Сын смотрит аниме
Сын смотрит аниме. Что делать? Девочки, привет. Сын 14 лет смотрит аниме. Сегодня зашла в комнату к сыну, а он сидит и смотрит какие-то свои азиатские мультики. Я бы и внимания не обратила, если бы не сцена, где какой-то парень записывает в тетрадку и друг умирает. Сделала сыну выговор, что смотрит такие жестокости. Я часто ловила его за просмотром этих мультков, но сейчас пришлось забрать компьютер и телефон, чтобы не смотрел. Захожу через время, чтобы проверить, что он делает, а он карандашом на бумаге эти мультики себе рисует. Что делать? Уж хочется, чтобы он нормальным был😞 #сын
Мудрость форума: Подростки
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
142 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Возьми ремень и выпори по попке своего сыночка, что бы он не смотрел аниме! И в угол его на горох. Голого! Что? Не получается выпороть? Ну тогда отстань от него! И больше его не трогай! Это уже сформировавшийся человечек. У которого есть своя жизнь. Он может постоять за себя!
Это мать надо ставить нагорох зачем блин ей одбирать комп
Гость
Иди лечись
Гость
отстаньте от ребенка
Гость
НАСРИТЕ ЕМУ В СУПЧИК 😊
Гость
Моему сыну 23 года,он тоже смотрит эти аниме...уже года 3...мне это не нравится, ужас какой-то!! Парень уже работает, девушки нет.работает нефтяником 2 недели вахта,2 недели дома в инете постоянно...высокий,красивый,модельной внешности,но эти аниме...как отучить????
Гость
Тут нету ничего плохого, а вы мамаша лучше поддерживайте интерес ребёнка , курица тупоголовая
Гость
Вы с чего взяли что аниме плохое? Согласен есть жестокие но этотне повод ребëнку запрещать заниматься тем чем он любит!
Гость
лечись дура
Гость
Он же может и тебя туда записать ойойо
Гость
Скорее всего вы застали его за просмотром аниме "тетрадь смерти". Это аниме скажу я вам, очень с глубоким смыслом, оно не плохое, просто не все могут понять увлечение подростков смотреть подобное. Отстаньте от сына пожалуйста, он будет уважать вас больше, уж поверьте.
Гость
Вы не жили в эпоху СССР. Это сразу видно. Культовые это про Чебурашку, про Винни Пуха. И, конечно, Ну Погоди. Вы тогда не жили!
В СССР в посёлках и деревнях входные двери в дом на ночь, даже на крючок не закрывали! Потому, что люди никого не боялись. И воровства в то время, такого, ка сейчас не было! Вам этого не понять!
В СССР в посёлках и деревнях входные двери в дом на ночь, даже на крючок не закрывали! Потому, что люди никого не боялись. И воровства в то время, такого, ка сейчас не было! Вам этого не понять!
Вы просто не можете принять новое поколение и всё кстати путин лох😍
Гость
Для начала посмотри со своим сыном хотя бы одну серию этого аниме и пойми о чем оно, а уже потом отбирай у сына гаджеты. И да, из-за просмотра аниме никому еще плохо не было
Гость
Если хочешь чтобы был нормальным то отвянь от пацана
Гость
Это абсолютно нормальное аниме и у меня сын его смотрел и неплохо отзывается о нем.И вобще есть такой жанр детектив где преступник безнаказоно убивает,считая это нормальным,а потом получает по заслугам что и произошло в этом аниме по разсказов сына.
Гость
Смотри, попробуй предложить ему "нормальные" Аниме, раз уж боишься что он смотрит что-то ужасное. Что? Не хочешь искать среди всего этого? Ну и отвали от ребëнка, раз не хочешь даже пытаться понять, что он смотрит.
Если попытаешься, то посмотрите вместе что-нибудь на подобии класса убийц (просто посмотри, и пусть название тебя не отпугивает), "Шарлотта" тоже отличный вариант, а если хотите вместе посмеяться, то посмотрите необъятный океан. Тут ситуация из серии "не судите книгу по обложке".
Если попытаешься, то посмотрите вместе что-нибудь на подобии класса убийц (просто посмотри, и пусть название тебя не отпугивает), "Шарлотта" тоже отличный вариант, а если хотите вместе посмеяться, то посмотрите необъятный океан. Тут ситуация из серии "не судите книгу по обложке".
Гость
Моему сыну 23 года,он тоже смотрит эти аниме...уже года 3...мне это не нравится, ужас какой-то!! Парень уже работает, девушки нет.работает нефтяником 2 недели вахта,2 недели дома в инете постоянно...высокий,красивый,модельной внешности,но эти аниме...как отучить????
Ему 23 года, пускай сам решает что ему делать
Гость
Че вам в аниме не нравяться прсото мультики но с глубоким сюжетом и очень поучительным
Гость
Здравствуйте, ваш сын скорее всего вступил в новое натовское фашисткое *** сообщество, даль
Гость
Не стоит. Дело не в аниме а в самом пацане, пусть живёт как хочет. Моему сыну сейчас девятнадцать лет,все ещё учится,но собирается стать полицейским,он увлекается аниме с девяти лет,я сам посмотрел с ним аниме "Завтрашнего Джо" и там не все так плохо,хорошее аниме про бокс. Короче,отстаньте от пацана,с ним все будет хорошо,девушку он найдет когда нибудь,он все ещё молод.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы не жили в эпоху СССР. Это сразу видно. Культовые это про Чебурашку, про Винни Пуха. И, конечно, Ну Погоди. Вы тогда не жили!
*** это ты не жил-а в СССР массовые убийства из-за репрессий куча ганибалов безоконие
Форум: Подростки
Всего: 58 791 тема
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Конец генам?5 ответов
- Маленький размерчик8 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?2 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Я неудачница1 ответ