Гость
Статьи
Дочь хочет ходить без …
Обсуждение закрыто

Дочь хочет ходить без одежды

Дочери 14 лет, воспитываю без отца. Тесно общается с ровесницей, в семье которой считается нормальным ходить по дому совершенно без одежды. Якобы они нудисты и такой вид в их семье никого не смущает. Семья полноценная, есть малолетний брат. Дочь тоже хочет ходить голой. Нормально ли это и стоит ли разрешать? В самом деле есть такие семьи? И как вообще в них уживаются оба пола?
lenvl1979
1 310 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Саша
Гость
И как это стало заметно дальше?
Стали лучше переносить ветренную погоду
Гость
Саша
Стали лучше переносить ветренную погоду
Они и мокрые в ветренную морозную погоду сейчас уже гулят?
Саша
Гость
Они и мокрые в ветренную морозную погоду сейчас уже гулят?
Ну иногда да
Гость
Саша
Ну иногда да
Это после купания зимой или валяний в снегу?
Саша
Гость
Это после купания зимой или валяний в снегу?
Именно
Гость
Саша
Именно
Ну а как уже в настоящее время они на улице долго время проводят на сегодняшний день голышом?
Alex
Может, и не совсем нормально, но я бы разрешил. Мы с женой всегда голые ходим дома, детей пока нет, но если будут, и захотят делать так же - не будем против )
Саша
Гость
Ну а как уже в настоящее время они на улице долго время проводят на сегодняшний день голышом?
Обычно вместе гуляем, мелкая по сугробам лазит
Гость
Саша
Именно она любит лазить по сугробам,и до какой степени в них проваливатся?
Гость
Настя
Мне 14 лет и я хожу дома при папе совсем голая и писю подбриваю, чтобы лобок был совсем без волос. Папа не возражает, хвалит меня за смелость и отсутствие стыда. Ему нравится смотреть на меня совсем голую, особенно когда я сажусь на диван смотреть телевизор и как-бы невзначай полулёжа раздвигаю свои стройные ноги и трогаю свою писю и широко раздвигаю её пальцами, так, чтобы папа видел мою девственную плоть. У него конечно сразу встаёт член колом. Мне это очень нравится смотреть и потом трогать и сосать его член, пока он не кончит мне в рот. Это все естественно и нечего в семье чего-то стесняться. Дома иногда одеваю только футболку или мини платье длиной 15 см, когда прохладно, без трусиков, чтобы папа видел мою голую писю, когда приходит с работы и заходит ко мне в комнату для поцелуя, и часто не только в губы... Я чувствую полную свободу, дорожу этим, папа меня понимает и поддерживает. В общем, мне нравится ходить дома совсем голой и это прекрасно.
Это же папа свой родной,я 16 лет стала прям приставать что бы разрешил поласкать,как была рада когда впервые взяла у папы.Потом он девственности лишил и долгое время мне делал хорошо.
Гость
Я тоже люблю ходить дома голой и сбриваю волосы на лобке. Люблю отсасывать своему любимому и его возбуждает когда голая берёт меня ручки и голенькую носит на ручках
Гость
нормально, если нормально. Тут важно учитьівать много факторов. Если у вас дома только девачки, то не вижу никаких проблем. С разнопольіми дитями надобно вести раз'яснительную работу, бьіть очень внимательньім и деликатньім. Возможно, с возрастом придется отказаться от абсолютной наготьі, перейдя к пляжному варианту
Гость
Саша
Где пропала,как ваши прогулки голышом?
Саша
Гость
Где пропала,как ваши прогулки голышом?
Хорошо
Гость
Саша
Ты рассказывала,что сейчас уже когда гуляете зимой,то мелкая всё время в сугробах лазает во время прогулок и не выходит на тропинку?
Гость
Она всё время старается быть в глубоких сугробах, когда много выпадает снега и на протяжении всей прогулки из них не валазет?Какие сугробы она любит больше всего,чтобы какие части тела находились постоянно и полностью в снегу?
Саша
Гость
Ты рассказывала,что сейчас уже когда гуляете зимой,то мелкая всё время в сугробах лазает во время прогулок и не выходит на тропинку?
Да
Саша
Гость
Она всё время старается быть в глубоких сугробах, когда много выпадает снега и на протяжении всей прогулки из них не валазет?Какие сугробы она любит больше всего,чтобы какие части тела находились постоянно и полностью в снегу?
Да, почти все время пытается и почти всегда полностью
Гость
Саша
Да, почти все время пытается и почти всегда полностью
Саша, а какая часть тела у неё постоянно всегда в снегу,?
Гость
Саша
Да
Саша,а это не ты когда то рассказывала в другой ветке уже давненько,мне тогда очень пост пост понравился,вот прямо цитирую:
" Зимой вожу их купаться в прорубь, для закаливания. Летом они во дворе голышом. Если на пляж идём, то не одеваются, просто берут полотенца и вперёд. В тёплое время года гулять или куда-то ещё отпускаю только без обуви. Зимой тоже босиком по снегу ходят."
Саша
Гость
Саша, а какая часть тела у неё постоянно всегда в снегу,?
Почти всегда ножки
Саша
Гость
Саша,а это не ты когда то рассказывала в другой ветке уже давненько,мне тогда очень пост пост понравился,вот прямо цитирую:
" Зимой вожу их купаться в прорубь, для закаливания. Летом они во дворе голышом. Если на пляж идём, то не одеваются, просто берут полотенца и вперёд. В тёплое время года гулять или куда-то ещё отпускаю только без обуви. Зимой тоже босиком по снегу ходят."
Скорее всего я
Гость
Моя дочка любит эксгибиционизм. Дома она ходит а одежде, но стоит нам собраться на улицу она стоит в одном платье или куртке. Только дойдя до какого нибудь парка или магазина или другого общ. Я места она снимает одежду и кладет мне в рюкзак
Гость
Саша
Почти всегда ножки
И обычно до какой части ножки полностью у неё в снегу?
Гость
Гость
Моя дочка любит эксгибиционизм. Дома она ходит а одежде, но стоит нам собраться на улицу она стоит в одном платье или куртке. Только дойдя до какого нибудь парка или магазина или другого общ. Я места она снимает одежду и кладет мне в рюкзак
Что и зимой тоже так ходит?
Саша
Гость
И обычно до какой части ножки полностью у неё в снегу?
Почти по попу, но сейчас почти снега нет
Гость
Саша
Почти по попу, но сейчас почти снега нет
А когда были сугробы,то она очень любит лазить,чтобы снега было по попу,или старается погрузиться в него ещё глубже?
Саша
Гость
А когда были сугробы,то она очень любит лазить,чтобы снега было по попу,или старается погрузиться в него ещё глубже?
Старается ещё глубже
Гость
Гость
Что и зимой тоже так ходит?
Ходит, но не слишком часто
Гость
Саша
Старается ещё глубже
И до куда погружается часто,когда в сунробах?
Саша
Гость
И до куда погружается часто,когда в сунробах?
Может и все тело погрузить
Гость
Гость
Ходит, но не слишком часто
Вот берите пример с Саши,а ваша при какой температуре зимой голая может гулять?
Гость
Гость
Вот берите пример с Саши,а ваша при какой температуре зимой голая может гулять?
Может в минус десять недолго
Гость
Саша
Может и все тело погрузить
А вот кроме ног,до какой части тела любит погружаться в снег часто и делает это постоянно?
Гость
Гость
Может в минус десять недолго
А дольше всего при какой температуре зимой гуляла голая?
Саша
Гость
А вот кроме ног,до какой части тела любит погружаться в снег часто и делает это постоянно?
До груди
Гость
Гость
А дольше всего при какой температуре зимой гуляла голая?
Ну при нуле когда снег только выпал минут 30
Гость
Саша
До груди
Значит она по грудь облеплена снегом во время таких лазаний по сугробам на протяжении всей прогулки?
Гость
Гость
Ну при нуле когда снег только выпал минут 30
Ну молодец,а сколько ей?
Саша
Гость
Значит она по грудь облеплена снегом во время таких лазаний по сугробам на протяжении всей прогулки?
Да
Гость
Гость
Ну молодец,а сколько ей?
Ей 11 скоро 12
Гость
Саша
Да
Она любит просто лазить в глубоких сугробах или ей нравится быть облепленной снегом,ты не замечала?
Гость
Гость
Ей 11 скоро 12
Ну может у неё склонность просто к нудизму или натуризму,почему сразу эксби,или она любит голой на людях быть?
Гость
Гость
Ну может у неё склонность просто к нудизму или натуризму,почему сразу эксби,или она любит голой на людях быть?
Она можно сказать получает удовольствие что ее видят голой, а летом может сесть где нибудь и начать трогать себя
Гость
Гость
Она можно сказать получает удовольствие что ее видят голой, а летом может сесть где нибудь и начать трогать себя
А зимой кто её видел голой уже?
Гость
Гость
А зимой кто её видел голой уже?
Прохожие как минимум
Саша
Гость
Она любит просто лазить в глубоких сугробах или ей нравится быть облепленной снегом,ты не замечала?
Даже не знаю, не замечала
Гость
Саша
Даже не знаю, не замечала
И сколько у неё стандартно такие лазания в сугробах длятся?
Саша
Гость
И сколько у неё стандартно такие лазания в сугробах длятся?
Час как минимум
Гость
Саша
Час как минимум
Крутышка,А как максимум сколько она лазила?
Игра «Кроссворд»
Перейти