как можно удалять волосы дома?
мне 14 есть комплексы по поводу волос на ногах и руках, очень хочу убрать. но брить не хочу(могут появиться вросшие волосы и можно пораниться). как я могу в домашних условиях удалить волосы, чтобы не было вросших? мама на депиляцию не поведёт.
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 225 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон709 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
крем депиляционный.
вы что не знали?
вы что не знали?
Гость
эпилятор, паста для шугаринга, воск
Гость
Восковые полоски.
Гость
Эпилятор, воск, но вросшие волосы всё равно могут быть.
Гость
На руках то зачем? Вы ж не бабуин надеюсь))) Будете на руках удалять самостоятельно, будет еще больше растительность. На ногах- много способов- бритва, крем, восковые полоски и т.д.
Я удаляю на ногах, в бикини и под мышками - горячим воском. нужен воскоплав (под гранулы или под картридж) ну и соответственно штапели или полоски тканевые. Тальк и лосьон после.
нпа руках не трогаю.
нпа руках не трогаю.
Гость
Я удаляю на ногах, в бикини и под мышками - горячим воском. нужен воскоплав (под гранулы или под картридж) ну и соответственно штапели или полоски тканевые. Тальк и лосьон после.
нпа руках не трогаю.
нпа руках не трогаю.
Ой! Горячим не горячо??? Можно и обжечься!!! Есть уже готовые восковые полоски для ног. Воск на бумаге типа кальки. Их не надо подогревать. Максимум чуть подгореть в ладонях.
Ой! Горячим не горячо??? Можно и обжечься!!! Есть уже готовые восковые полоски для ног. Воск на бумаге типа кальки. Их не надо подогревать. Максимум чуть подгореть в ладонях.
мои волосы эти полоски готовые они не берут. Да и разоришься на них.
и нет, не горячо. воскоплав нагревает до той температуры, которая как вода в душе. нормально. можно ослабить температуру, если кожа чувствительная, просто тогда воск гуще и наносить его сложнее, чем более жидкий.
и нет, не горячо. воскоплав нагревает до той температуры, которая как вода в душе. нормально. можно ослабить температуру, если кожа чувствительная, просто тогда воск гуще и наносить его сложнее, чем более жидкий.
Все способы кроме лазера могут привести ко вросшим. Можете удалять воском. Нужен воскоплав, воск, тальк и средство для профилактики вросших волос
На руках то зачем? Вы ж не бабуин надеюсь))) Будете на руках удалять самостоятельно, будет еще больше растительность. На ногах- много способов- бритва, крем, восковые полоски и т.д.
Потому что на руках тоже растут волосы, и тоже могут быть заметным. Ни один способ удаления волос не может спровоцировать усиленный рост
Думать же надо что советуете. Крем разъедает как волос, так и кожу, в которой так же есть кератин. Крем вразы хуже бритвы. Эффект тот же, но бонусом химический ожог
вот именно, думать надо Вам...хотела сказать, но не стала связываться
х-ню всякую советуете....шугаринги, от этого ожоги.... и где она деньги на косметолога возьмет? ребенок??
чепуха, с 16ти лет пользуюсь кремом, все отлично.
х-ню всякую советуете....шугаринги, от этого ожоги.... и где она деньги на косметолога возьмет? ребенок??
Гость
Зажигалкой палить на лобке.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог312 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Не знаю, не знаю....читала про воск карамель, хотелось попробовать. Отзывы него отрицательные. Не все волосы удаляет.
я сама на отзовике работаю и верю им.
я сама на отзовике работаю и верю им.
ну я просто изначально, когда вообще с депиляцией связалась, то сразу выбрала горячий воск, хороший салон и прекрасного мастера. Много лет депилировалась у нее. А потом переехала довольно далеко от того салона и стала в итоге искать другие - и не нашла. То есть они есть, но ни в какое сравнение. Половина волосков у этих мастеров просто обламывались, не вырываясь. Неверно дергают воск. Не набита рука.
потому начала сама. Сама я тоже конечно не мой первый мастер, но так хоть бесплатно. отдала 5 штук за все оборудование и теперь на халяву депилируюсь, когда хочу.. НУ да, часть волосков тоже просто обламываются. И потому быстрее отрастают. НУ так взяла и снова повторила через 7 дней.. Нормально.
потому начала сама. Сама я тоже конечно не мой первый мастер, но так хоть бесплатно. отдала 5 штук за все оборудование и теперь на халяву депилируюсь, когда хочу.. НУ да, часть волосков тоже просто обламываются. И потому быстрее отрастают. НУ так взяла и снова повторила через 7 дней.. Нормально.
Гость
Зону бикини тоже надо брить
вот именно, думать надо Вам...хотела сказать, но не стала связываться
Бессаязеая речь. Где она деньги на крем возьмёт? Как будет ходить с колючими руками?
Форум: Подростки
Всего: 59 465 тем
Новые темы за 3 дня: 45 тем
- Директриса в школе3 ответа
- Помогите разобраться с влюбленностью4 ответа
- До чего доведет жизнь без отдыха?Нет ответов
- Обида на близких10 ответов
- Симпатия к однокласснику6 ответов
- Как мне жить?10 ответов
- Одноклассник меня понюхал7 ответов
- Женщины, дайте базу как общаться72 ответа
- У дочери-подростка лишний вес5 ответов