Знакомые хотят купить дочке за 100.000 рублей телефон
Знакомые хотят купить дочке за 100.000 рублей телефон. Что думаете об этом? У всех мнения разделились. Типа мать говорит что дочке это необходимо, отец говорит андроид лучше, ну а как нам(пустая трата денег) #дети #телефон
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
вам захотелось, чтобы они вас удочерили ?
Ну если есть деньги, чего не купить. Может завтра ядерная война. Один раз живём.
Вот samsung m23 топовый телеф и по х-кам, и по своей цене. Тест прошла по качеству в проге, своих денег стоит. Щас на черной пятнице скидка на него.
Купите -не пожалеете.
Купите -не пожалеете.
Гость
А какая вам разница? Или это ваши деньги? Ну если есть возможность и если живут не впроголодь и эти деньги не копили 10 лет, экономя на всем и от сердца отрывая, то пусть покупают
Гость
Я считаю, это их личное дело) что покупать своей дочке)))
Гость
Это не вашей семьи проблемы. Всё.
Гость
Денег там нету.
Мужик из последних сил на двух работах работает.
А бабе приспичило айфон дочке подарить за сто тысяч. Удивляюсь глупости. Если завтра что случится то нахрен не нужны будут эти айфоны.
А бабе приспичило айфон дочке подарить за сто тысяч. Удивляюсь глупости. Если завтра что случится то нахрен не нужны будут эти айфоны.
Ну а если так то это глупость и понты. Я бы не стала в такой ситуации желаниям ребенка потакать, сейчас она хочет айфон за 100 тыс а уже завтра ей виллу подавай в Монако. Так что нет, надо просто объяснить ребенку доходчиво и все. Тем более дети не аккуратные сейчас, быстро расшибет и айфон превратится в кирпич
Гость
А какая вам разница? Или это ваши деньги? Ну если есть возможность и если живут не впроголодь и эти деньги не копили 10 лет, экономя на всем и от сердца отрывая, то пусть покупают
Никакой разницы нам нету. Купят или не купят пофигу. Друга жалко. Ни один месяц за эти деньги горбатился. А она дома сидит и даже не понимает как эти деньги зарабатываются.
Гость
Ну а если так то это глупость и понты. Я бы не стала в такой ситуации желаниям ребенка потакать, сейчас она хочет айфон за 100 тыс а уже завтра ей виллу подавай в Монако. Так что нет, надо просто объяснить ребенку доходчиво и все. Тем более дети не аккуратные сейчас, быстро расшибет и айфон превратится в кирпич
там и ребенок и мамаша требуют чтобы вот было и всё. Тёща поддерживает))
Гость
Никакой разницы нам нету. Купят или не купят пофигу. Друга жалко. Ни один месяц за эти деньги горбатился. А она дома сидит и даже не понимает как эти деньги зарабатываются.
Ну тогда пусть жена выходит на работу и работает, раз дочери это необходимо. На месте друга надо поговорить с женой и четко сказать нет. Жена и дочь говорят что мол айфон жизненно необходим только потому что нигде не работают, с дочкой понятно она ребенок и не совсем понимает как деньги зарабатываются, и что они не с неба падают а насчет жены странно. Вроде взрослый человек а такие глупости несёт. Любовью там и не пахнет видимо, раз они друга используют как ломовую лошадь для исполнения своих хотелок
Гость
Никто за него мужиком не станет, пусть учится сам. Это, в первую очередь, его проблемы. Значит, нравится ему такая жизнь, если бы не нравилась, то уже бы давно разъяснил, кто в доме хозяин.
Гость
Так это желание мамы, а не ребёнка.
Гость
Ничего не думаю. У всех свои приоритеты. Мы например ребёнку др отметили больше чем на 20000, а телефон у меня б/у. Как хотим, так и тратим.
Гость
Денег там нету.
Знакомая купила внучке айфон за 100 тыщ., внучке лет 12-13. Ну что делать, у нее есть деньги, внучка единственная, балует ребенка, имеет право. Как говорится: по приходу и расход.
Гость
Автор, а вы каким боком к этой ситуации? Вы с ними живете? В таких курсах прям, как родная
Они у вас спрашивают разрешения или что?
Муж там наверное не телок, сам знает как и на что зарабатывать и тратить.
Поражаюсь порой людям, вам то что? Своих нет дел и проблем? Купите своему ребенку тот тел, который считаете нужным, а чужих детей оставьте в покое, к вам они не имеют отношения.
Они у вас спрашивают разрешения или что?
Муж там наверное не телок, сам знает как и на что зарабатывать и тратить.
Поражаюсь порой людям, вам то что? Своих нет дел и проблем? Купите своему ребенку тот тел, который считаете нужным, а чужих детей оставьте в покое, к вам они не имеют отношения.
Гость
нищеброды
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Не раскрыт главный вопрос — сколько лет этой дочке? Взрослым и квартиры, машины, вузы оплачивают
Детям нафиг не надо из соображений их же безопасности
Детям нафиг не надо из соображений их же безопасности
Форум: Подростки
Всего: 59 210 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Личные границы с сыном 11 лет в однокомнатной квартире.52 ответа
- Знакомить с родителями в подростковом возрасте2 ответа
- Стоит ли дружить с девочками, у которым мало лайков в соц. сетях6 ответов
- Куда сбежать29 ответов
- Секс в школьные годы91 ответ
- Как понять, нужен ли ты другу?1 ответ
- Я ребенок из пробирки, задавайте вопросы143 ответа