Не хочу к хирургу в поликлинике
У меня есть трещины. Обратилась к врачу с жалобами на запор.Семейный врач дала направление на хирурга. Если он обнаружит осложнения, то он даст на проктолога. Я была бы рада, конечно,но тот хирург огромный мужчина. После визита платного проктолога долго отходила, с психикой проблемы были, притом,что она женщина. Так вот, что делать? Мне еще нет 18. Сказать,что мама не дала разрешения или как?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Если не растет грудь...3 230 ответов
- Неуправляемый подросток!692 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 282 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Тоже тролль
Не ходи. Не лечись. Умри молодой
хирург лечит запоры? странно это. Может у них договор с семейным врачом всех молодых девчонок присылать к мужику чтобы трогал. Лучше сразу к проктологу опять.
гость
Попросите, чтобы к женщине врачу направили, так и скажите, стесняюсь, в европе, к примеру, это вполне нормально.
Гость
Я бы нашла платного хирурга и проктолога. Хотя бы можно будет выбрать, с каким человеком вам будет комфортнее.
Маме, если будет настаивать на визите к тому хирургу, так и объяснить, что к нему не хотите, пойдете к другому.
Маме, если будет настаивать на визите к тому хирургу, так и объяснить, что к нему не хотите, пойдете к другому.
Гость
релиф мазь очень хорошая. Не может в 18 лет так все плохо.
Гость
Идите к гастроэнтерологу и лечите запоры. Иначе так и будете страдать от трещин.
Гость
если это не развод, вам надо просто наладить питание, чтоб не было запоров. Есть продукты которые легко с этим справятся. Ешьте чернослив, курагу, каждый день, свеклу, свежие фрукты, салаты, свежие овощи. Поменьше хлеба, и лучше черный не белый. Поищите в инете инфу. Релиф мазь - отличная. На акулем жире. Куда ваша мамаша смотрит, куда она вас к проктологу потащила, вместо того чтоб научить вас правильно питаться.
Гость
не поможет проктолог, пока в ыне начнете правильный образ жизни - питание, спорт. ТАк и будете по операциям ходить
Гость
Диета 3 при запорах
Принципы диеты:
питание небольшими порциями 4-5 раз в день (3 основных приема пищи+2 перекуса);
исключение из рациона фастфуда, алкоголя, сдобы;
увеличения количества клетчатки (овощи, бобовые и т.д.);
достаточное употребление чистой воды (около 2 литров в течение дня);
исключение из рациона продуктов, закрепляющих стул.
Ищите в инете полно инфо. Спорт - бег, плавание или спортивне игры - волейбол, баскетбол -что любите. Уйдут запоры, уйдут и трещины. Не пейте слабительные, они сделают вас зависимыми от них. Курага, чернослив - посильнее слабительных. Движение - жизнь.
Принципы диеты:
питание небольшими порциями 4-5 раз в день (3 основных приема пищи+2 перекуса);
исключение из рациона фастфуда, алкоголя, сдобы;
увеличения количества клетчатки (овощи, бобовые и т.д.);
достаточное употребление чистой воды (около 2 литров в течение дня);
исключение из рациона продуктов, закрепляющих стул.
Ищите в инете полно инфо. Спорт - бег, плавание или спортивне игры - волейбол, баскетбол -что любите. Уйдут запоры, уйдут и трещины. Не пейте слабительные, они сделают вас зависимыми от них. Курага, чернослив - посильнее слабительных. Движение - жизнь.
Гость
вам нужен нормальный гастроэнтеролог или диетолог, но не для лечения, а для того чтоб врач вам объяснил как правильно питаться. Это нормально не знать этого, если родители не объяснили. Вам еще нет 18, но так понимаю уже близко к этому, значит вы уже можете сама себе готовить. А в вашем случае это просто, т.к. вам нужно как можно больше свежих сырых овощей, фруктов, побольше пить воды, есть злаки и прочее, см. в инете. Диетолог даже лучше, если есть возможность, это их осоновная работа объяснять как питаться, учить людей этому, согласно их потребностям.
Анна
Когда болит и что-то беспокоит всё равно какой врач, главное чтобы помог. По личному опыту мужчины-врачи все делают аккуратнее женщин. Вам нужно наладить питание и если трещина не хроническая, то наносите мазь Стизамет, быстрее заживёт рана и свечи обезболивающие на время лечения. Если трещина хроническая потребуется иссечение
Форум: Подростки
Всего: 58 712 тем
Новые темы за 3 дня: 55 тем
- Боюсь не за дочь, а за мужчин вокруг нее18 ответов
- Дочь подросток не выходит из дома и зависима от компьютера3 ответа
- Привычка я хожу по кругу без причиныНет ответов
- Я говорю сама с собой7 ответов
- Ребёнок тратит большие деньги2 ответа
- Психологическая травма моего отца мешает жить всем остальным2 ответа
- Конфликт с отчимом.что делать11 ответов
- Телефонные звонкиНет ответов
- Нормально носить сумку в 9 классе?7 ответов