Мой тренер - мамин любовник
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой381 ответ
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?522 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Добро пожаловать во взрослый мир. Большинство женщин изменяют, сам перечпокал кучу замужних.
Редактор
Автор, жизнь так устроена, что любви (гормонального всплеск) хватает всего на 3 года. Дальше люди по сути доживают друг с другом из-за детей и имущества. С одной стороны, действительно, правильнее развестись, а с другой стороны - а смысл развода? Всё тоже самое началось бы в быту и с этим любовником, если бы они начали жить. Тот же быт, те же мелкие разногласия, тот же финал. Каждый раз разводиться, разменивая жилплощадь и портя психику детям?
Гость
Автор, жизнь так устроена, что любви (гормонального всплеск) хватает всего на 3 года. Дальше люди по сути доживают друг с другом из-за детей и имущества. С одной стороны, действительно, правильнее развестись, а с другой стороны - а смысл развода? Всё тоже самое началось бы в быту и с этим любовником, если бы они начали жить. Тот же быт, те же мелкие разногласия, тот же финал. Каждый раз разводиться, разменивая жилплощадь и портя психику детям?
Согласен, тренер понимает, что избранница мягко говоря шлюпкаа, а значит их брак обречён.
Гость
Основной вопрос Автора: как перебороть неприязнь к маме? Это не сразу удастся, наверное, когда папа другую найдет...
Автор
Но это же лучше, чем изменять, предавать семью ? Всегда надо себя вести достойно
Гость
Папа финансово от вашего деда зависит ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
А че нет гадостей в комментариях ?
Гость
А может вы тренера ревнуете к маме ? Сами на него имели вид, раз такие у вас распрекрасные отношения были
Гость
Я очень сомневаюсь, что мужик 6 лет ничего не знал
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас я живу с папой, маму он выгнал из дома. Но это пока не вернуться дедушка с бабушкой с отдыха. Когда родители ругались, мама сказала, что у папы ничего нет, что она с ним из-за меня жила, что он неудачник, который без поддержки ее папы ничего не добился бы. Ещё сказала, что она не хочет портить отдых своим родителям, а когда они приедут — начнётся «бракоразводный процесс». Неадекватная, ещё в чем-то папу обвиняет.
Я неделю с ней не общаюсь. Она звонит, пишет, но я игнорю. Теннис я брошу. Скорей всего я буду жить с мамой и ее «мужем»(знаю, что сейчас она живет с Ним). Но сейчас я испытываю к ней и к нему только отвращение. Я люблю маму, но не знаю как перебороть к ней неприязнь.
Знаю написано сумбурно, мне тяжело об этом говорить и поэтому не могу нормально сформулировать свои мысли.