Где правда: на фото или в зеркале?
В зеркале всегда выгляжу красивой, и без макияжа и с макияжем. На фото - отвратительно. Лицо становится в 5 раз шире чем в зеркале, обвисают носогубные складки, глаза сужаются, если есть макияж, то на камере он выглядит ужасно. Так где же правда? Мне 15 лет кстати
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?997 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 543 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Static X - Destroyer
В зеркале ты видишь отзеркаленое выражение - на фото ты видишь себя так как видят другие люди.
просто вы из категории "не фотогиеничная", не расстраивайтесь.
главнее что в зеркале
главнее что в зеркале
Гость
Зависит от камеры. Если камера отстой искажает реальную картинку. Но не всегда так, но в твоем случае камера не очень скорей всего.
Гость
В зеркале,но только нужно смотреть под разным освещением ,а не только в выгодном для тебя положении головы.
Камера может изрядно искажать.Знаю страшных в реале,а на фотках получаются симпатично.
Камера может изрядно искажать.Знаю страшных в реале,а на фотках получаются симпатично.
Гость
Опять педофил разводки пишет.
Гость
Правда в том, что ты чмырь по своей натуре.
ФИО
Ну конечно в зеркале. Камера ловит 1 момент: он может быть удачным или неудачным. Оттуда, например, в инстаграме все такие красивые, а в жизни это увидишь - матерь божья, моиии глаааза. Ну там правда не только ракурс, но и фильтры с фотошопом. Но свет, ракурс и так, и сяк решают. Вообще уметь фоткаться - это дар.
Гость
на камеру себя сними
Друг Бабник и Анус
Есть люди, которые хорошо получаются на фото, а есть те, кто нет. Зеркало не врет, все нормально, не переживай. Сходи к проф фотографу, тебе сделают хорошие фото в удачных ракурсах.
Гость
В зеркале ты видишь отзеркаленое выражение - на фото ты видишь себя так как видят другие люди.
Нет
Я подругу фотографирую и со стороны вижу- на фото она другая
К тому же сейчас камеры 📷 покажут в ярких красках то, что в жизни будешь под микроскопом разглядывать- усиливает покраснения, поры. Нос тоже увеличивает
Я подругу фотографирую и со стороны вижу- на фото она другая
К тому же сейчас камеры 📷 покажут в ярких красках то, что в жизни будешь под микроскопом разглядывать- усиливает покраснения, поры. Нос тоже увеличивает
Гость
В зеркале реалистичнее. Более того, иногда смотришь на человека в лицо, а потом в зеркало и ,как правило, в зеркале хуже,чем в реальности. Искажает.
Гость
Ну конечно в зеркале. Камера ловит 1 момент: он может быть удачным или неудачным. Оттуда, например, в инстаграме все такие красивые, а в жизни это увидишь - матерь божья, моиии глаааза. Ну там правда не только ракурс, но и фильтры с фотошопом. Но свет, ракурс и так, и сяк решают. Вообще уметь фоткаться - это дар.
В Инсте красивые потому что там фотошоп . Вы как ребёнок честное слово
Гость
Автор, на то, как мы видим человека влияет много факторов: свет сбоку, снизу, солнечный или искусственный, настроение, отношение к вам и даже биополе. А в камере мы видим другое, сначала искажает обектив, потом то, как реагирует камера на свет или вспышку. Камера не отображает эмоции, она чисто фиксирует, что видит. Иногда, когда мы смотрим на человека, мы видим только его глаза или улыбку. Мы фокуссируемся на чем-то, и не видим, например, ушей и бородавки. А при разглядывании фотографии, мы их замечаем. А передать именно то, что транслирует незаметно человек на портрет могут только профи, которые владеют разной техникой фотосъемки.
Гость
in vino veritas (c) что в переводе с суахили звучит как "бухай и не грузись всякой х--у-е--той"
Гость
Да, я тоже на фото совсем другая.. При чем смотрю в зеркало, фоткаб себя тут же ииииииии... Твою мать.. Совсем другой человек смотрит на меня на фотографии! Загадка блин..
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Static X - Destroyer
Капец сколько тут людей комплексующих по внешке 🤣
Гость
Есть подкаст для подростков 'По-взрослому', там брат и сестра разбирают проблемы подростков. Напиши им
Форум: Подростки
Всего: 58 687 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Как понять, что не любишь человека?2 ответа
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя9 ответов
- Почему нефоров обижают?15 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
- Раняя осознанность2 ответа
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
- Как продолжать длительное общение с парнем со школы?Нет ответов
- Стоит ли жить вместе подросткам?25 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Перелом лодыжки58 662 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- очаговая алопеция10 899 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Отвечу на вопросы6 529 ответов
- Не дала семгу сыну подруги3 749 ответов