Сплю с сводным братом..
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не инцест,так как нет родства
Гость
Заканчивайте, хорошим это не закончится.Будет тяжело, но надо.У вас вся жизнь впереди.Не портите себе жизнь женатыми безответственными людьми.
Себастьян Перейра
Спите со сводным братом?А в стиральной машинке уже застревали?😂🤣
Прапорщик
А кто у вас общий? Папа или мама?
Гость
Ну так-то сводные брат и сестра могут даже брачеваться официально (если речь именно о сводных, у кот.нет общего родителя), а не только спать. Но он намного старше и женат, то есть, он врун, изменщик и любитель глу п ых малолеток. Просто подумайте, автор, зачем вам отношения с таким гнилым человеком.
Мариана
Советую перестать давать почву латентному педофилу, который в свои 29 к девочкам глуппым молодым лезет! Что сказать он ***
Тогда это просто два человека у которых родители чпоокаются. Хватит придумывать всякую чушь о братстве.
Сводные имеют одного общего родителя. Ни каких единокровных вообще не существует. Не пишите чушь.
Сводные имеют одного общего родителя. Ни каких единокровных вообще не существует. Не пишите чушь.
Сводные называют, потому что их свели, они имеют разных родителей, но, напр мер воспитываются вместе, так как родители поделились. А про кровных, вам уже все написали.
Гость
Ну так-то сводные брат и сестра могут даже брачеваться официально (если речь именно о сводных, у кот.нет общего родителя), а не только спать. Но он намного старше и женат, то есть, он врун, изменщик и любитель глу п ых малолеток. Просто подумайте, автор, зачем вам отношения с таким гнилым человеком.
Сводные брат и сестра без проблем могут вступить в брак, но только при условии, что не было официального усыновления.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
продалжайте
Гость
Зачем вы его жену в этом рассказе приплетаете?) Если бы ему с ней было плохо - он бы с ней не жил, поверьте)) Этот *** имеет вас обеих, при этом обманывает и жену, и родителей, и вам, молодой неопытной девушке, жизнь портит! Которая только началась.
Гость
Ваш братец тот еще кадр. Жену на работу, а сам с цветами к дурочке сестре ахаться бежит.
Гость
Тогда это просто два человека у которых родители чпоокаются. Хватит придумывать всякую чушь о братстве.
а если мой папа усыновил сына своей жены, то он все равно мне никто (сын мачехи) или только по документам??
Форум: Подростки
Всего: 58 945 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Подростки и airpods1 ответ
- Дочь стала сатанисткой14 ответов
- Нашла у дочери в телефоне интимные фото. Как поговорить?30 ответов
- Родительский контроль в 15 лет36 ответов
- Как менялся половой орган?3 ответа
- Конфликт с родными29 ответов
- Перед операцией2 ответа
- Дочка увлекается каким-то ужасом! Картинки с демонами7 ответов
- Родной человек вычеркнул меня из своей жизни12 ответов
- Проблема в соседях19 ответов
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Родительский контроль в 15 лет36 ответов
- Нашла у дочери в телефоне интимные фото. Как поговорить?30 ответов
- Конфликт с родными29 ответов
- Проблема в соседях19 ответов
- Как вы боролись с поллюциями?18 ответов
- Дочь стала сатанисткой14 ответов
- Родной человек вычеркнул меня из своей жизни12 ответов
- Дочка увлекается каким-то ужасом! Картинки с демонами7 ответов
- Как менялся половой орган?3 ответа
- Перед операцией2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 17(через две недели будет 18) ему 29, у него есть жена, она постоянно работает, вечно замотанная. Любви у них особой нет. Мы с братом всегда были в хороших отношениях,потом как-то стали больше времени проводить вместе.Я ему рассказывала о своей жизни, смотрели фильмы и тд. Понятное дело, что ему этого не хватало, тк у жены времени на это не было. Получилось как-то, что он меня поцеловал и мы переспали..Я никогда не испытывала ни с кем таких эмоций. Я его люблю до безумия. теперь он мне всегда пишет, при первой возможности встречаемся неважно где,дарит цветы,относится очень нежно ко мне и самое наверное страшное,что мы остановится не можем.. Но понимаю, что все это неправильно. Если родители узнают,то не простят. Может лучше все закончить? помогите, пожалуйста, дайте совет..меня изнутри всю на части рвёт #подростки #брат