Мне 38 лет. Я мужчина. Недавно сьехал к своей девушке жить. Ей 17 лет. Мы живём так — я, она и её мама. Мать её меня явно недолюбливает непонятно почему и заставляет платить за электричество. Что мне делать? Я кассир в магазине.
Тебе не кажется что в свои 38 ты должен жить отдельно со своей девушкой. То что она не долюбливает тебя это норма. Извините ей 17 лет, она ещё несовершеннолетняя. А тебе дылда сколько? Ты ей в отцы годишься. Я бы вообще тебя прибила. Мужик должен быть мужиком. Если уж у вас всё серьёзно то съезжайте вдвоём и живите. Если своей нет квартиры, значит снимай квартиру в аренду.
Мне 60, я женщина. Недавно съехалась с любовником, он модель, ему 28. Он хочет секса, а я не хочу. Я бомжиха. Чтотлелать?)
Пусть ищет любовницу
Андрей
[3423407279]
Yulia
Тебе не кажется что в свои 38 ты должен жить отдельно со своей девушкой. То что она не долюбливает тебя это норма. Извините ей 17 лет, она ещё несовершеннолетняя. А тебе дылда сколько? Ты ей в отцы годишься. Я бы вообще тебя прибила. Мужик должен быть мужиком. Если уж у вас всё серьёзно то съезжайте вдвоём и живите. Если своей нет квартиры, значит снимай квартиру в аренду.
У меня на это пока что нет денег.
Белинда
[4010042796]
Yulia
Он сейчас начнёт придуряться и писать, почему я должен👌🤣
Гость
[2945990654]
Молодец
Андрей
[3423407279]
Гость
Молодец
Спасибо.
Гость
[3098369121]
А вы считаете что за вас кто-то должен платить? Может вас и кормить и обувать должны? Ищите другую работу, развивайтесь. Вы же мужчина
Ты мужчина или кто? Ищи другую работу или найди вторую. В чем проблема то? Уселся на шее этой мамы и сидишь ножки свесил. Мозги свои включай! Срочно!
Гость
[2132825208]
ИДИ НАХ!
Гость
[2617459832]
Для начало перестать дурить мозг ребёнка. Второе искать работу нормальную. Найти нормальную увартиру. И если после 18 лет девушка ещё захочет быть с тобой,то флаг тебе в руки. А то устроился у женщины на шее и ещё педофил. Конечно мать тебя не будит любить. Нормальная женщина тебе дала бы под *** коленом и досвидание.
Гость
[1708520628]
Yulia
Ты мужчина или кто? Ищи другую работу или найди вторую. В чем проблема то? Уселся на шее этой мамы и сидишь ножки свесил. Мозги свои включай! Срочно!
Ты сама то где работаешь, небось тоже продавщица или парикмахер, почему не развиввешься, почему тебя должен мужик кормить. За что? , за красивые глаза?
Гость
[4027925316]
Передаю привет Марату, он мужичелла и шакальчик, а нет, он уже не шакальчик, а шакаляка. В любом случае он скидывает топовые мемчики, будь здоров, Марат! 💪
Гость
[3216737345]
Передаю привет Двачу Мемы топ
Гость
[3327686883]
Педoфил - это когда человек желает секса с неполовозрелыми детьми. 17 лет - это уже взрослый организм. Не надо путать.
Гость
[493474151]
Застрелись *** :)
Гость
[2053313710]
Если ты там живешь, значит должен платить за комуналку, которой пользуегься. Не нравится съезжай. И отвали от ребенка. Ровестнице мозги уже не запудришь как малолетуе, да?
Гость
[3840470990]
Гость
Педoфил - это когда человек желает секса с неполовозрелыми детьми. 17 лет - это уже взрослый организм. Не надо путать.
Он ей в отцы годится, какие отношения?
Гость
[3840470990]
Отстань от ребёнка, ***. Найди девушку своего возраста и работу нормальную. А если не можешь — *** на фотографии девушек в интернете, *** тебя на малолеток потянуло? А не хочешь, чтобы на 8 лет потянуло, а?
Ну во первых: предложите ей пакет или товары по акции. Во вторых: она вас недолюбливает потому, что вы ее недолюбливает. Так считают пользователи Пикабу
Мать троих детей
[2665779924]
Запомни ты никому ничего не должен, счастье женщины и ее предназначение удовлетворять мужчину, мать твоей женщины должна молиться на тебя что ты обратил на них внимание, если женщина не хочет удовлетворять и помогать своего мужчину, она не должна размножаться, теща может и на вторую работу устроится.. а что бы не было проблем, просто заделай ей внука, у меня трое сыновей, и каждый в такой парадигме живет и довольно успешно, главное найди достойную обеспеченную женщину… ты творец, созидатель… подумай об этом
Гость
[4190811636]
Молодец, Андрюха. Только теперь тебе нужно еще и мамашу оттарабанить с дикою ипическою силою в шоколадню и дела попрут. Ну ты понял - загнать ей дурака под шкурку, жахнуть кожаной иглой по тухлой вене, засадить по самы помидоры, дать гари с копотью. Тогда старушька тебе еще и завтраки готовить будет! На Пикабу все так делают.