Не хочу работать
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это всегда пожалуйста, не хочешь, не работай.
Гость
Обычное дело. Женское тело не для работы. В 18 лет ничего выбрать ребенок не может. Или это должна быть подготовка с рождения, развитие, беседы, передача опыта. Практически никто так детей не воспитывает. Хорошо складывается жизнь ребенка, когда родители всё продумали, направили, научили филонить, избегать острых углов. На работе моей так детей приводят, устраивают на тёплое место, где не надо пахать, а только кабинетная работа.
Гость
Никто не хочет.
Гость
Обычное дело. Женское тело не для работы. В 18 лет ничего выбрать ребенок не может. Или это должна быть подготовка с рождения, развитие, беседы, передача опыта. Практически никто так детей не воспитывает. Хорошо складывается жизнь ребенка, когда родители всё продумали, направили, научили филонить, избегать острых углов. На работе моей так детей приводят, устраивают на тёплое место, где не надо пахать, а только кабинетная работа.
А в кабинетной работе что хорошего?
Гocть
Работа медсестры очень сложна, я сама уволилась, хотя проработала всего неделю и для себя закрыла эту область, благо, родители поддержали и помогли переучиться. Вам бы, автор, работать на просто ленивой работе, да, получать немного будете, но и пахать так не надо.
Гость
Автор, если у вас нет пассивного дохода или спонсора, то вставать и катить на работу вам еще лет ....дцать.
Кто то
Автор, я такая же. Это депрессия, возможно. Просто мы не можем найти себя в этой жизни...
Гость
Да, согласна
Гость
Работа медсестры очень сложна, я сама уволилась, хотя проработала всего неделю и для себя закрыла эту область, благо, родители поддержали и помогли переучиться. Вам бы, автор, работать на просто ленивой работе, да, получать немного будете, но и пахать так не надо.
Ох знать бы ещё где найти ленивую работу, где людей нет, там пациентов или покупателей)
Лилу
Найдите себе удаленную работу не связанную с людьми, сидите дома и наслаждайтесь жизнью. Благо, сейчас это возможно. Поищите на сайтах с работой не только в вашем регионе, а по всей стране, есть масса вариантов, типа: оператора 1с, контент-менеджера и пр.
Гость
Автор, я вас понимаю, и работа у вас тяжёлая. Надо что-то придумать, надеюсь, всё будет хорошо.
Гость
Похоже, у вас выгорание, как у многих людей помогающих профессий. Нужен отдых, отпуск, время для себя, яркие события, тогда всё будет хорошо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гостья
Автор, я сейчас третий месяц не работаю. Сократили. Надо уже начинать искать новую работу. Но одна мысль об этом бросает в дрожь. Ранние подъемы, бабский коллектив, авралы.. Мотивации ноль! Амбиций ноль! Как без этих качеств идти в "бой" не знаю..
Три месяца пролетели, как три дня. Мне все еще не надоело лентяйничать. Сама от себя в шоке.
Три месяца пролетели, как три дня. Мне все еще не надоело лентяйничать. Сама от себя в шоке.
Гость
Автор, я сейчас третий месяц не работаю. Сократили. Надо уже начинать искать новую работу. Но одна мысль об этом бросает в дрожь. Ранние подъемы, бабский коллектив, авралы.. Мотивации ноль! Амбиций ноль! Как без этих качеств идти в "бой" не знаю..
Дааа, когда приближается день когда надо работать и ты такая думаешь а я бы и дальше отдыхала б
Надо искать работу где бабского коллектива нет и поближе к дому, чтобы не тратиться на такси и время, вот когда я работаю за компьютером и никого нет, такой кайф
Надо искать работу где бабского коллектива нет и поближе к дому, чтобы не тратиться на такси и время, вот когда я работаю за компьютером и никого нет, такой кайф
Гость
Здравствуйте! Есть вариант отличной удаленной подработки: нужны только доступ в интернет и смартфон/ПК. График свободный. Подойдет всем. И вам тоже) Не лохотрон! Рассмотрите эту возможность - не пожалеете)
https://vk.com/public214482576
https://vk.com/public214482576
Форум: Работа
Всего: 143 033 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
- Необщительная в мужском коллективе1 ответ
- У кого профдеформация тяжелее?1 ответ
- Как понять свое предназначение2 ответа
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?8 ответов
- Обязательно ли выходить ТОЛЬКО в ночные смены на вб?1 ответ
- Проблема с клиенткой26 ответов
- Наорали, нахамили в отделе кадров31 ответ
- Мне кажется не возьмут на работу26 ответов
- Не люблю свою работу17 ответов
- Маникюрша. Не призвание, а необходимость4 ответа
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Наорали, нахамили в отделе кадров31 ответ
- Проблема с клиенткой26 ответов
- Мне кажется не возьмут на работу26 ответов
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?8 ответов
- Как понять свое предназначение2 ответа
- Обязательно ли выходить ТОЛЬКО в ночные смены на вб?1 ответ
- У кого профдеформация тяжелее?1 ответ
- Необщительная в мужском коллективе1 ответ
Предыдущая тема
Конечно бы хотелось всю жизнь сидеть дома, интернет есть и ладно, даже выходить никуда не хочется