Прыщи. Шрамы и пятна от них.
Здравствуйте, мне 14 лет) У меня достаточно проблемная кожа лица, жирная, постоянные прыщики и угри. (Я люблю давить прыщи, знаю что нельзя) Постоянно выскакивают на лбу прямо под линией роста волос, в Т зоне и на подбородке. Я заметила что от них остаются шрамы и пятна. Они маленькие но их много. Скажите, было ли у вас такое? Как вы с этим боролись? Боюсь что эти пятна и шрамы останутся навсегда. Подскажите как можно избавиться и от прыщей тоже?
Анастасия
Мудрость форума: Подростки
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Сын не просил его рожать!641 ответ
- Брекеты1 867 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой381 ответ
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вот из-за того что остаются шрамики и нельзя давить. Смотря какая у вас эластичность кожи, скорее всего шрамики уменьшатся, но не пропадут. Насчет прыщей: иди к дерматологу.
Алия
Если хочешь избавится-перестань есть сладкое.У меня тоже такая проблема была,и я тебе честно скажу-никакие крема,лосьоны и косметика не помогут если не будешь заботится о том что у тебя внутри.Я перестала есть сладкое,жирное,мучное и жареное,стала пить больше воды и есть много фруктов и овощей.За 6 месяцев у меня сошло ВСЕ.Ведь прыщи-это как признак болезни,так организм посылает сигналы что что то у тебя внутри не так.В 90% случаев-это неправильное питание.Полностью от прыщей не избавится -переходный возраст,но лучше станет 100%.
Прекращайте трогать свое лицо автор и не давите ни вкоем случае прыщи. Посоветуйтесьс лечащим врам насчет лечения. Мне при угревой болезни и борьбой с постакне отлично помог Клиндовит гель, кожа правда ровнее становитсяи постакне проходят постепенно, попробуйте
Елена
Хватит трогать свое лицо и не давите ни в коем случае прыщи. Сходите к специалисту, он вам расскажет, что нужно делать. Мне при угревой болезни и борьбой с постакне отлично помог Клиндовит гель.
Форум: Подростки
Всего: 58 868 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Маленький размер8 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённость3 ответа
- Подростки которые громко смеются9 ответов
- Книги 18+2 ответа
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела4 ответа
- Школьный психолог12 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
- Боюсь людей и выходить на улицу2 ответа