Почему 24-26летние женщины встречаются с 17-19летнимипарнями?
Что они нашли в парнях младше себя. Они же такие неопытные в свои 17-19 лет
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 428 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть575 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?663 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
То девушки 17-18 лет, а теперь парни. Совсем скучно?
Гость
Да и 30-35 летние девушки не поотив с 18-21 летними парнями встречаться, причина - страстный активный секс, горящие глаза, молодое тело)
Короче те же что и у мужчин выбирающих девушек младше
Короче те же что и у мужчин выбирающих девушек младше
ВетальВитус
Гость
Да, тоже всегда это интересовало. Знаю много парней кто встречался со взрослыми девушками
Гость
Инфантилизм перешедший в педофилию, нежелание расставаться с детством
Ну а парням в этом возрасте любая дырка в радость не совсем старая, лишь бы куда пихнуть , вот они и сходятся
Ну а парням в этом возрасте любая дырка в радость не совсем старая, лишь бы куда пихнуть , вот они и сходятся
Гость
атенепохерру? займись своей жизнью
Гость
Гость
Гость
Не видела такого ни разу. Так чтоб обеспеченная тетка на 5 или 6 десятке с 25 летним фитнес тренером зависала много, понятно не бесплатно, а так чтоб девушка в 25 лет по школам шерстила в поисках малолетки))) автор не выдавай желаемое за действительное
Гость
Не видела такого ни разу. Так чтоб обеспеченная тетка на 5 или 6 десятке с 25 летним фитнес тренером зависала много, понятно не бесплатно, а так чтоб девушка в 25 лет по школам шерстила в поисках малолетки))) автор не выдавай желаемое за действительное
Я такой один случай знаю) ей 30, а ему 18 было😀 но только это привело к тому что она залетела и он сразу свалил в армию и остался там по контракту 😂
Экс
Жене 30,мне 25,есть ребёнок, работаю, делаю ремонт, жена а декрете, сам всех спокойно тяну, зависит от парня, есть и 35 летние дяди сидящие у мамки на шее, ни квартиры, ни машины, ни детей, или с детьми но разведеные, да мы и стареем раньше, на аид, при разнице в 5 лет мы выглядем одинакого.
ВетальВитус
Жене 30,мне 25,есть ребёнок, работаю, делаю ремонт, жена а декрете, сам всех спокойно тяну, зависит от парня, есть и 35 летние дяди сидящие у мамки на шее, ни квартиры, ни машины, ни детей, или с детьми но разведеные, да мы и стареем раньше, на аид, при разнице в 5 лет мы выглядем одинакого.
женщины стареют раньше
Гость☻
Мужчин нужно разбирать щенками. Молодой и заботливый муж ценится на порядок выше чем дед на 10 лет старше.
Питеский Бычок
Для их сверстников они уже старые кошёлки!
Гость
Молодое тело. А то что неопытный возможно и плюс, можно в сексе подстроить под себя.
Гость
А в чем проблема . Они доступны сами всё предлагают делятся опытом . С ними спокойно , они руководят не пойдут мамке жаловаться , но они и сами спокойны , с пацанами нечего бояться .
Гость
нормальные пацаны не будут с тетями мутить, а нормальные женщины даже не посмотрят в сторону подростка
Не суди по себе . Это что Пугачева с Галкиным и Киркоровым не нормальные , Гор с Бабкиной , Пушкин с Толстым психи , Ленский с Онегиным вообще с 11 летней мутили так что 22 летний своего собутыльника Ленского застрелил , а 13 летняя Татьяна письмо 22 летнему писала , тот приехал с ней объясняться а не нафиг послал . Ну а Наташа с Волконским и другими женихи хами . Все психи !????? Или им можно а нам нет . Почему . Они вообще рабовладельц сами были .
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Подростки
Всего: 58 739 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Невнимательность это врожденное?4 ответа
- Понравился парень на работе11 ответов
- Сын связался с плохой компанией5 ответов
- Что делать, если я никому не нужна?8 ответов
- Взросление5 ответов
- Моя мама помещена на балете10 ответов
- Как справиться с учебной тревожностью?1 ответ
- То есть проблема всё-таки в одежде?7 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать216 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать216 ответов
- Как вы относитесь к замкнутым подросткам?24 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
- Понравился парень на работе11 ответов
- Моя мама помещена на балете10 ответов
- Что делать, если я никому не нужна?8 ответов
- То есть проблема всё-таки в одежде?7 ответов
- Взросление5 ответов
- Сын связался с плохой компанией5 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
Предыдущая тема