Сейчас модно говорить,что не надо на людей смотреть свысока,но...
Олька
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 370 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 523 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Оценила высоту полета вашей мысли)))
Ничего нового под луной сказать не могу
Ничего нового под луной сказать не могу
Д2
Олька, ну так запретите им смотреть! ...делов то
Олька
Предупркеждаю сразу:писала ночью!)))) Со всеми вытекающими отсюда последствиями... )))) Знаю,что это философский бред,иногда этим страдаю.
5555555
в базовых неотъемлемых правах, с коими Вы можете ознакомить в Декларации прав человека все люди равны. А уж у кого порше, а кого велосипед - у кого гастрит - а у кого кариес не является подтверждением того, что люде не равны)
5555555
люде = людИ
Олька
Сообщение было удалено
А Вы посмотрите не на законы,а на реалии сегодняшнего дня! Лично я равенства не вижу. Мы живём в мире контрастов.
Даже дети в роддоме не равны. у кого-то папа банкир, а у кого-то - сантехник
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эфа
Бредовая тема, быть другим, не равным - не значит быть хуже!
Кто лучше - талантливая певица или талантливый боксер? Тупой богач, которому оставили наследство или умный профессор?
Полноценный физически *** или интеллигентный инвалид?
Кто лучше - талантливая певица или талантливый боксер? Тупой богач, которому оставили наследство или умный профессор?
Полноценный физически *** или интеллигентный инвалид?
Форум: Психология
Всего: 212 593 темы
Новые темы за сутки: 57 тем
- Солнышки, простите2 ответа
- Чернолунники, кто они?1 ответ
- Я ощущаю себя бракованным3 ответа
- Неловкость в общении с теми, с кем когда-то ругался8 ответов
- К чему снится собирать яйца?8 ответов
- Почему душа рождается в НЕПОЛНОЦЕННОМ теле? Это ее выбор или наказание?38 ответов
- Что на самом деле будет после смерти и почему многие боятся смерти?15 ответов
- Поехала крыша от психологии47 ответов
- Боюсь напрягать собой кого-то5 ответов
- Вера в Бога вам больше помогла или навредила?71 ответ
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Вера в Бога вам больше помогла или навредила?71 ответ
- Поехала крыша от психологии47 ответов
- Почему душа рождается в НЕПОЛНОЦЕННОМ теле? Это ее выбор или наказание?38 ответов
- Что на самом деле будет после смерти и почему многие боятся смерти?15 ответов
- К чему снится собирать яйца?8 ответов
- Неловкость в общении с теми, с кем когда-то ругался8 ответов
- Непринятие себя6 ответов
- Боюсь напрягать собой кого-то5 ответов
- Какие свои поступки Вы с сожалением вспоминаете много лет?5 ответов
- Люди считают меня слабой4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот и обрастают дети комплексами неполноценности,часто на этой почве возникает социофобия. А из таких детей выростают несчастные, неуверенные в себе взрослые...С голубых экранов телевизоров нам красиво поют о равенстве,но эта "песня" уже давно не отображает реалии сегодняшнего дня. Люди никогда не были и не будут равными по способностям,материальному положению здоровью и т д. Это - лишь миф. Именно поэтому нельзя как сравнивать людей между собой, так и себя с другими людьми. Ведь зачастую, в зависимости от самооценки, мы сравниваем свои недостатки с чужими достоинствами, либо наоборот. Вступаем в заведомо неравный бой, а потом жалуемся на депрессии...Сравниваем то,чего у других нет, с нашим изобилием, а потом жалуемся на зависть и негатив со стороны окружающих нас индивидов. Даже два человека на нашей планете равными быть не могут... Это красивый,но неактуальный миф.
И лишь хорошее знание своих сильныхи слабых сторон и правильное их применение помогает нам в этой жизни! ИМХО.