Вес. Это нормально или следует похудеть?
Нормально ли в 14 лет весить 52 килограмма при росте 159 см, толстой не выгляжу, живот небольшой есть. это нормально или следует похудеть? #вес
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?997 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть575 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
фигасе жирный гном
Худей тогда , когда тебе станет не комфортно в своём весе и когда она будет вредить здоровью …
Непсихолог
до 25 лет скелет еще растет
важнее в 15 лет осанка, гибкость
а от живота погуглите раздельное питание
это и вправду работает
важнее в 15 лет осанка, гибкость
а от живота погуглите раздельное питание
это и вправду работает
Твоя мамка
Не критично, но сбросить килограмм 5 можно
Гость
Это норма. Называется юношеская полнота. Она пройдет. Худеть не нужно, эти запасы нужны организму для роста и потеря веса с диетами грозит нарушением цикла, а оно Вам надо?
Гость
Это нормальный вес, не слушайте злобных троллей.
Гость
https://calcus.ru/calculator-imt
Немного больше оптимального.
Немного больше оптимального.
Непсихолог
не пишите девочке глупостей
при росте 160см вес около 60 кг абсолютно нормален
ей надо работу ЖКТ надо налаживать чтобы пузо не росло, пить пробиотики и пребиотики и раздельное питание с разгрузочными днями. это уберет полтора-два кило с живота. а больше и не надо.
5 это уже много! у автора растущий организм и не она зарабатывает на питание, так что контролировать не сможет четко, а значит будут голодовку и соответственно - срывы. и вот зачем такое советовать?!
подрастет человек с Нормальным гормональным фоном, станет бегать, работать и тогда и похудеет на курогрудке с гречкой и яблочками с кефиром. а все эти голодовки в подростковом возрасте плохо аукаются позже когда родить не сможет!
ей надо работу ЖКТ надо налаживать чтобы пузо не росло, пить пробиотики и пребиотики и раздельное питание с разгрузочными днями. это уберет полтора-два кило с живота. а больше и не надо.
5 это уже много! у автора растущий организм и не она зарабатывает на питание, так что контролировать не сможет четко, а значит будут голодовку и соответственно - срывы. и вот зачем такое советовать?!
подрастет человек с Нормальным гормональным фоном, станет бегать, работать и тогда и похудеет на курогрудке с гречкой и яблочками с кефиром. а все эти голодовки в подростковом возрасте плохо аукаются позже когда родить не сможет!
Гость
не пишите девочке глупостей
а что рожать надо?
Форум: Подростки
Всего: 58 736 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Взросление5 ответов
- Моя мама помещена на балете9 ответов
- Как справиться с учебной тревожностью?1 ответ
- То есть проблема всё-таки в одежде?7 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать193 ответа
- Как помочь подростку, который замкнулся и отказывается общаться?3 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
- 25 вопросов ребёнку вместо скучного «Как дела в школе?»1 ответ
- Как вы относитесь к замкнутым подросткам?24 ответа
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать193 ответа
- Как вы относитесь к замкнутым подросткам?24 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
- Моя мама помещена на балете9 ответов
- То есть проблема всё-таки в одежде?7 ответов
- Взросление5 ответов
- Мама требует чтобы я проводила с ней время5 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Верить ему?3 ответа
- Как помочь подростку, который замкнулся и отказывается общаться?3 ответа
Предыдущая тема