Гость
Статьи
Рост груди очень …

Рост груди очень ускорился в 15 лет

Мне 16 лет, у меня 3 размер. Грудь начала увеличиваться в 12 лет. И до 15 лет был 1,5 размер. А через буквально пол года грудь выросла до 3 и продолжает увеличиваться. Еще в 6 классе на меня парни засматривались. А теперь от них вовсе нет отбоя! Это меня даже слегка напрягает и заставляет носить мешковатую одежду. Потом они даже начали пытаться меня лапать😵
Мне было очень не комфортно. Особенно зная что я давольно стройная. Скажите пожалуйста что делать! Насколько страшно то что моя грудь так быстро начала увеличиваться? Меня это начинает пугать
25 ответов
Последний — Перейти
Miskam
😝
Мандаринка
Растёт это хорошо же. Вниманием не будете никогда обделены)
Мандаринка
НеНастоящий
Сообщение было удалено
Слабовато, друг. Не зацепил, даже не разочаровал своей попыткой дое6аться(
Гость
Мандаринка
Растёт это хорошо же. Вниманием не будете никогда обделены)
Них-я хорошего в этом нет, самой обладательнице больших титек, кучу неудобств доставит.
Мандаринка
Гость
Них-я хорошего в этом нет, самой обладательнице больших титек, кучу неудобств доставит.
Ну если разнесёт до размера 5-го, то да. Здоровья погибшим…
Гость
Троечка это хорошо. Возможно грудь еще вырастет) Но спина может страдать из-за форм
Отлично. С столь большой грудью, можно выкормить несколько младенцев!
Сыщик
Хотелось бы конечно помочь вам,считаю это своим долгом, но!... Трудно реально дать рекомендации не изучив детальное фото. Можете продемонстрировать на крупном снимке? Тогда можно делать какие то первичные выводы и возможно что-нибудь посоветовать...😲
Гость
Дай потрогать ?
Сыщик
Хотелось бы конечно помочь вам,считаю это своим долгом, но!... Трудно реально дать рекомендации не изучив детальное фото. Можете продемонстрировать на крупном снимке? Тогда можно делать какие то первичные выводы и возможно что-нибудь посоветовать...😲
Красавчег...
Гость
Дай потрогать ?
Унылый подкат, учись у оратора выше...
Гость
Глупенькая! Радоваться надо, а на парней внимания не обращать. Найдешь своего, которому неважно будет, какая грудь. А так, если она до 3 выросла и больше не растет, то это же хорошо. И не отвиснет особо к старости, и не прям огромная. Вот мне 16 и у меня вообще 2. Это я комплексую, а тебе что. На чужое мнение просто не обращай внимания. Грудь 3 размера - это красиво и не для парней, а парни всегда облизывались на женскую грудь, потому что в голове у них только одно, понятно что.
Гость
Geori
Отлично. С столь большой грудью, можно выкормить несколько младенцев!
Размер груди никак не влияет на способность к кормлению. Можно и с 1 выкормить 10 детей. Доказано врачами. Грудь все равно увеличивается во время беременности и лактации. Как женщина говорю. А женщины в этом деле лучше парней понимают.
Гость
Сыщик
вам лишь бы смотреть на это
Гость
Троечка это хорошо. Возможно грудь еще вырастет) Но спина может страдать из-за форм
За это как раз волнуюсь
Гость
Глупенькая! Радоваться надо, а на парней внимания не обращать. Найдешь своего, которому неважно будет, какая грудь. А так, если она до 3 выросла и больше не растет, то это же хорошо. И не отвиснет особо к старости, и не прям огромная. Вот мне 16 и у меня вообще 2. Это я комплексую, а тебе что. На чужое мнение просто не обращай внимания. Грудь 3 размера - это красиво и не для парней, а парни всегда облизывались на женскую грудь, потому что в голове у них только одно, понятно что.
А вдруг увеличится до 5? Это же вовсе не радостная новость до конца жизни
Гость
Полина
За это как раз волнуюсь
А созревание рано началось?
Гость
А созревание рано началось?
Ну, в 11 лет. Точнее 11 и 7 месяцев
Гость
Полина
Ну, в 11 лет. Точнее 11 и 7 месяцев
Вроде не слишком рано по современным меркам.
Гость
Вроде не слишком рано по современным меркам.
Да.. но всё равно почему рост груди настолько ускорился, до сих пор не понимаю.
Гость
Но она же растёт!
Гость
Полина
Да.. но всё равно почему рост груди настолько ускорился, до сих пор не понимаю.
Кстати, с началом половой жизни у многих грудь прибавляет в размерах.
Гость
Размер груди никак не влияет на способность к кормлению. Можно и с 1 выкормить 10 детей. Доказано врачами. Грудь все равно увеличивается во время беременности и лактации. Как женщина говорю. А женщины в этом деле лучше парней понимают.
Вам лучше знать, женщина.
Полина
А вдруг увеличится до 5? Это же вовсе не радостная новость до конца жизни
Это будет шикарно просто, ты ещё ничего не понимаешь))) я себе когда жену выбирал то смотрел чтобы были большие сиськи, сейчас у жены 5 размер сисек это просто супер!!!