Мудрость форума: Подростки
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?663 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 338 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?997 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 873 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У ребёнка есть головные боли, плохой сон, быстрая утомляемость, раздражительность? Что его самого беспокоит. Скажите, что это обследование, чтобы исключить проблемы с сосудами, помочь ему.
Гость
В таком возрасте обманете только умственно отсталую, ребенку 17, через год это взрослый человек. Скажите правду и все. Но так к слову, психолог - это НЕ врач, медицинского образования он не имеет и соответственно направлять на какие-то обследования, это не в его компетенции. О необходимости того или иного обследования должен судить врач, в данном случае, либо невролог, либо психиатр. А к такому вот психологу сразу возникают вопросы об истинном уровне его квалификации. Неквалифицированные или низкоквалифицированные любят у нас в врачей поиграть.
Гость
У ребёнка есть головные боли, плохой сон, быстрая утомляемость, раздражительность? Что его самого беспокоит. Скажите, что это обследование, чтобы исключить проблемы с сосудами, помочь ему.
Есть много исследований, почему делать нужно именно ээг? Потому что, какой-то дядька или какая-то тетка без мед образования так решили? Назначать подобное должен врач после очного осмотра девушки, если посчитает нужным. Может ей не ээг нужно, а мрт или кт, а может гормоны проверить или узи сосудов шеи и головы сделать, решать должен врач после очного осмотра.
Гость
Так и сказать, тебе надо обследоваться, один анализ сделать.
А перед этим лучше сдать кровь. Типа :ты как то не важно себя чувствуешь. Давай сдадим кровь.а дальше по анализам типа: вот врач посоветовал такую процедуру пройти.
Врите.
А перед этим лучше сдать кровь. Типа :ты как то не важно себя чувствуешь. Давай сдадим кровь.а дальше по анализам типа: вот врач посоветовал такую процедуру пройти.
Врите.
Гость
В таком возрасте обманете только умственно отсталую, ребенку 17, через год это взрослый человек. Скажите правду и все. Но так к слову, психолог - это НЕ врач, медицинского образования он не имеет и соответственно направлять на какие-то обследования, это не в его компетенции. О необходимости того или иного обследования должен судить врач, в данном случае, либо невролог, либо психиатр. А к такому вот психологу сразу возникают вопросы об истинном уровне его квалификации. Неквалифицированные или низкоквалифицированные любят у нас в врачей поиграть.
Он мог посоветовать. Чтобы удостовериться, что проблема психологическая, а не органическая.
Гость
Это не его компетенция выявлять органические проблемы, повторюсь, у нас любят психологи в врачей поиграться. В рамках компетенции психолог должен понять входит ли эта проблема в число тех, что он может решить. Если нет, отправляет к врачу, остальное уже не его забота. Назначать обследования он НЕ имеет права и в принципе не имеет неоходимой квалификации, чтобы это делать. Сделает эта девочка ээг принесет результаты психологу, дальше что? Ээг ту же шизофрению и другие психические заболевания не показывает, для них это не метод диагностики. Диагностировать психиатрию может только психиатр. Так же как и заподозрить органическую природу проблем ( опухоли, нарушение кровообращения и т д). Психолог тут не специалист. Даже если девушке выявят какие-то отклонения на ээг, как этот недопсихолог поймет имеют они отношение к ее поведению или нет? Никак, он не врач.
Гость
Это не его компетенция выявлять органические проблемы, повторюсь, у нас любят психологи в врачей поиграться. В рамках компетенции психолог должен понять входит ли эта проблема в число тех, что он может решить. Если нет, отправляет к врачу, остальное уже не его забота. Назначать обследования он НЕ имеет права и в принципе не имеет неоходимой квалификации, чтобы это делать. Сделает эта девочка ээг принесет результаты психологу, дальше что? Ээг ту же шизофрению и другие психические заболевания не показывает, для них это не метод диагностики. Диагностировать психиатрию может только психиатр. Так же как и заподозрить органическую природу проблем ( опухоли, нарушение кровообращения и т д). Психолог тут не специалист. Даже если девушке выявят какие-то отклонения на ээг, как этот недопсихолог поймет имеют они отношение к ее поведению или нет? Никак, он не врач.
Форум: Подростки
Всего: 58 698 тем
Новые темы за 3 дня: 47 тем
- Конфликт с отчимом.что делать9 ответов
- Телефонные звонкиНет ответов
- Нормально носить сумку в 9 классе?6 ответов
- Как понять, что не любишь человека?3 ответа
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя9 ответов
- Почему нефоров обижают?17 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
- Раняя осознанность2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Стоит ли жить вместе подросткам?28 ответов
- Почему нефоров обижают?17 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Конфликт с отчимом.что делать9 ответов
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя9 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Нормально носить сумку в 9 классе?6 ответов
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
- Как понять, что не любишь человека?3 ответа
- Раняя осознанность2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Р.S: правду сказать нельзя, ребенок откажется от всего этого. Ребенку 17 лет.