Гость
Статьи
Какие песни Вы …

Какие песни Вы слушаете песни?

Кто у Вас любимый исполнитель, певец?Мне 13 лет. Я слушаю Артура Пирожкова (моя мама тоже его слушает!!!😂), Супер Жорика (и мама), Сергея Лазарева, некоторые песни Sia!!!))) А Вы кого слушаете? Какие песни? Кто у Вас любимый исполнитель? 😀 Удачи Вам!!!))) 🥳
Марина
58 ответов
Последний — Перейти
Celine Dion forever.
Гость
Азис - Хоп
Лапусик
Не скажу😌
Гость
Тату - мальчик ***
Гость
Bmth, muse, green day, stray kids, макс корж, тима беларуских и очень много, это те кто первые пришли на ум.
Гость
Enka - Kafan Mi Guzel
Петровская
Дочь слушает BTS и BlackPink, я тоже подсела) Нравится Селин Дион, Ace of Base, Queen, Rolling Stones, Scorpions, Metallica, The Cranberries, Diserless, Adele, Frozen, частично Katy Perry.
Люблю русских исполнителей, но чисто душевные, бывает из многих альбомом, одного исполнителя 1-2 песни, только выборка, когда одно идет за другим в строгом порядке - такой сборник поддерживает или поднимает определенное настроение или расслабляет))) Советую делать такие сборники))) Попробуй найти песню "Строчка счастья" - в исполнении Э. Фаизовой и еще к осенней поре, в тему) попробуй найти - Сотникова Sky "Осень пришла")
Марина
Лапусик
Не скажу😌
Ну и не говори!!!)))😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😆😃😋😋😋😋😋😋😋😋😋
Марина
Петровская
Дочь слушает BTS и BlackPink, я тоже подсела) Нравится Селин Дион, Ace of Base, Queen, Rolling Stones, Scorpions, Metallica, The Cranberries, Diserless, Adele, Frozen, частично Katy Perry.
Классно!!!))) 😀😀😀
Rita
Somebody That I Used to Know
Готье
На протяжении 8 лет как только услышу эту песню,мелодия и слова в ушах звучат и отделаться не могу)))вот реально сходила в магазин.там услышала
В голове крутится))
Марина
Гость
Тату - мальчик ***
Супер!!!))) Мне тоже нравятся Т.А.Т.У.!!!!))) И они сами, и их песни!!!))) Особенно-«Нас не догонят!»!!! Классно!!!)))🤘🤘🤘🤘🤘🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻
"Мальчик Гэй" не самая их лучшая песня, я от "Робот" приторчал. Недавно узнал, что у них такой шедевр есть.
Меня прёт немецкий Dj Andre Tanenberg (ATB), музыка начала 2000-х.
Гость
Conchita Wurst - Rise Like a Phoenix
Марина
Моногамус
Celine Dion forever.
Замечательно!!!)))😀😀😀
Марина
Гость
Азис - Хоп
🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🤘🤘🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻
Петровская
+нравится творчество Эминема.
Марина
Гость
Bmth, muse, green day, stray kids, макс корж, тима беларуских и очень много, это те кто первые пришли на ум.
Супер!!!)))😀😀😀🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🤘🏻🤘🏻🤘🏻
Гость
Саранди - Звяр
Марина
Гость
Enka - Kafan Mi Guzel
👍🏻👍🏻👍🏻👍👍🏻👍🏻👍🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻👍🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻👍🏻👍🏻👍🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻
Гость
Борис Моисеев и Николай Трубач - Голубая луна
Мистер Малой замечательный чувак! Александр Лаэртский. Владимир Нежный со своими частушками.
Дэррил
Manowar
Гость
Дэррил
Manowar
Мыловар?
Rita
Гость
Enka - Kafan Mi Guzel
Не поленилась
Нашла.
Чё,в Турции начали появляться пеdики?
Петровская
А кто помнит Ночная магистраль тёмная петля, ночное рандеву...
Дэррил
Гость
Мыловар?
По аглицки не читаешь?
Петровская
Крыс Кельми. Шикарная вещь.
Марина
Гость
Мыловар?
Ха-ха-ха!!!))) Мыловар!!!))) 😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😅😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Rita
Автор ,ранний Лазарев мне нравился гораздо больше. Сравнить Eye of the storm и ту ккерню что он пищал на Евровидении и рядом не стояло
Гость
Bulent Ersoy - Umit Hirsizi
Марина
У ВАС У ВСЕХ КЛАССНЫЕ ИСПОЛНИТЕЛИ И ПЕСНИ!!!!!!!!!!!!!!!!😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀УДАЧИ ВСЕМ ВАМ!!!!!!!!!!)))))😀😀😀😍🥰😚🥳🥳🥳🤩🤩🤩🥳🥳🥳😎🤓😋😚😘🥰😍🥰😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀
Гость
Валентин Стрыкало - Все решено
Гость
Azlar - Yana Ishq
Хохлушечка
Петровская
Ночное рандеву час разлуукиии,
Ночное рандеву час от скукииии..
😁👍🏻
Гость
Гость
Азис - Хоп
у азиса все песни крутые но я его слушала примерно в 2013 -2016 годах)) ностальгия.
Гость
г0сть что в г0рле к0сть
"Мальчик Гэй" не самая их лучшая песня, я от "Робот" приторчал. Недавно узнал, что у них такой шедевр есть.
атв да)
Гость
Гость
у азиса все песни крутые но я его слушала примерно в 2013 -2016 годах)) ностальгия.
У него и новые песни хорошие. Из последнего мне нравится Who cares, Болница.
Гость
Я в 13 тоже Лазарева слушала, он тогда только карьеру начал. Хахаха
Марина
Замечательно!!!)))😀😀😀
отож. особенно её ранние песни на французском.
Гость
Madonna - Like a prayer
Соебесник
В мои 13 лет я слушал "Бони М", "Чингиз Хан", а любимый исполнители у меня были Джо Дассен и Дэмис Руссос. Ну ещё группа "Smokie". И вам, милая юная меломанка, всего наилучшего!
Гость
LP- Tightrope, Too much , Magic , Suspicion...
Лапусик
Марина
Ну и не говори!!!)))😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😆😃😋😋😋😋😋😋😋😋😋
😮
Лапусик
г0сть что в г0рле к0сть
Белый плащик, обезьянка ноль, полчаса
Лапусик
Марина
У ВАС У ВСЕХ КЛАССНЫЕ ИСПОЛНИТЕЛИ И ПЕСНИ!!!!!!!!!!!!!!!!😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀УДАЧИ ВСЕМ ВАМ!!!!!!!!!!)))))😀😀😀😍🥰😚🥳🥳🥳🤩🤩🤩🥳🥳🥳😎🤓😋😚😘🥰😍🥰😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀
И тебе 😚 всего наилучшего
Гость
https://www.youtube.com/watch?v=epm192Jqv6c
Лапусик
Лапусик
Белый плащик, обезьянка ноль, полчаса
Новая модель
Гость
https://www.youtube.com/watch?v=OwGG5fX7bxY
Гость
https://www.youtube.com/watch?v=mIhI23gBBPQ
Игра «Ромашка»