Я думаю что это просто вброс, а если нет, то чисто по своему опыту, многие профессии попробовала, всегда тянуло меня в общепит, и офиком была и барменом, потом поваром, потом старшим поваром, предлагали должность су шефа, отказалась, мороки много, выгорела, устроилась работать курьером в доставку еды, кайф, ответственности минимум, никто мозги не делает, тем более очень люблю водить, стаж уже больше 8 лет, и для фигуры хорошо по этажам бегать, в общем сплошные плюс, а самый главный плюс это зп, она у меня от 55 до 60 тыс. в месяц выходит, что для нашего региона очень хорошие деньги, тем более если брать в расчёт что я женщина, я знаю что не у всех курьеров такие выгодные условия как у меня, но это я к тому что не стоит на всех смотреть свысока, такие люди могут и поболее вас иметь, спокойно выплачиваю свою ипотеку и кайфую от работы, и вам желаю кайфовать, а не быть таким токсиком
П.с тут в/о понтавались, оно у меня тоже есть, получила его для своего развития и большого интереса к экономике как к науке
Потом я ем эту еду и иду валяться смотреть сериальчик или слушаю музыку)))
Курьеры, а что вы чувствуете, таская сумки с едой молодым господам?