А ваши родители обсуждают других людей?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Бросил парень, что делать?524 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я ей говорю, у тебя есть своя семья, занимайся ею, наводи порядок в ней, а она орет как сумасшедшая и проклинает меня
Гость
Иди нах
Гость
Бог с ней с матерью, скоро ты от неё съедишь,
главное ты сама НИКОГДА никого не критикуй и не обсуждай в присутствии парней. Это мужика отталкивает, на подсознании у него мощная установка - если баба критикует кого-то, значит и его будет критиковать. Мужики любят лёгкость, а сплетничать/осуждать - пустое и мерзкое и губительное для женщины.
главное ты сама НИКОГДА никого не критикуй и не обсуждай в присутствии парней. Это мужика отталкивает, на подсознании у него мощная установка - если баба критикует кого-то, значит и его будет критиковать. Мужики любят лёгкость, а сплетничать/осуждать - пустое и мерзкое и губительное для женщины.
Гость
Реально не повезло
Гость
Я уже заметила, кто активно занимался сплетнями и пересудами, заканчивал деменцией.
Гость
Обычно осуждают те, кто сами несчастные и не довольны своей жизнью, осуждая других пытаются себя возвысить на их фоне. Либо у вашей мамы нет других интересов и занятий, хобби, работы . Ей скучно и так она проводит досуг. И еще видна непомерная гордость, уверенность в собственной правоте. Возможно это следствие любви к выпивке или же ее так воспитали родители.
Котейка
Автор, ты главное быстро не рожай. Предохраняйся тщательно.
Гость
вы сейчас в негативном ключе обсуждаете своих родителей. сильно вы от них отличаетесь?
Гость
Так это моя семья, это мое дело, я же не соседок и каких то там людей из телевизора обсуждаю. Мне сделали неприятно - я осуждаю, а она осуждает каких то вообще случайных людей которые к ней никак не относятся
Гость
Так это моя семья, это мое дело, я же не соседок и каких то там людей из телевизора обсуждаю. Мне сделали неприятно - я осуждаю, а она осуждает каких то вообще случайных людей которые к ней никак не относятся
так вы с чужими людьми обсуждаете родных, автор! вы еще хуже, они хоть о чужих злословят.
Girl 2.0
Да, бывают с ними.
Гость
К сожалению, я состою точно в такое же положении. Сейчас мне 16, уже год, как на первом курсе. Учусь в другом городе и только, КАК возможно, пытаюсь избежать приезда домой и телефонных разговоров. Один раз она начала со мной обсуждать тему, что моя одноклассница вышла замуж, НАВЕРНОЕ в положении, что это так УЖАСНО.. и т.п.
Чисто с психологической стороны, люди, которые обсуждают других и зависят от чужого мнения - не счастны. Им важно испытывать хоть какие-то эмоции и вытягивают их из других. Все мы помним, что с подругами было такое же. Я быстро вышло из этого, потому что поняла одну важную вещь: чужая жизнь - чужая версия. Мы никогда не знаем, почему так произошло и как себя чувствовал человек в этот момент. Наверное, самое ужасное, когда тебя еще сравнивают)
Ты сильная девочка, я это чувствую и мне очень приятно, что в такие годы ты понимаешь, что сплетни - это не хорошо. Борись, иди к светлому.
Чисто с психологической стороны, люди, которые обсуждают других и зависят от чужого мнения - не счастны. Им важно испытывать хоть какие-то эмоции и вытягивают их из других. Все мы помним, что с подругами было такое же. Я быстро вышло из этого, потому что поняла одну важную вещь: чужая жизнь - чужая версия. Мы никогда не знаем, почему так произошло и как себя чувствовал человек в этот момент. Наверное, самое ужасное, когда тебя еще сравнивают)
Ты сильная девочка, я это чувствую и мне очень приятно, что в такие годы ты понимаешь, что сплетни - это не хорошо. Борись, иди к светлому.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Как я вас понимаю... Это реально ***дец какой-то. Так же обсуждает
Гость
У меня такая же мама, при этом она ещё после негативного обсуждения себя на фоне в пример ставит, говорит о себе исключительно хорошее (хотя то же не без греха ой ёй). Ещё любит с одной пообсуждать такого-то, а потом трубку кладет и начинает уже о том человеке с которым обсуждала говорить. Такие вечно в негативе живут.
Я с такими людьми стараюсь ничем не делится из личной жизни, личных переживаний уж тем более.
Я с такими людьми стараюсь ничем не делится из личной жизни, личных переживаний уж тем более.
Форум: Подростки
Всего: 58 763 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Дочь не бреет зону бикини12 ответов
- Как помочь бросить курить?8 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой3 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Как помочь бросить курить?8 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне сейчас 16 лет, очень хочу после 18ти наконец съехать хоть куда то от нее, чтобы не слушать этот бред и нытье #родители