Живу у мамы своей девушки мне 38
Мне 38 лет. Я мужчина. Недавно сьехал к своей девушке жить. Ей 17 лет. Мы живём так — я, она и её мама. Мать её меня явно недолюбливает непонятно почему и заставляет платить за электричество. Что мне делать? Я кассир в магазине.
Андрей
Мудрость форума: Подростки
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?666 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет244 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Сын не просил его рожать!643 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Путислав
Слишком толстая разводка. Надо было как-то с фантазией👌😎
Белинда
Мне 60, я женщина. Недавно съехалась с любовником, он модель, ему 28. Он хочет секса, а я не хочу. Я бомжиха. Чтотлелать?)
Тебе не кажется что в свои 38 ты должен жить отдельно со своей девушкой. То что она не долюбливает тебя это норма. Извините ей 17 лет, она ещё несовершеннолетняя. А тебе дылда сколько? Ты ей в отцы годишься. Я бы вообще тебя прибила. Мужик должен быть мужиком. Если уж у вас всё серьёзно то съезжайте вдвоём и живите. Если своей нет квартиры, значит снимай квартиру в аренду.
Андрей
Тебе не кажется что в свои 38 ты должен жить отдельно со своей девушкой. То что она не долюбливает тебя это норма. Извините ей 17 лет, она ещё несовершеннолетняя. А тебе дылда сколько? Ты ей в отцы годишься. Я бы вообще тебя прибила. Мужик должен быть мужиком. Если уж у вас всё серьёзно то съезжайте вдвоём и живите. Если своей нет квартиры, значит снимай квартиру в аренду.
У меня на это пока что нет денег.
Белинда
Он сейчас начнёт придуряться и писать, почему я должен👌🤣
Гость
Молодец
Гость
А вы считаете что за вас кто-то должен платить? Может вас и кормить и обувать должны? Ищите другую работу, развивайтесь. Вы же мужчина
Гость
ахай маму тож. Сразу подобреет
Гость
ИДИ НАХ!
Гость
Для начало перестать дурить мозг ребёнка. Второе искать работу нормальную. Найти нормальную увартиру. И если после 18 лет девушка ещё захочет быть с тобой,то флаг тебе в руки. А то устроился у женщины на шее и ещё педофил. Конечно мать тебя не будит любить. Нормальная женщина тебе дала бы под *** коленом и досвидание.
Гость
Ты мужчина или кто? Ищи другую работу или найди вторую. В чем проблема то? Уселся на шее этой мамы и сидишь ножки свесил. Мозги свои включай! Срочно!
Ты сама то где работаешь, небось тоже продавщица или парикмахер, почему не развиввешься, почему тебя должен мужик кормить. За что? , за красивые глаза?
Гость
Передаю привет Марату, он мужичелла и шакальчик, а нет, он уже не шакальчик, а шакаляка. В любом случае он скидывает топовые мемчики, будь здоров, Марат! 💪
Гость
Передаю привет Двачу
Мемы топ
Мемы топ
Гость
Педoфил - это когда человек желает секса с неполовозрелыми детьми. 17 лет - это уже взрослый организм. Не надо путать.
Гость
Застрелись *** :)
Гость
Если ты там живешь, значит должен платить за комуналку, которой пользуегься. Не нравится съезжай. И отвали от ребенка. Ровестнице мозги уже не запудришь как малолетуе, да?
Гость
Отстань от ребёнка, ***. Найди девушку своего возраста и работу нормальную. А если не можешь — *** на фотографии девушек в интернете, *** тебя на малолеток потянуло? А не хочешь, чтобы на 8 лет потянуло, а?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Идеальная жизнь
Лена
АХХАХАХПХПХПХ
Юлия
Здравствуйте! Мой муж изменяет мне с молоденькой! Мне 22 года, ему 50. Подскажите, что делать
Гость
Ну во первых: предложите ей пакет или товары по акции. Во вторых: она вас недолюбливает потому, что вы ее недолюбливает. Так считают пользователи Пикабу
Мать троих детей
Запомни ты никому ничего не должен, счастье женщины и ее предназначение удовлетворять мужчину, мать твоей женщины должна молиться на тебя что ты обратил на них внимание, если женщина не хочет удовлетворять и помогать своего мужчину, она не должна размножаться, теща может и на вторую работу устроится.. а что бы не было проблем, просто заделай ей внука, у меня трое сыновей, и каждый в такой парадигме живет и довольно успешно, главное найди достойную обеспеченную женщину… ты творец, созидатель… подумай об этом
Гость
Молодец, Андрюха. Только теперь тебе нужно еще и мамашу оттарабанить с дикою ипическою силою в шоколадню и дела попрут. Ну ты понял - загнать ей дурака под шкурку, жахнуть кожаной иглой по тухлой вене, засадить по самы помидоры, дать гари с копотью. Тогда старушька тебе еще и завтраки готовить будет! На Пикабу все так делают.
Форум: Подростки
Всего: 59 019 тем
Новые темы за 3 дня: 43 темы
- Ненавижу свою грудь54 ответа
- Ревность к прошлому6 ответов
- Сын подрастает, и вместе с этим появляются новые желания4 ответа
- Растяжки по всему телу9 ответов
- Наказывают из за бардака4 ответа
- Бейбифейс. А не будет ли так?7 ответов
- Признание. Почему я сижу на форуме13 ответов
- Ненавижу себя из-за акне9 ответов
- Школьная история любви5 ответов