Мне 13 а ему 19 и я его люблю...
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело618 ответов
- Девственность и родители358 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет240 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 360 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Брекеты1 867 ответов
143 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Иди учи уроки!!!
Гость
Да неинтересно 19-летнему парню говорить с 13-летним ребенком о музыке и фотографировании. У вас сейчас все рассуждения на уровне фей Винкс, даже если вы их не смотрите. Поверьте, у вас пока нет ничего общего с нормальным 19-летним парнем. Ему будет интересно с вами говорить только, если он педофил. А обычному здоровому парню вы будете абсолютно неинтересны.
Если у вас действительно настоящие искренние чувства (ну мало ли, вдруг), потерпите пару лет. Настоящие чувства не пропадут. И если это правда ТО САМОЕ, то через пару лет как раз может возникнуть взаимность, но не сейчас. Сейчас вы будете для него ужасной обузой.
Если у вас действительно настоящие искренние чувства (ну мало ли, вдруг), потерпите пару лет. Настоящие чувства не пропадут. И если это правда ТО САМОЕ, то через пару лет как раз может возникнуть взаимность, но не сейчас. Сейчас вы будете для него ужасной обузой.
совсем не так. ваши слова, с одной стороны, могут быть и правильными, однако все же назвать это полностью правильным никак. ему может быть интересно с ней, нынче подростки словно взрослые люди, а все из-за отношений с родителями. человек сам по себе может быть интересным, она может быть в его вкусе и могут совпадать интересы. какие к черту феи винкс? если он нормальный и действительно любящий парень он подождет, если все же не тот человек — уйдет к другой, однако сказать так сразу, мол, ты малолетка а он взрослый так чтт вам не судьба — нельзя. есть сотни пар, которые познакомились так. с такой разницей. и, скорее всего, у таких девушек и парней сейчас прекрасная семья и дети. ваше мнение нельзя сочесть за нормальное.
Гость
Вы помните себя в 19 лет?) Если парень нормальный здоровый, то 99% его мыслей занимает секс. Ему банально неинтересно обсуждать "музыку" и "фотографирование" с девочкой, которая по нему сохнет. Есть, конечно, вероятность, что он сам фотограф или музыкант, тогда да, шанс есть. Но, в общем случае, нет, в 19 лет парни думают о сексе.
видимо, это только в вашем случае. вас интересует только секс, вот вы так и думаете. по вашим ответам можно понять лишь одно — вы ***.
нормальный парень не станет интересоваться только сексом, тогда это не парень, это спермобак. трахер.
нормальный парень не станет интересоваться только сексом, тогда это не парень, это спермобак. трахер.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если у вас было по другому, не значит, что у всех так. по вашей речи так же можно понять, какой вы неприятный и невоспитанрый человек, раз проявляете насколько низкое отношение к другим людям.
Гость
У меня такая же проблема. Нам интересно дуг с другом, мы постоянно общаемся и шутим. У нас одинаковые интересы и вкусы в музыке, иногда флиртуем друг с другом, но я понимаю что он навряд ли согласится когда-нибудь встречаться. Тем более он живёт далеко от меня, под далеко я подразумеваю что он живёт в другой стране, эх, видимо не судьба.
Тебе я желаю успехов:)
Гость
У меня такая же проблема. Нам интересно дуг с другом, мы постоянно общаемся и шутим. У нас одинаковые интересы и вкусы в музыке, иногда флиртуем друг с другом, но я понимаю что он навряд ли согласится когда-нибудь встречаться. Тем более он живёт далеко от меня, под далеко я подразумеваю что он живёт в другой стране, эх, видимо не судьба.
Также этот челикс учится на актёра озвучки и мы вместе озвучиваем комиксы на ютубе:) Когда вырасту тоже хочу пойти на актёра озвучки.
Он хороший парень, мы дуг друга называем иногда братом и сестрой.
Он хороший парень, мы дуг друга называем иногда братом и сестрой.
Гость
Но познакомиться с вами он не хочет, это все ваши идея. Все, точка. Запомните на будущее - все сразу должно быть взаимно. Если парень не хочет с вами даже знакомиться и начинать общаться, то это не ваш человек. И это никакая не любовь. Потому что любовь всегда взаимна. У вас обычное юношеское увлечение, почти все через это проходят.
Смотрите ,мне 13 , у меня есть друг которому 19,познакомились мы в ВК ещё месяц назад ,написал он первый и после моих долгих распросов про то зачем он пишет откуда меня знает и ТД я задалась и мы все таки сдружились ,мы общаемся каждый день и не то о чем вы говорите в плане интима ,а про планы на день ,как спалось как дела и тп может намеки на отнащения и были ,но ничего больше ,парень работает имеет свой мотик и машину ,он хочет найти тех людей которые будут не из-за денег ,которых надо искать в самом начале пути ,парень не дурак и понимает что кроме обнимашек я не на что не пойду да и он не спрашивал ведь еще рано ,месяц мы общаемся только по переписке ,хотели встретиться и погулять по городу ,но не задача ,он в ночь,а я в день ,если это не нормальное дружеское общение,то я не понимаю что это
Гость
О чем вам сейчас общаться? О феях Винкс? Или о признаках деления, которые проходят в вашем шестом классе?
Я тоже общаюсь с 19 летним мне тоже 13 лет и ничего,все нормально. Я с ним не общаюсь о винкс и тд. Мы с ним разговариваем по телефону,пишем друг другу.Представьте, что эта ситуация произошла с вами! Не надо корчить из себя правильного человека!!!!!! Любви все возрасты покорны. Если люди встречаются без интим тем, домогательств и тп.то это совершенно нормально.
Гость
Вообще сейчас законы дурацкие просто. У меня месячные в 12 пошли, кончать научилась в 11. В средневековье бы создали отличную пару и рожали бы в год по ребёнку. Наплюйте на все и бегите с ним, документы подделать можно. Но это при условии что он вас любит конечно и не боится ничего. Если нет - то вам такой и не нужен, попросите лучше тогда пацанов на районе вас по кругу пустить, напейтесь,оторвитесь как следует. А половую жизнь чем раньше начать тем лучше, больше опыта будет и умений.
Ты красава,
Гость
Это нормально для девушки
Гость
это нормально
Гость
Да, встречаться можно и в этом нет ничего такого)
Гость
иди делай уроки
Гость
Вы не поверите, только наоборот, мне было 19, ей 14,
Любовь с первого взгляда. .
Три года назад серебряную свадьба праздновали, я её люблю до сих пор. Нам за 50,
Я теща уважаю -она знала что у меня было с её дочь сэкс,
В моих руках выросла типа, но люблю её до сих пор, уже 30лет вместе ,
Любовь с первого взгляда. .
Три года назад серебряную свадьба праздновали, я её люблю до сих пор. Нам за 50,
Я теща уважаю -она знала что у меня было с её дочь сэкс,
В моих руках выросла типа, но люблю её до сих пор, уже 30лет вместе ,
Гость
Во первых
13 лет это 7-8 класс
Во вторых
В 13 лет, а тем более в 7 классе такую ***, не побоюсь этого слова, не смотрят.
13 лет это 7-8 класс
Во вторых
В 13 лет, а тем более в 7 классе такую ***, не побоюсь этого слова, не смотрят.
Вы интересно говорить,
Да, открою вам психологии аспекты девочки в 12 лет.
"Радость за своё тело -вдруг стали смотреть мужчины на меня, -дочка рассказать, "
Я ей сказал что лифчики одевать пора,
А то на велосипед по деревне в трусах ездить и титьки торчат, я ей сказал -доча пара лифчик одевать
Да, открою вам психологии аспекты девочки в 12 лет.
"Радость за своё тело -вдруг стали смотреть мужчины на меня, -дочка рассказать, "
Я ей сказал что лифчики одевать пора,
А то на велосипед по деревне в трусах ездить и титьки торчат, я ей сказал -доча пара лифчик одевать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Конечно можно солнышко) я тоже недавно начала встречаться с 19 летним парням и когда мне будет 15 то я приеду к нему:> главное что бы он не оказался пидофайлом:
Гость
мне тоже 13 встречаюсь с парнем,ему 19, мы как только впервые увиделись даже на друг друга внимание не обратили,потом мне как-то что-то скучна стало,я ему пишу давай может встретимся прогуляемся, он сразу на удивление согласился,мы с ним пообщались погуляли ,узнали друг друга по ближе,по итогу я просыпаюсь утром у него,честно была в шоке,но потом он провел меня до дома моей подруги,позже написал ну и после этого стали общаться повседневно и каждые выходные проводили вместе,НО очень большое но,он думал мне 15,а на тот момент времени это был октябрь а в декабря у меня день др, он думал мне исполняется 16 (исполнялось на самом деле 14) ну и по итогу два месяца мы так проводили время будто бы в отношениях а друг другу говорили что не хотим отношений, в итоги он 16 декабря приезжает ночью и предлагает встречаться,это было очень мило конечно,но каждый день меня из нутри прям тресло что я лгу ему на счёт возраста, потом он перед НГ прям числа 28-29 узнал что мне только 13 исполнилось ахер знатно но не блокнул,просто через час позвонил мы всё обсудили и все было в порядке даже хорошо и уже вместе получается 4 месяца,ну это если считать с той даты как он встречаться предложил а так можно даже пол года взять как общаемся ха,моя мама конечно знала как я только начала с ним встречатся но тоже очень большое есть одно НО она не знала сколько ему лет,потом случайно узнала все,что мы вместе и что у нас в отношениях,говорила с парнем по телефону может часа полтора на следующей день он пришел знакомится с моей мамой,на удивление мама все это приняла,и ей нравится тот человек которого я выбрала (она это все узнала в конце января), ну а щас на данный момент парень уходит в армию 27 апр,и я даже не представляю своей повседневной жизни без него,он тоже переживает что могу ему изменить за эти полтора года,но я уверена что дождусь и потом вс хорошо у нас с ним будет,ну а мама его ко мне хорошо относиться любит меня,в общем все очень хорошо хоть и разница 6 лет,я счастлива в этих отношениях
Форум: Подростки
Всего: 58 955 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Мамы и AirPods4 ответа
- Подростки-взрослые бездельники13 ответов
- Отношения с папой7 ответов
- Подруге всё равно на меня3 ответа
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа
- Подростки и airpods1 ответ
- Дочь стала сатанисткой13 ответов
- Нашла у дочери в телефоне интимные фото. Как поговорить?24 ответа
- Родительский контроль в 15 лет43 ответа
- Как менялся половой орган?3 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Перелом лодыжки58 666 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 336 ответов
- Дочь стала сатанисткой13 ответов
- Подростки-взрослые бездельники13 ответов
- Отношения с папой7 ответов
- Мамы и AirPods4 ответа
- Подруге всё равно на меня3 ответа
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа
- Подростки и airpods1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Он милый и скромный,не пошлый,добрый.
Не пишите-Иди делай уроки!Я отличница.
Я знаю что делать в случае домогательства,но он не п3дофил.
Можно ли нам общаться?А через 3 года встречаться?