Как панравится парню?
Мне 16 учуст в 10 класе. В школе этой с 1. У миня в класе есть парень он мне нравиться. Он красивый высокий спартивный. Он отличнек. Я на тройки учусь. Он самый популяный в класе девки на ниго вешаються. А у миня никокда не было друзей. Потомушто я толстая у миня рост 163 а вес 88 . Не могу сбросить. Мне кажется я не красивая. Он нормально ко мне относится как и ко всем. Нидавно меня посодили к нему за парту! Он мне помогает и сказал что может подтинуть по предмеьам. Как влюбить его всебя? Нужен имено ответ..
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 257 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!728 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего659 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Эсти
Автор, сначала советую согласиться на его предложение подтянуть Вас по предметам, поскольку у Вас проблемы даже с правописанием. Начните заниматься собой: сходите к диетологу, начните постепенно заниматься спортом, читайте книги. Развивайтесь! Чтобы он в Вас влюбился, сначала нужно стать для него интересной.
Удачи!
Удачи!
Гость
Автор, сначала советую согласиться на его предложение подтянуть Вас по предметам, поскольку у Вас проблемы даже с правописанием. Начните заниматься собой: сходите к диетологу, начните постепенно заниматься спортом, читайте книги. Развивайтесь! Чтобы он в Вас влюбился, сначала нужно стать для него интересной.
Удачи!
Удачи!
Как-как... каком кверху, вот как ...
Гость
Первое, что вы должны знать, что у у мужчин внутри заложено помогать и заботиться о любимой девушке. Это значит, что вы жолжны активно принимать его помощь по школьной программе. Ни что так не соединяет как общее дело. Но злоупотреблять этим не надо. Второе, отношение с девушками парни часто строят по определенным внутренним ритуалам, правилам. Третье правило, что если парень вас любит, он вашу внешность "не видит". Но внешность, внешний облик играет большую роль, так как мужчины любят глазами. Это означает, что внутри у парня заложен образ "правильной" девушки. Это конечно правильная внешность и правильное поведение. Но у каждого парня он свой. Обычно образ правильной девушки строится на основе образа его матери или старшей сестры. То есть рекомендуется одеваться под стиль его матери или старшей сестры, а так же под стиль его одежды. Именно под стиль, а не безумное копирование. Другой способ выведать про его образ правильной девушки это через его отношения к героиням художественных произведений, то есть узнать какие героини девушки там ему нравятся. Это можно узнать через занятие с ним по литературе, по истории, как он относится к таким женским персонажам.
Форум: Подростки
Всего: 59 732 темы
Новые темы за 3 дня: 53 темы
- Нормально ли старшекласснице носить чулки?9 ответов
- Имеет ли право родитель запрещать ребенку интернет?14 ответов
- Что делать, если ребёнок думает о смерти в 12 лет?4 ответа
- Как защитить психику, если мама постоянно кричит и оскорбляет?5 ответов
- Дочь-подросток стала неуправляемой4 ответа
- Как поступить с учебой?4 ответа
- Что делать, если мама всё время заставляет сидеть с младшей сестрёнкой?Нет ответов
- Эмоциональное состояние8 ответов
- Не могу похудеть в 17 лет, срываюсь6 ответов
- Как не зацикливаться на росте?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Перелом лодыжки58 670 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Имеет ли право родитель запрещать ребенку интернет?14 ответов
- Нормально ли старшекласснице носить чулки?9 ответов
- Эмоциональное состояние8 ответов
- Как защитить психику, если мама постоянно кричит и оскорбляет?5 ответов
- Дочь-подросток стала неуправляемой4 ответа
- Как поступить с учебой?4 ответа
- Что делать, если ребёнок думает о смерти в 12 лет?4 ответа
- Что делать, если мама всё время заставляет сидеть с младшей сестрёнкой?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема