Малолетки
Vicky
Мудрость форума: Подростки
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон710 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет251 ответ
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Третий раз тему создаете и возраст парня все больше и больше... с 19 начинали теперь уже 25+...
По закону нормально было бы даже если ему было бы 70! Если девушка согласна, значит у меня не более вопросов!
По закону нормально было бы даже если ему было бы 70! Если девушка согласна, значит у меня не более вопросов!
Лилипон
Поверьте, отчёт такие девушки прекрасно отдают себе. Просто они повышают самооценку за счет наличия взрослого ухажёра, мол, чем старше - тем круче. Как пел в своей песне Цой: "мне легко с тобой, а ты гордишься мной"
Гость
А ты наивная, сейчас в 13 знают такое чего ты в 30 только узнала, не стоит недооценивать, каждое поколение прогрессивней предыдущего.
Гость
Рано
Конечно нет! В этой парочки оба больные. Один,что на детей потянуло… А другая,что уже распутначает.Нужно привлечь соответствующие службы на педофила,а ребёнка родителям отдать. Не хочу показаться бабкой у подъезда,но господи, где мозги у людей…
Гость
Гость
у меня доча в 5 лет отдавала своим действиям
Гость
Чтобы трахаться много мозгов не надо.
Гость
Если рожать может, то уже и всё остальное может.
Женский век короткий.
Женский век короткий.
Linda
Ээээ, это не я) тема первая, такого рода. Просто знакомый начал такие отношения. Что меня очень удивляет.
Аня
Конечно, со стороны уже у нее возраст согласия. Думает, что делает. Но если бы на ее месте была моя дочь, мне было бы очень страшно. Дети сейчас растут слишком быстро, вступают во все отношения, считая себя взрослыми. Это правда страшно
Гость
Возраст сексульного согласия в РФ - с 16 лет. Так что значит, можно.
Гость
Не вижу ничего плохого. Была в таких отношениях, ему не 25 конечно было, но все равно взрослее. Девочки взрослеют раньше, нужно об этом помнить. Если девочек с мозгами, то будут не просто отношения, а еще с некоторой выгодой, будет для своих лет продвинутее. Ну и такие отношения имеют будущее, предложение, свадьба. Всяко лучше, чем с ровесниками
Гость
Может 16 летка отдавать себе отчет. Может ей за радость, что она встречается со взрослым . Многие малолетки с 14-17 вступают в отношения со своими свертниками или постарше. Вот загоны у них, а если не в отношениях ты то ты -.... не популярная,никакущая и тебя никто не хочет.
Гость
Конечно нет! В этой парочки оба больные. Один,что на детей потянуло… А другая,что уже распутначает.Нужно привлечь соответствующие службы на педофила,а ребёнка родителям отдать. Не хочу показаться бабкой у подъезда,но господи, где мозги у людей…
На каких детей потянуло? 25 лет, это еще сам дитё, позднее пубертанство. 25 и 16 норм, ничего страшного, главное под правосудие не вляпаться.
Форум: Подростки
Всего: 59 618 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Сын хочет собаку7 ответов
- Надо мной посмеялись в автобусе незнакомые ровесницы..8 ответов
- Надеюсь меня не осудят... Помогите мне решить вопрос, касательно моего веса!6 ответов
- Познакомилась с парнем старше на 9 лет. Нужен взгляд со стороны17 ответов
- Я не могу жить без мужского внимания8 ответов
- Дочь поздно возвращается домой143 ответа
- Стоит ли начинать с ним встречаться?11 ответов
- Уже 16 лет, а еще не держалась за руки16 ответов
- Родители сектанты2 ответа
- Застала дочь с парнем в постели18 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Дочь поздно возвращается домой143 ответа
- Застала дочь с парнем в постели18 ответов
- Познакомилась с парнем старше на 9 лет. Нужен взгляд со стороны17 ответов
- Уже 16 лет, а еще не держалась за руки16 ответов
- Стоит ли начинать с ним встречаться?11 ответов
- Права ли мать, заставившая сына, который швырял котёнка, разбить приставку?8 ответов
- Надо мной посмеялись в автобусе незнакомые ровесницы..8 ответов
- Я не могу жить без мужского внимания8 ответов
- Сын хочет собаку7 ответов
- Надеюсь меня не осудят... Помогите мне решить вопрос, касательно моего веса!6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И как вы считаете может ли девушка в 16, реально отдавать отчёт свои действиям. Это же вчерашний ребёнок.