Нашли идеальный вариант комнаты (квартиру финансово не тянем) для дочери: почти центр, рядом транспорт и прочее прочее. Дочери 18, мужчине 33. Как считаете, нету никакой опасности? Поговорили с этим …
Лучше скажите дочери , пусть найдет пару подруг или знакомых с учебы , чтобы вместе снимать квартиру. И найти им квартиру , пусть совместно платят . А не к левым мужикам подселять
Лучше скажите дочери , пусть найдет пару подруг или знакомых с учебы , чтобы вместе снимать квартиру. И найти им квартиру , пусть совместно платят . А не к левым мужикам подселять
у нее нет друзей. да и точно ли это будет лучше? круглосуточные гулянки, будут пить, курить - то ли я не знаю , как все у молодежи
У вас как вообще с головой? Кто вообще такие вопросы задаёт.
И что, что он препод. Вот Чикатило тоже примерным был.
И какой в 33 года старый? Живёт молоденькая, из душа в полотенце. Нижнее бельё. Ну пол года она потерпят. А потом вино, шоколадочка и секс на всю ночь.
У вас как вообще с головой? Кто вообще такие вопросы задаёт.
И что, что он препод. Вот Чикатило тоже примерным был.
И какой в 33 года старый? Живёт молоденькая, из душа в полотенце. Нижнее бельё. Ну пол года она потерпят. А потом вино, шоколадочка и секс на всю ночь.
она полная. поэтому я не особо переживаю на этот счет
нет и еще раз нет ни в коем случае
А что, в наше время похудеть проблема? Или что? У неё нет груди или кое чего пониже? Или рот для удовольствия отсутствует. Мужик выпьет и она для него сразу станет объектом желания.
Не думаю что она в 18 весит сотню.
она полная, но очень красивая: большие глаза, длинные волосы и тд. Грудь есть, еще какая))
Вопрос дурацкий и провокационный. Как вы это себе представляете?
Автор тролль, можно не отвечать, вот другая ее тема:
Какие ощущения во время секса?
Я девственница, расскажите)Я девственница, мне очень интересно) речь о вагинальное сексе. Правда, что чувство, будто бы там все расстягивается?)
козоцелка
[2926107179] - Сегодня, 17:21
Автор, мне за 30, я женщина, переезжаю в Москву. Буду снимать комнату в двухкомнатной квартире. Соседка женщина. Искала вариант только с женщинами. Но знаю несколько девушек, спокойно имеют в соседях молодых парней.
А ваша 18-и летняя дочь не боится, тк опыта нет жизненного. Может, конечно, ничего и не произойдёт. Вопреки сложившемуся мифу, мало какому мужчине захочется приставать к ребёнку. В общем, вам принимать решение.
Автор, мне за 30, я женщина, переезжаю в Москву. Буду снимать комнату в двухкомнатной квартире. Соседка женщина. Искала вариант только с женщинами. Но знаю несколько девушек, спокойно имеют в соседях молодых парней.
А ваша 18-и летняя дочь не боится, тк опыта нет жизненного. Может, конечно, ничего и не произойдёт. Вопреки сложившемуся мифу, мало какому мужчине захочется приставать к ребёнку. В общем, вам принимать решение.
спасибо за адекватный ответ!
ду_____ра тут ты. причем мнительная. что такого может случиться, аллё? или по вашему, вокруг одни маньяки ? моя дочь хоть и симпатичная, но полновата, возможно она вообще не в его вкусе. Объяснить мозгов нет, а оскорблять - пожалуйста . типичная баба с подъезда
Не могу понять,зачем вы советы спрашиваете какие то.Если все плюсы вы и так расписали,он додик очкастый,но при этом умный,преподаватель,а ваша дочура толстенькая,тоже,в принципе,особо ловить нечего.Вселяйте,вы ж именно этого хотите.Дешево,сердито,и к учебе близко,глядишь и мужика подцепит в виде этого квартиранта,может,хоть в близости распаренного тела после ванны гормоны сработают,внучка вам и заделают и дочурку сплавить замуж.Для чего вся эта ваша писанина,и так понятно все.
Не могу понять,зачем вы советы спрашиваете какие то.Если все плюсы вы и так расписали,он додик очкастый,но при этом умный,преподаватель,а ваша дочура толстенькая,тоже,в принципе,особо ловить нечего.Вселяйте,вы ж именно этого хотите.Дешево,сердито,и к учебе близко,глядишь и мужика подцепит в виде этого квартиранта,может,хоть в близости распаренного тела после ванны гормоны сработают,внучка вам и заделают и дочурку сплавить замуж.Для чего вся эта ваша писанина,и так понятно все.
Так тему разогнать надо, копирайтер за 5 копеек)
Она не мамаша. Она горе-разводчица. В другой разводке она прикидывалась девственницей.
"Какие ощущения во время секса?"
-Я девственница, расскажите)Я девственница, мне очень интересно) речь о вагинальное сексе. Правда, что чувство, будто бы там все расстягивается?)
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5372783/
козоцелк [2926107179] - Сегодня, 17:21
Автор, вы наивная, как не знаю кто. Вы себя переоцениваете, считая, что знаете дочь как облупленную. А то, что кто-то из них начнет фантазировать/приставать - не сомневайтесь.
Ещё одно доказательство троллихи разводчицы
Может ли парень быть настолько занятым
, чтобы две недели не звонить после свидания?В сеть заходит #отношения #любовь #яион #первоесвидание #мужчина #мужчинанепишет
гогого
[2926107179] - 10 января, 22:50
по общению он какой-то заторможенный, долго отвечает. нудный. допускаю, что друзей у него нет
Он скорее не заторможенный, а преподаватели должны отвечать медленно, не перебивать, дослушивать до конца, говорить, только убедившись, что собеседник больше ничего не хочет сказать и ждет ответа, этому специально учат
У меня даже сомнение возникло - вы точно мать? Отправить свою дочку в квартиру к мужику и ещё тупить - ой, а что в этом такого??
ду_____ра тут ты. причем мнительная. что такого может случиться, аллё? или по вашему, вокруг одни маньяки ? моя дочь хоть и симпатичная, но полновата, возможно она вообще не в его вкусе. Объяснить мозгов нет, а оскорблять - пожалуйста . типичная баба с подъезда
Пусть живёт в общаге. Кто прошел школу общаги, в жизни не потеряется. И опять таки, там молодежь общение, студенческая жизнь. Лучше, чем коммуналка со странным соседом. В чем проблема жить в общежитии. Почему дочь ноет. Через время привыкают все к жизни в общаге.
Пусть живёт в общаге. Кто прошел школу общаги, в жизни не потеряется. И опять таки, там молодежь общение, студенческая жизнь. Лучше, чем коммуналка со странным соседом. В чем проблема жить в общежитии. Почему дочь ноет. Через время привыкают все к жизни в общаге.
Я слышала очень плохии истории от тех, кто в общаге жил.