Я не знаю , что мне делать
Я не знаю , что мне делать . Мне 16 лет . У меня повышен тестостерон . Не хочу вообще жить . Надоели прыщи на лице и волосы котрые быстро жирнятся и волосы , как у мужика . Что вы делаете ? Какими препаратами понижаете тестостерон ? У неужели это не лечится 😭😭😭😭😭😭 #тестостерон #здоровье #дети
Ladydy5
Мудрость форума: Подростки
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой381 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, успокойтесь. У вас переходный возраст и это нормально, что гормоны шалят. Позже получше станет.
Можете зайдите к терапевту своему и спросить, к какому врачу обратиться с этой проблемой и какие анализы надо сдать.
Можете зайдите к терапевту своему и спросить, к какому врачу обратиться с этой проблемой и какие анализы надо сдать.
У дочери была проблемная кожа. Помогли противозачаточные таблетки, которые гинеколог назначил после анализов
Гость
Лечиится, к гинекологу и эндокринологу обратитесь
Самое первое это не паниковать. Я тоже с 10 лет мою волосы каждый день, ничего страшного в этоме нету это во первых. Во вторых пейте много много воды не меньше 2 литров, исключите газировки, пепси, торты, конфеты. И подберите узодовую косметику это пенка для умывания, тоник желательно косметику аптечную типа Ля рош позе или Урьяж. И не трогайте руками лицо воообще. Со временем станет лучше.
Гость
Самое первое это не паниковать. Я тоже с 10 лет мою волосы каждый день, ничего страшного в этоме нету это во первых. Во вторых пейте много много воды не меньше 2 литров, исключите газировки, пепси, торты, конфеты. И подберите узодовую косметику это пенка для умывания, тоник желательно косметику аптечную типа Ля рош позе или Урьяж. И не трогайте руками лицо воообще. Со временем станет лучше.
А на меня очень кофе действовал, оно (кажется разрешили называть кофе средним родом) стимулирует сальные железы. Вам строгую диету подержать надо.
Ann
Прежде всего не паниковать. Если проблемы с гормонами, то вы должны лечиться у врача, а не на форуме. Пройдите обследование у хорошего врача, думаю, что удастся решить эту проблему. А с решением проблемы с гормонами наладятся проблемы со внешностью.
Одновременно решайте проблему внешнего лечения прыщей. Лучше всего дойти до дерматолога, но если не получается, то советую балирон ас 2,5%. Его надо наносить аккуратно, точечно на прыщи и обязательно использовать увлажняющий крем (внимательно читайте инструкцию). Это не антибиотик, привыкания к нему не бывает.
Одновременно решайте проблему внешнего лечения прыщей. Лучше всего дойти до дерматолога, но если не получается, то советую балирон ас 2,5%. Его надо наносить аккуратно, точечно на прыщи и обязательно использовать увлажняющий крем (внимательно читайте инструкцию). Это не антибиотик, привыкания к нему не бывает.
Ann
Прежде всего не паниковать. Если проблемы с гормонами, то вы должны лечиться у врача, а не на форуме. Пройдите обследование у хорошего врача, думаю, что удастся решить эту проблему. А с решением проблемы с гормонами наладятся проблемы со внешностью.
Извините, опечаталась.((( Базирон АС
Гость
Сходить на прием к гинекологу, если действительно тестостерон повышен, то назначит препараты с антиандрогенным эффектом, например,некоторые оральные контрацептивы обладают таким эффектом. Сходить к дерматологу, подобрать лечение, возможно вам назначат антибактериальные мази или гели, гели с азелаиновой кислотой. Волосы мыть антисеборейными шампунями.
Аня
Сейчас куча средств для решения этой проблемы. Волосы можно освежать сухим шампунем, а от прыщей куча всего. Сходите в аптеку. Мне так фармацевт посоветовал азелик гель, очень благодарна ему , только с ним от акне ушла.
Катя
Мне цинковая паста бесполезна, не знаю конечно как вам. Попробуйте что то более стоящее, например азелик гель хорошее средство, должно помочь.
Прыщи сейчас не такая уж серьезная проблема, как раньше. в аптеке много хороших средст, но лучше сходить к дерматоголу, чтобы он подобрал для вас правильное средство, а применяла азелик гель
Виктория
мне от угревой сыпи помог гель азелик. прада не сразу недели через три наерное , но тем не менее.
Форум: Подростки
Всего: 58 867 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Маленький размер6 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённость2 ответа
- Подростки которые громко смеются9 ответов
- Книги 18+2 ответа
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела4 ответа
- Школьный психолог12 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
- Боюсь людей и выходить на улицу2 ответа