестра недавно родила, брат скинул
Поздравляю) Ты стал, значит, дядей, двоюродным)
Значит от большой любви родился, может будет и самым красивым)
Значит от большой любви родился, может будет и самым красивым)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гендерное преступление🍎
Вообщем, раз ты такой капризный и правда, выбери тему сам)
Раз саботируешь мои)
Раз саботируешь мои)
гендерное преступление🍎
Ты смотришь Малаова сам?
гендерное преступление🍎
*Малахова
Микки
Такие программы помогают людям. Например, если не было бы такой шумихи вокруг Ефремова, его бы не посадили
гендерное преступление🍎
Я смотрел про Дятлова и про пацана, который в лесу исчез. И семей мы смотрели про девочку, которая в семье староверов живет
Я же не запрещаю и не навязываю свой вкус, но мне не нравится как выстроен именно формат передачи, это просто срач и ко-ко-ко. Толком по делу, информации отводится просто ничтожное количество времени. Тогда уж мне больше было по душе передача Закашанского на НТВ "Говорим и показываем")
Микки
Я же не запрещаю и не навязываю свой вкус, но мне не нравится как выстроен именно формат передачи, это просто срач и ко-ко-ко. Толком по делу, информации отводится просто ничтожное количество времени. Тогда уж мне больше было по душе передача Закашанского на НТВ "Говорим и показываем")
Согласен. Про говорим и показываем не слышал
гендерное преступление🍎
Ты в курсе этапов его карьеры?) У него мама была директором школы в славном моногородке Апатиты за полярным кругом, дыра ещё та) Но места красивые, есть даже гора) И он типа медалист и вообще отличник боевой и политической подготовки поехал покорять Москву с грамотами, был жигало) Ай, да ну его)
Я о нём тоже не думаю нон стоп, но мнение сложилось)
Микки
Ты в курсе этапов его карьеры?) У него мама была директором школы в славном моногородке Апатиты за полярным кругом, дыра ещё та) Но места красивые, есть даже гора) И он типа медалист и вообще отличник боевой и политической подготовки поехал покорять Москву с грамотами, был жигало) Ай, да ну его)
Не в курсе)
Следующая тема
Предыдущая тема
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого в 4 школах в Швейцарии. Занимаюсь большим теннисом и баскетболом. Родители в разводе. Есть мачеха-*** и отчим-***. 2 родных младших: брат и сестра
#отвечунавопросы