Прыщи. Шрамы и пятна от них.
Здравствуйте, мне 14 лет) У меня достаточно проблемная кожа лица, жирная, постоянные прыщики и угри. (Я люблю давить прыщи, знаю что нельзя) Постоянно выскакивают на лбу прямо под линией роста волос, в Т зоне и на подбородке. Я заметила что от них остаются шрамы и пятна. Они маленькие но их много. Скажите, было ли у вас такое? Как вы с этим боролись? Боюсь что эти пятна и шрамы останутся навсегда. Подскажите как можно избавиться и от прыщей тоже?
Анастасия
Мудрость форума: Подростки
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон709 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 255 ответов
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вот из-за того что остаются шрамики и нельзя давить. Смотря какая у вас эластичность кожи, скорее всего шрамики уменьшатся, но не пропадут. Насчет прыщей: иди к дерматологу.
Алия
Если хочешь избавится-перестань есть сладкое.У меня тоже такая проблема была,и я тебе честно скажу-никакие крема,лосьоны и косметика не помогут если не будешь заботится о том что у тебя внутри.Я перестала есть сладкое,жирное,мучное и жареное,стала пить больше воды и есть много фруктов и овощей.За 6 месяцев у меня сошло ВСЕ.Ведь прыщи-это как признак болезни,так организм посылает сигналы что что то у тебя внутри не так.В 90% случаев-это неправильное питание.Полностью от прыщей не избавится -переходный возраст,но лучше станет 100%.
Прекращайте трогать свое лицо автор и не давите ни вкоем случае прыщи. Посоветуйтесьс лечащим врам насчет лечения. Мне при угревой болезни и борьбой с постакне отлично помог Клиндовит гель, кожа правда ровнее становитсяи постакне проходят постепенно, попробуйте
Елена
Хватит трогать свое лицо и не давите ни в коем случае прыщи. Сходите к специалисту, он вам расскажет, что нужно делать. Мне при угревой болезни и борьбой с постакне отлично помог Клиндовит гель.
Форум: Подростки
Всего: 59 464 темы
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Помогите разобраться с влюбленностью4 ответа
- До чего доведет жизнь без отдыха?Нет ответов
- Обида на близких10 ответов
- Симпатия к однокласснику6 ответов
- Как мне жить?10 ответов
- Одноклассник меня понюхал7 ответов
- Женщины, дайте базу как общаться72 ответа
- У дочери-подростка лишний вес5 ответов
- Почему отец всё время ругает сына?4 ответа