Дочь хамит
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 255 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 222 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон709 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего657 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Себастьян Перейра
Моя дочь очень тихий и спокойный ребёнок...Вы серьёзно?😂 Её в психушку сдавать пора,судя по описанию проблемы
Гость
Она плачит от безысходности, потому как больше ничего сделать не может
Скажи спасибо что ей не хватает смелости те ипало все разбить, ничего... Подожди еще года 3 и думаю она уже плакать не будет... 😈
И че за прикол такой издеваться над родной дочерью? Вообще че вот за прикол издеваться над девушкой молодой совсем?
Тя в жепе долбит все твое руководство, а ты решила на подростке злость сорвать???
Очень почётно... Храбро, и отважно...
Ветераны там всякие че Берлин брали с тобой и рядом не стояли...
Скажи спасибо что ей не хватает смелости те ипало все разбить, ничего... Подожди еще года 3 и думаю она уже плакать не будет... 😈
И че за прикол такой издеваться над родной дочерью? Вообще че вот за прикол издеваться над девушкой молодой совсем?
Тя в жепе долбит все твое руководство, а ты решила на подростке злость сорвать???
Очень почётно... Храбро, и отважно...
Ветераны там всякие че Берлин брали с тобой и рядом не стояли...
Добродетель
«В 14 лет моя дочь начала огрызаться и грубить мне. Стоило позвать ее обедать, как в ответ я слышала: „Поем, когда захочу“. Когда я спрашивала ее, сделала ли она уборку, она обычно отвечала: „Ты меня уже достала с этой уборкой!“. Круг общения может оказывать на человека сильное влияние, будь то хорошее или плохое. "Кто общается с мудрыми, станет мудрым,А кто дружит с глупыми, пострадает".Кроме того, сегодня значительная часть ориентированных на подростков развлечений пропагандирует неповиновение и своеволие.
Подобно маленьким детям, некоторые подростки умело пользуются искусством добиваться своего нытьем и клянченьем. Если в вашей семье такое часто случается, это должно стать для вас тревожным звоночком. Конечно, порой бывает проще пойти у ребенка на поводу, но так он лишь научится тому, что, манипулируя родителями, можно получить все, чего пожелаешь.«Пусть ваше слово „да“ означает „да“ и ваше „нет“ — „нет“».Подростки менее склонны спорить, если знают, что у родителей слово не расходится с делом.
Подобно маленьким детям, некоторые подростки умело пользуются искусством добиваться своего нытьем и клянченьем. Если в вашей семье такое часто случается, это должно стать для вас тревожным звоночком. Конечно, порой бывает проще пойти у ребенка на поводу, но так он лишь научится тому, что, манипулируя родителями, можно получить все, чего пожелаешь.«Пусть ваше слово „да“ означает „да“ и ваше „нет“ — „нет“».Подростки менее склонны спорить, если знают, что у родителей слово не расходится с делом.
Скорее всего она сейчас не в лучшем состоянии судя по описанию. Поговорите по душам и скажите, что она может пойти к психологу. Сделайте несколько приятных подарков. Судя по вашей реакции вы хорошая мама, просто ей от чего-то тяжело
Гость
Так вы ей и не говорите " не хами".
Это выводит еще сильнее; очень раздражает.
Что вам мешает обидится на нее в ответ?
Хочет чтобы вы отстали? Значит на 1-2 дня с ней не разговаривайте вообще, или только Да/нет, не лезьте к ней вообще.
По поводу ковра и других случаев. Надо говорить сразу : будешь мыть /чистить полы сама, после того как пройдешь в грязной обуви по квартире.
Я бы конечно тарелку убрала с пола. Но предупредила. Еще такой фертиль от нее(дочери) и убирать будет она сама.
Это выводит еще сильнее; очень раздражает.
Что вам мешает обидится на нее в ответ?
Хочет чтобы вы отстали? Значит на 1-2 дня с ней не разговаривайте вообще, или только Да/нет, не лезьте к ней вообще.
По поводу ковра и других случаев. Надо говорить сразу : будешь мыть /чистить полы сама, после того как пройдешь в грязной обуви по квартире.
Я бы конечно тарелку убрала с пола. Но предупредила. Еще такой фертиль от нее(дочери) и убирать будет она сама.
Райден супермаси
Может ей морально плохо в той же школе может быть над ней издеваются и она просто раньше сдерживала свои эмоции и когда так долго делаешь то начинаются срывы по себе знаю когда подвинули мою кровать так что моя зарядка сломалась мне стало так охотно что-то сломать лол
Форум: Подростки
Всего: 59 443 темы
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Обида на близких2 ответа
- Симпатия к однокласснику3 ответа
- Как мне жить?10 ответов
- Одноклассник меня понюхал7 ответов
- Женщины, дайте базу как общаться68 ответов
- У дочери-подростка лишний вес5 ответов
- Почему отец всё время ругает сына?4 ответа
- Мама дома всё время — как пережить, когда ребёнок хочет уединения6 ответов
- Как быть если дочь 13-ти лет не хочет обсуждать с родителями свои проблемы?5 ответов
- Это частный случай или общая тенденция в обществе (крик души подростка)?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Женщины, дайте базу как общаться68 ответов
- Нулевка в 1419 ответов
- Аморальная шутка выключила интерес14 ответов
- Как мне жить?10 ответов
- Это частный случай или общая тенденция в обществе (крик души подростка)?8 ответов
- Одноклассник меня понюхал7 ответов
- Мама дома всё время — как пережить, когда ребёнок хочет уединения6 ответов
- У дочери-подростка лишний вес5 ответов
- Как быть если дочь 13-ти лет не хочет обсуждать с родителями свои проблемы?5 ответов
- Почему отец всё время ругает сына?4 ответа
Следующая тема
И такое иногда происходит по несколько раз в день , это нормально? Меня больше всего беспокоит , что она чуть что сразу истерично плачет.О #дочь