Как мне набрать мышечную массу
Мне 13 лет, рост 171см вес 53 , и кости все видны, как мне набрать мышечную массу, хотя я уже где-то год много ем и тренируюсь
Виктор
Мудрость форума: Подростки
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Сын не просил его рожать!641 ответ
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Неуправляемый подросток!700 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Как сказать маме что у меня месячные?1 703 ответа
- Дочь подросток доводит620 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сколько ты ешь калорий, белка и как ты тренируешься?
На глисты и гастрит проверялся?
На глисты и гастрит проверялся?
Виктор
Ем 3-4 раза в день, обычно ем:суп, мясо куриное, картошку. Тренируюсь я отжиманиеми, с гантелями, приседом, пресс качаю, на скокалке прыгаю. На глистов и гастрит не помню когда проверялся, родители говорят наверно нету.
Гость
С возрастом наберется масса. Питаться надо хорошо и спортом заниматься. В бассейне плавать-это развитие для всех мышц.
Гость
Ем 3-4 раза в день, обычно ем:суп, мясо куриное, картошку. Тренируюсь я отжиманиеми, с гантелями, приседом, пресс качаю, на скокалке прыгаю. На глистов и гастрит не помню когда проверялся, родители говорят наверно нету.
Запоминай.
Для раскачки нужно:
1) жратва. 2000 калорий в день. Жрать 5-6 раз в день. Если ты мало жрешь, ты не раскачаешься. Белка должно быть 2 г на 1 кг веса тела. Т.е. тебе надо около 100 г белка, это полкило куриного филе в день. Если белка не хватает, мышцы не вырастут.
2) сон не менее 7 часов
3) не курить, не бухать, не наркоманить
4) упражнения. ТОЛЬКО БАЗОВЫЕ УПРАЖНЕНИЯ: жим штанги лежа, присед со штангой, становая тяга со штангой. Всякие гантельки-скакалки тебе массу не раскачают. Это ерунда. Только штанга. И должна быть прогрессия весов. Если ты не увеличиваешь постепенно вес на штанге, не можешь поднять больше, то ты не раскачаешься. Мышцы реагируют на увеличение веса.
Для раскачки нужно:
1) жратва. 2000 калорий в день. Жрать 5-6 раз в день. Если ты мало жрешь, ты не раскачаешься. Белка должно быть 2 г на 1 кг веса тела. Т.е. тебе надо около 100 г белка, это полкило куриного филе в день. Если белка не хватает, мышцы не вырастут.
2) сон не менее 7 часов
3) не курить, не бухать, не наркоманить
4) упражнения. ТОЛЬКО БАЗОВЫЕ УПРАЖНЕНИЯ: жим штанги лежа, присед со штангой, становая тяга со штангой. Всякие гантельки-скакалки тебе массу не раскачают. Это ерунда. Только штанга. И должна быть прогрессия весов. Если ты не увеличиваешь постепенно вес на штанге, не можешь поднять больше, то ты не раскачаешься. Мышцы реагируют на увеличение веса.
Гость
Изучи теорию.
Книга Фалеев "Силовые тренировки", она бесплатно скачивается, там описана знаменитая схема 5*5.
Также ютуб и вк паблик Press227, плейлист про набор массы, особенно видео про набор массы для астеников, т.к. ты дрыщ.
Книга Фалеев "Силовые тренировки", она бесплатно скачивается, там описана знаменитая схема 5*5.
Также ютуб и вк паблик Press227, плейлист про набор массы, особенно видео про набор массы для астеников, т.к. ты дрыщ.
Гость
Калории считай в приложении Fat secret.
Еду взвешивай на кухонных весах, если нет, купи на авито, б/у дешевые есть.
Если на 2000 калорий ты не будешь набирать, иди к врачу гастроэнтерологу и проверяй свой желудок и кишки, почему еда не всасывается.
Но если родаки у тебя нищеброды и плохо тебя кормят, то шансов на раскачку нет, голодный организм расти не будет.
Еду взвешивай на кухонных весах, если нет, купи на авито, б/у дешевые есть.
Если на 2000 калорий ты не будешь набирать, иди к врачу гастроэнтерологу и проверяй свой желудок и кишки, почему еда не всасывается.
Но если родаки у тебя нищеброды и плохо тебя кормят, то шансов на раскачку нет, голодный организм расти не будет.
Гость
Юрий Спасокукоцкий,смари его
Лапа
Больше ешь белковой пищи :)
Форум: Подростки
Всего: 58 913 тем
Новые темы за 3 дня: 20 тем
- Если нет отношений в школе- это конец?15 ответов
- Проблема с family linkНет ответов
- Обязанности подростков8 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки6 ответов