Мудрость форума: Подростки
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 118 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Miskam
😝
Мандаринка
Растёт это хорошо же. Вниманием не будете никогда обделены)
Мандаринка
Сообщение было удалено
Слабовато, друг. Не зацепил, даже не разочаровал своей попыткой дое6аться(
Гость
Троечка это хорошо. Возможно грудь еще вырастет) Но спина может страдать из-за форм
Отлично. С столь большой грудью, можно выкормить несколько младенцев!
Сыщик
Хотелось бы конечно помочь вам,считаю это своим долгом, но!... Трудно реально дать рекомендации не изучив детальное фото. Можете продемонстрировать на крупном снимке? Тогда можно делать какие то первичные выводы и возможно что-нибудь посоветовать...😲
Гость
Дай потрогать ?
Гость
Глупенькая! Радоваться надо, а на парней внимания не обращать. Найдешь своего, которому неважно будет, какая грудь. А так, если она до 3 выросла и больше не растет, то это же хорошо. И не отвиснет особо к старости, и не прям огромная. Вот мне 16 и у меня вообще 2. Это я комплексую, а тебе что. На чужое мнение просто не обращай внимания. Грудь 3 размера - это красиво и не для парней, а парни всегда облизывались на женскую грудь, потому что в голове у них только одно, понятно что.
Гость
Размер груди никак не влияет на способность к кормлению. Можно и с 1 выкормить 10 детей. Доказано врачами. Грудь все равно увеличивается во время беременности и лактации. Как женщина говорю. А женщины в этом деле лучше парней понимают.
Глупенькая! Радоваться надо, а на парней внимания не обращать. Найдешь своего, которому неважно будет, какая грудь. А так, если она до 3 выросла и больше не растет, то это же хорошо. И не отвиснет особо к старости, и не прям огромная. Вот мне 16 и у меня вообще 2. Это я комплексую, а тебе что. На чужое мнение просто не обращай внимания. Грудь 3 размера - это красиво и не для парней, а парни всегда облизывались на женскую грудь, потому что в голове у них только одно, понятно что.
А вдруг увеличится до 5? Это же вовсе не радостная новость до конца жизни
Но она же растёт!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 224 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Форум: Подростки
Всего: 59 357 тем
Новые темы за 3 дня: 41 тема
- Как съехать от родителей, дайте совет4 ответа
- Глоуапнулась за лето и теперь стремно идти в школу6 ответов
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?23 ответа
- «Как не потерять связь с подростком, если он закрывается? Нужен спокойный совет»23 ответа
- Сколько у нас может жить чужой ребёнок, если мы не хотим его усыновлять?23 ответа
- Почему дети и подростки более склонны не сдерживать конфликт?2 ответа
- Мама лезет в мою жизнь3 ответа
- Где найти работу?15 ответов
- Сколько процентов у меня шанс остаться одной?26 ответов
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?23 ответа
- Сколько у нас может жить чужой ребёнок, если мы не хотим его усыновлять?23 ответа
- «Как не потерять связь с подростком, если он закрывается? Нужен спокойный совет»23 ответа
- Где найти работу?15 ответов
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
- Глоуапнулась за лето и теперь стремно идти в школу6 ответов
- Как съехать от родителей, дайте совет4 ответа
- Мама лезет в мою жизнь3 ответа
- Почему дети и подростки более склонны не сдерживать конфликт?2 ответа
Мне было очень не комфортно. Особенно зная что я давольно стройная. Скажите пожалуйста что делать! Насколько страшно то что моя грудь так быстро начала увеличиваться? Меня это начинает пугать