Как бы вы отнеслись к своему ребёнку, если бы он вам сказал, что после 11 класса хочет год отдохнуть перед поступлением. Моя дочь так и хочет сделать, но мне кажется, что она так целый год теряет из жизни
Пусть отдыхает. Но содержать и давать деньги я не буду. Тем более если ей стукнет 18лет.
Гость
[439366010]
Она правильно делает, только надо не отдохнуть, а поработать год, чтоб уже понять что такое работа, и правильно выбрать институт. И чтоб не сидеть у вас на содержании, она уже большая. Пусть пойдёт хоть в Макдональдс. Потом зато в институте будет хорошо учиться, чтоб не возвращаться в Макдональдс никогда. Соглашайтесь если будет сама себя содержать
От учебы, экзаменов и тд. На первом курсе у меня полетело здоровье на фоне стрессов в университете.
Гость
[136109203]
Гость
От учебы, экзаменов и тд. На первом курсе у меня полетело здоровье на фоне стрессов в университете.
слов нет. отдыхайте, х ле.
Гость
[3825072135]
Гость
слов нет. отдыхайте, х ле.
Тем не менее, я не отдыхала, а продолжала учиться. Но не вижу ничего плохого в том, чтобы один год после школы пропустить. На работу и без высшего берут тоже, так что сначала годик можно поработать, определиться чего хочешь и тд. Я жалею что я так не сделала, а сразу начала пахать на учебе, где все было жестко
Поймите уже, что настаивать мы как родители можете, но выбор то всё равно ребенку делать, его же жизнь.
Гость
[136109203]
Гость
Тем не менее, я не отдыхала, а продолжала учиться. Но не вижу ничего плохого в том, чтобы один год после школы пропустить. На работу и без высшего берут тоже, так что сначала годик можно поработать, определиться чего хочешь и тд. Я жалею что я так не сделала, а сразу начала пахать на учебе, где все было жестко
думаете доча авторисы говоря об отдыхе, имела ввиду работу?
думаете доча авторисы говоря об отдыхе, имела ввиду работу?
Не знаю, но это вполне возможно. Пусть мать поинтересуется сама у дочери подробней
Гость
[1405378653]
Отношусь положительно. 11 класс, ЕГЭ, сплошные стрессы, можно и отдохнуть. Только пусть она не сидит без дела, а продолжает учиться самостоятельно, развиваться, пусть найдет себе хобби.
Гость
[2115131217]
Пусть лучше год потеряет, чем 5 лет лет на учёбу в ВУЗе, а потом пойдёт работать менеджером или админстратором туда, где вообще образование не нужно. Пусть сперва решит, что ей вообще по жизни нужно, где и кем работать хочет.
Гость
[3818065730]
Отлично, я даже считаю это иногда лучшей опцией, только разумеется в течение этого года пусть работает, будет думать, куда поступать. Это лучше, чем если бы она поступила абы куда" или по Вашим указаниям и тоже потеряла бы год, а то и два, и больше). А так поработает, сможет уже лучше представлять, чем будет заниматься. Я бы только поддержала.
Гость
[2356186139]
А какая разница, что тебе кажется? Это её жизнь и не тебе решать её будущее. Это тебе не собака и не твоя собственность.