Мои делают это постоянно и втягивают меня в эти обсуждения, меня это очень раздражает. Постоянно жалуются на то какие все вокруг сволочи, обсуждают всех. Мать практически все свое время тратит на обсуждение по телефону с подругами других людей в негативном ключе, семьи других людей, их детей, их мужей, кто с кем изменяет, кто с кем переспал, у кого откуда деньги, как кто неправильно что сделал, кто с кем в каких отношениях. Постоянно цепляется ко мне с разговорами о том какой муж ее подруги богатый и что что-то там нечисто, нелегально он как то эти деньги достает, ой видит бог нехороший он человек, а ведь он еще и жену бьет, надо бы устроить ему. А вон у Светки ребенок родился, ой как они его воспитывать то будут, а ведь он даже непохож на нее, что то мне подсказывает что она его нагуляла, ой да там бабок немеренно, разбалуют они его, вырастет сволочью. Все в таком духе. Меня так достали эти разговоры. Я ни разу не слышала ничего от них положительного в сторону других людей, вообще ни разу, одна только ненависть. Каждый, в прямом смысле слова каждый день, чаще одного раза кого то обсуждают. Вот прямо сейчас я пишу и мать на фоне обсуждает какая плохая у нее подруга, оскорбляет ее. Я ей ничего не могу сказать по этому поводу, потому что она начинает орать на меня и материть. Приходится сидеть и поддакивать на все ее слова, о том какие все вокруг сволочи, конченные, неправильно живут, неправильно тратят деньги, обижают ее бедную. Недавно к нам скорая приезжала, отцу стало плохо, мать откровенно мешала врачу и он попросил ее не мешать. Она потом этого бедного врача обсуждала целую неделю, какой он к**ченный. Нередко ввязываются в драки из-за своей наглости, особенно если пьяная. Считает что для нее законы не писаны и она тут королева, а все вокруг сволочи и ей завидуют. Господи, почему она моя мать? Такое позорище Мне сейчас 16 лет, очень хочу после 18ти наконец съехать хоть куда то от нее, чтобы не слушать этот бред и нытье #родители
Я ей говорю, у тебя есть своя семья, занимайся ею, наводи порядок в ней, а она орет как сумасшедшая и проклинает меня
Гость
[2073980718]
Иди нах
Гость
[687250058]
Бог с ней с матерью, скоро ты от неё съедишь, главное ты сама НИКОГДА никого не критикуй и не обсуждай в присутствии парней. Это мужика отталкивает, на подсознании у него мощная установка - если баба критикует кого-то, значит и его будет критиковать. Мужики любят лёгкость, а сплетничать/осуждать - пустое и мерзкое и губительное для женщины.
Гость
[1029420434]
Реально не повезло
Гость
[1820371260]
Я уже заметила, кто активно занимался сплетнями и пересудами, заканчивал деменцией.
Гость
[2409047662]
Гость
Я уже заметила, кто активно занимался сплетнями и пересудами, заканчивал деменцией.
Поскорее бы и моя закончила, может хоть заткнется
Гость
[1029420434]
Гость
Поскорее бы и моя закончила, может хоть заткнется
Если ваша закончит деменцией вам не повезет втройне
Гость
[2409047662]
Гость
Если ваша закончит деменцией вам не повезет втройне
я тогда от нее свалю уже
Гость
[1029420434]
Гость
я тогда от нее свалю уже
Удачи
Гость
[1839342623]
Обычно осуждают те, кто сами несчастные и не довольны своей жизнью, осуждая других пытаются себя возвысить на их фоне. Либо у вашей мамы нет других интересов и занятий, хобби, работы . Ей скучно и так она проводит досуг. И еще видна непомерная гордость, уверенность в собственной правоте. Возможно это следствие любви к выпивке или же ее так воспитали родители.
Котейка
[1492351806]
Автор, ты главное быстро не рожай. Предохраняйся тщательно.
вы сейчас в негативном ключе обсуждаете своих родителей. сильно вы от них отличаетесь?
Гость
[2409047662]
Гость
вы сейчас в негативном ключе обсуждаете своих родителей. сильно вы от них отличаетесь?
Так это моя семья, это мое дело, я же не соседок и каких то там людей из телевизора обсуждаю. Мне сделали неприятно - я осуждаю, а она осуждает каких то вообще случайных людей которые к ней никак не относятся
Гость
[4104461511]
Гость
Так это моя семья, это мое дело, я же не соседок и каких то там людей из телевизора обсуждаю. Мне сделали неприятно - я осуждаю, а она осуждает каких то вообще случайных людей которые к ней никак не относятся
так вы с чужими людьми обсуждаете родных, автор! вы еще хуже, они хоть о чужих злословят.
Girl 2.0
[3826593042]
Да, бывают с ними.
Гость
[1029420434]
Гость
так вы с чужими людьми обсуждаете родных, автор! вы еще хуже, они хоть о чужих злословят.
Лол. Форум анонимный. Никто ниимен ни лиц не показывает. А вы автора осуждаете
Гость
[4104461511]
Гость
Лол. Форум анонимный. Никто ниимен ни лиц не показывает. А вы автора осуждаете
автор своих родителей осуждает. а я анонимного автора.
Гость
[1029420434]
Гость
автор своих родителей осуждает. а я анонимного автора.
Она тоже анонимно анонимных родителей))
Гость
[4104461511]
Гость
Она тоже анонимно анонимных родителей))
но вы же меня осуждаете, а автора нет. почему?
Гость
[1029420434]
Гость
но вы же меня осуждаете, а автора нет. почему?
Я костантирую факт))
Гость
[4104461511]
Гость
Я костантирую факт))
а тут, типа, дурачки все сидят. и констатации вашей ждут.
Гость
[1101752616]
К сожалению, я состою точно в такое же положении. Сейчас мне 16, уже год, как на первом курсе. Учусь в другом городе и только, КАК возможно, пытаюсь избежать приезда домой и телефонных разговоров. Один раз она начала со мной обсуждать тему, что моя одноклассница вышла замуж, НАВЕРНОЕ в положении, что это так УЖАСНО.. и т.п. Чисто с психологической стороны, люди, которые обсуждают других и зависят от чужого мнения - не счастны. Им важно испытывать хоть какие-то эмоции и вытягивают их из других. Все мы помним, что с подругами было такое же. Я быстро вышло из этого, потому что поняла одну важную вещь: чужая жизнь - чужая версия. Мы никогда не знаем, почему так произошло и как себя чувствовал человек в этот момент. Наверное, самое ужасное, когда тебя еще сравнивают)
Ты сильная девочка, я это чувствую и мне очень приятно, что в такие годы ты понимаешь, что сплетни - это не хорошо. Борись, иди к светлому.
а тут, типа, дурачки все сидят. и констатации вашей ждут.
Не поняла к чему это, но да ладно))
Гость
[2441436756]
Как я вас понимаю... Это реально ***дец какой-то. Так же обсуждает
Гость
[2433699431]
Гость
А тут прямая связь. Когда нет других интересов кроме сплетен, то распад мозга идет стремительный и это уже необратимо.
Гость
[2213007271]
У меня такая же мама, при этом она ещё после негативного обсуждения себя на фоне в пример ставит, говорит о себе исключительно хорошее (хотя то же не без греха ой ёй). Ещё любит с одной пообсуждать такого-то, а потом трубку кладет и начинает уже о том человеке с которым обсуждала говорить. Такие вечно в негативе живут. Я с такими людьми стараюсь ничем не делится из личной жизни, личных переживаний уж тем более.
Мне сейчас 16 лет, очень хочу после 18ти наконец съехать хоть куда то от нее, чтобы не слушать этот бред и нытье #родители