Дочь не посещает колледж
Все время гуляет с парнем, вчера звонил куратор и сказал, что её возможно отчислят. Дочери все равно, а парень не работает, хотя ему 19 и не учится. Как поставить дочери мозги на место, ей 16 #дочь #учеба
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой380 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если не хочет учиться - значит пора отправлять работать, пусть полы моет или официанткой побегает, где там можно работать несовершеннолетним
Гость
Никак. Сказать, что она уже взрослая. Годик поработает, быстро мозги 🧠 на место встанут. Карманных денег не давать, интернет отключить, кормить скромно макароны и сосиски, одежду естественно тоже - по праздникам трусишки и носки. Минимум, чтобы не холодно и не голодно.
Гость
Пример был при мне. Отец дочери дал без образования поработать недели 2. Мозги у нее встали на место быстро. Уволилась и пошла на вышку.нужно дать ребёнку попробовать. Потом сама поймёт. Что учится надо
Гость
Пороть
Гость
Можно как вариант так. Раз гуляешь с мальчиком, значит взрослая. С такого то дня с тебя столько то за оплату за квартиру. Плюс столько за еду и шмотки. Ты же взрослая. Где взять деньги? Устройся на работу . Раскинь мозгами. Ты уже взрослая и думать начинай по взрослому. Включай мозги . Можешь официанткой устроиться , уборщицей. Деньги нужны к такому то числу. Ты уже взрослая. Найди работу устройся. Взрослые легко такие вопросы решают. Ты теперь сама себя обеспечивает Ну все время пошло.
Гость
Она_ебётся на_хую. Ей некогда учиться.
Алексей
Дочь - пороть!
Гость
Да щас главное учëба. Она у вас тупая пробка и она ленивая у вас. Вот мне 19 лет и мне не кто не нужен. И для меня щас главное учëба. 19 лет!!! Просто без образования не куда и не куда еë на работу не устроют.
Гость
Гость
Да щас главное учëба. Она у вас тупая пробка и она ленивая у вас. Вот мне 19 лет и мне не кто не нужен. И для меня щас главное учëба. 19 лет!!! Просто без образования не куда и не куда еë на работу не устроют.
Не совсем так. И без образования можно куда. При условии наличия блата. Ну если сама будешь устраиваться, то образование да. Есть ещё третий вариант. Найти олигарха или мужика с хорошо развитой денежной эрогенной зоной . И выйти за него замуж. Или сесть ему на шею.
Форум: Подростки
Всего: 58 790 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Конец генам?3 ответа
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?2 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Я неудачница1 ответ