Как мне набрать мышечную массу
Мне 13 лет, рост 171см вес 53 , и кости все видны, как мне набрать мышечную массу, хотя я уже где-то год много ем и тренируюсь
Виктор
Мудрость форума: Подростки
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 118 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет250 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Моя мама проверяет мой телефон710 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 255 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сколько ты ешь калорий, белка и как ты тренируешься?
На глисты и гастрит проверялся?
На глисты и гастрит проверялся?
Виктор
Ем 3-4 раза в день, обычно ем:суп, мясо куриное, картошку. Тренируюсь я отжиманиеми, с гантелями, приседом, пресс качаю, на скокалке прыгаю. На глистов и гастрит не помню когда проверялся, родители говорят наверно нету.
Гость
С возрастом наберется масса. Питаться надо хорошо и спортом заниматься. В бассейне плавать-это развитие для всех мышц.
Гость
Ем 3-4 раза в день, обычно ем:суп, мясо куриное, картошку. Тренируюсь я отжиманиеми, с гантелями, приседом, пресс качаю, на скокалке прыгаю. На глистов и гастрит не помню когда проверялся, родители говорят наверно нету.
Запоминай.
Для раскачки нужно:
1) жратва. 2000 калорий в день. Жрать 5-6 раз в день. Если ты мало жрешь, ты не раскачаешься. Белка должно быть 2 г на 1 кг веса тела. Т.е. тебе надо около 100 г белка, это полкило куриного филе в день. Если белка не хватает, мышцы не вырастут.
2) сон не менее 7 часов
3) не курить, не бухать, не наркоманить
4) упражнения. ТОЛЬКО БАЗОВЫЕ УПРАЖНЕНИЯ: жим штанги лежа, присед со штангой, становая тяга со штангой. Всякие гантельки-скакалки тебе массу не раскачают. Это ерунда. Только штанга. И должна быть прогрессия весов. Если ты не увеличиваешь постепенно вес на штанге, не можешь поднять больше, то ты не раскачаешься. Мышцы реагируют на увеличение веса.
Для раскачки нужно:
1) жратва. 2000 калорий в день. Жрать 5-6 раз в день. Если ты мало жрешь, ты не раскачаешься. Белка должно быть 2 г на 1 кг веса тела. Т.е. тебе надо около 100 г белка, это полкило куриного филе в день. Если белка не хватает, мышцы не вырастут.
2) сон не менее 7 часов
3) не курить, не бухать, не наркоманить
4) упражнения. ТОЛЬКО БАЗОВЫЕ УПРАЖНЕНИЯ: жим штанги лежа, присед со штангой, становая тяга со штангой. Всякие гантельки-скакалки тебе массу не раскачают. Это ерунда. Только штанга. И должна быть прогрессия весов. Если ты не увеличиваешь постепенно вес на штанге, не можешь поднять больше, то ты не раскачаешься. Мышцы реагируют на увеличение веса.
Гость
Изучи теорию.
Книга Фалеев "Силовые тренировки", она бесплатно скачивается, там описана знаменитая схема 5*5.
Также ютуб и вк паблик Press227, плейлист про набор массы, особенно видео про набор массы для астеников, т.к. ты дрыщ.
Книга Фалеев "Силовые тренировки", она бесплатно скачивается, там описана знаменитая схема 5*5.
Также ютуб и вк паблик Press227, плейлист про набор массы, особенно видео про набор массы для астеников, т.к. ты дрыщ.
Гость
Калории считай в приложении Fat secret.
Еду взвешивай на кухонных весах, если нет, купи на авито, б/у дешевые есть.
Если на 2000 калорий ты не будешь набирать, иди к врачу гастроэнтерологу и проверяй свой желудок и кишки, почему еда не всасывается.
Но если родаки у тебя нищеброды и плохо тебя кормят, то шансов на раскачку нет, голодный организм расти не будет.
Еду взвешивай на кухонных весах, если нет, купи на авито, б/у дешевые есть.
Если на 2000 калорий ты не будешь набирать, иди к врачу гастроэнтерологу и проверяй свой желудок и кишки, почему еда не всасывается.
Но если родаки у тебя нищеброды и плохо тебя кормят, то шансов на раскачку нет, голодный организм расти не будет.
Гость
Юрий Спасокукоцкий,смари его
Лапа
Больше ешь белковой пищи :)
Форум: Подростки
Всего: 59 478 тем
Новые темы за 3 дня: 47 тем
- Как подружиться с одноклассником?1 ответ
- Нет друзей нигде1 ответ
- Директриса в школе4 ответа
- Помогите разобраться с влюбленностью4 ответа
- До чего доведет жизнь без отдыха?Нет ответов