Гормональная контрацепция.
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Добрый день!
Если мы говорим о КОК (Таких как "Ярина", "Джес" и т.п.), то их в аптеках продают без рецепта, несмотря на то, что это рецептурный препарат.
Врач подбирает противозачаточные сам, логично было бы сдать анализ на гормоны, и на основании этих анализов врач бы подобрал Вам нужные таблетки.
В начале таблетки логично взять на один цикл (то есть на 21 день или на 28, в зависимости от выбранных Вами). Если спустя месяц Вы не заметили никаких побочных результатов, то продолжаете принимать данные вид таблеток. Если же есть что-то, что Вас не устраивает, то врач должен порекомендовать Вам другие.
Основной момент в том, что Вам нет 18, возможно могут возникнуть с этим какие-то проблемы, но я не уверена.
И главное...правильно подобранные противозачаточные НЕ ДОЛЖНЫ иметь побочные эффекты конкретно для Вас. То что от любых таблеток Вас разнесет, и Вы станете фригидной абсолютная чушь. Это происходит в случае неправильно подобранных таблеток.
Удачи Вам! :)
Если мы говорим о КОК (Таких как "Ярина", "Джес" и т.п.), то их в аптеках продают без рецепта, несмотря на то, что это рецептурный препарат.
Врач подбирает противозачаточные сам, логично было бы сдать анализ на гормоны, и на основании этих анализов врач бы подобрал Вам нужные таблетки.
В начале таблетки логично взять на один цикл (то есть на 21 день или на 28, в зависимости от выбранных Вами). Если спустя месяц Вы не заметили никаких побочных результатов, то продолжаете принимать данные вид таблеток. Если же есть что-то, что Вас не устраивает, то врач должен порекомендовать Вам другие.
Основной момент в том, что Вам нет 18, возможно могут возникнуть с этим какие-то проблемы, но я не уверена.
И главное...правильно подобранные противозачаточные НЕ ДОЛЖНЫ иметь побочные эффекты конкретно для Вас. То что от любых таблеток Вас разнесет, и Вы станете фригидной абсолютная чушь. Это происходит в случае неправильно подобранных таблеток.
Удачи Вам! :)
Гость
Таблетки никому добра не приносили, разве что тромбообразование.
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от меня привет. и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей - крайне безнравственно.
Гость
если таблетки не подойдут, то да, нужно снова пойти к врачу. мне с первого раза подобрали подходящие (планиженс дроспи 30)
Форум: Подростки
Всего: 58 796 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Проблемы в лагере4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Маленький размерчик7 ответов
- Моя история7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Измена матери4 ответа
- Проблемы в лагере4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 17, хочу сходить на консультацию, чтобы зря не тратить деньги, хочу сначала спросить у вас дорогие девушки, как это работает вообще. Насколько я поняла все противозачаточные они рецептурные, так вот, есть вероятность, что таблетки могут не подойти, соответственно их нужно поменять, что, опять тащиться к врачу на консультацию за новым рецептом?