Что мне предпринять после насилия?
Вот что мне делать, я парень 17 лет, если меня им ещё можно считать, но проблема в том что меня использовали как последнюю девку. Для девушки насилие это ужасно, но когда ты парень это в 10 раз унизительнее , так ещё в той ситуации в которой это у меня произошло-чуть ли не смертельно. Как вы понимаете рассказать я такое не смогу, да и заявление написать тоже. психически меня поломало, у меня появилось отвращение к мужскому полу, я не хочу к ним больше принадлежать, и я прекрасно стал понимать девушек, какие они безпомощьные во многих ситуациях(. Вот как мне дальше жить? 🥺🥺
Мудрость форума: Подростки
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет237 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Розонька
Разводка
Яяя
Обратиться к психологу, причём срочно и к тому который работает с людьми после насилия. Есть бесплатные телефоны доверия даже
Гость
Забудь все. Сотри из памяти. Это реально. Я тебе скажу как.
Нужно вернуться на несколько лет до этого случая и вспомнить себя счастливого, зафиксировать в мозге последний хороший момент и дальше загрузить мозг новыми впечатлениями, эмоциями. Просто поставь блок. Со временем мозг затрет инфу.
Когда нужно что-то вспомнить из прошлого, легко это делаешь, но ровно до нужного года. Дальше говоришь себе СТОП и блокируешь. Повторяешь это несколько раз.
Прошлое исправить нельзя и смысла в нем. Поэтому без сожаления затри ненужное.
Удачи!
Да, психологи не могут. Потому что это только твоя боль. От нее нужно избавиться.
Никому не говори, просто похорони это скелет.
Нужно вернуться на несколько лет до этого случая и вспомнить себя счастливого, зафиксировать в мозге последний хороший момент и дальше загрузить мозг новыми впечатлениями, эмоциями. Просто поставь блок. Со временем мозг затрет инфу.
Когда нужно что-то вспомнить из прошлого, легко это делаешь, но ровно до нужного года. Дальше говоришь себе СТОП и блокируешь. Повторяешь это несколько раз.
Удачи!
Да, психологи не могут. Потому что это только твоя боль. От нее нужно избавиться.
Гость
Не мечите бисер. По ту сторону сидит мерзкая бабища, которая сейчас глумливо лыбится кривой вонючей пастью.
Не мечите бисер. По ту сторону сидит мерзкая бабища, которая сейчас глумливо лыбится кривой вонючей пастью.
Какой бред.Женшина как раз и отличается от вас тем,что не станет над таким глумиться.А вот если бы автор была бы девушка ,заклевали бы.А то же говорят сама виновата недоразвитые в обществе.
Гость
Какой бред.Женшина как раз и отличается от вас тем,что не станет над таким глумиться.А вот если бы автор была бы девушка ,заклевали бы.А то же говорят сама виновата недоразвитые в обществе.
Как раз вранье и моделирование ситуаций, унижающих мужчин - это то, чем занимаются так называемые женщины на этом форуме.
Забудь все. Сотри из памяти. Это реально. Я тебе скажу как.
Удачи!
Удачи!
Вот это реальная вещь
По бесплатному номеру все-таки позвоните, вам нужно высказаться, проговорить это вслух и не сдерживайте себя, когда будете говорить по телефону, не бойтесь своих эмоций. Вам номер 4 реальную вещь пишет. Это серьезно работает. У меня сын в 19лет из армии звонил и плакал по телефону , я не могла поверить, что это слышу. Он у нас всегда и везде такой авторитетный был, крышевал кое-где. А у него перед армией остеохондроз обострился, его в больницу не пустили и в строю он сознание потерял. И даже после этого его врач отправил в казарму и оставил без лечения. Я через управление президента там выдрала всех трижды. Заставила его в больницу отправить.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Если у вас есть свободное время от учебы, вы можете попробовать себя волонтером в центрах для женщин переживших насилие, если у вас в городе такое есть. Когда человек служит таким же нуждающимся, он и себя вытаскивает, вам все это поможет забыть. В центре про себя рассказывать совсем не обязательно.
Если у вас есть свободное время от учебы, вы можете попробовать себя волонтером в центрах для женщин переживших насилие, если у вас в городе такое есть. Когда человек служит таким же нуждающимся, он и себя вытаскивает, вам все это поможет забыть. В центре про себя рассказывать совсем не обязательно.
😞
По бесплатному номеру все-таки позвоните, вам нужно высказаться, проговорить это вслух и не сдерживайте себя, когда будете говорить по телефону, не бойтесь своих эмоций. Вам номер 4 реальную вещь пишет. Это серьезно работает. У меня сын в 19лет из армии звонил и плакал по телефону , я не могла поверить, что это слышу. Он у нас всегда и везде такой авторитетный был, крышевал кое-где. А у него перед армией остеохондроз обострился, его в больницу не пустили и в строю он сознание потерял. И даже после этого его врач отправил в казарму и оставил без лечения. Я через управление президента там выдрала всех трижды. Заставила его в больницу отправить.
Спасибо, попробую решиться (
Один раз проговоришь .У них это называется проработать проблему.Тем более вы автор ни в чем не виноваты.Виноват другой человек.Психотерапевт ,это всего-лишь доктор,просто лечит по-другому .Не физические недуги,а моральные.Этот доктор столько всего уже слышал,что она выслушает,поможет и забудет.
Гость
В 17 лет насилие ? АНЕКДОТ.
Гость
Автору на лавку и сечь розгами пока не сознается что ***.
Форум: Подростки
Всего: 58 767 тем
Новые темы за 3 дня: 19 тем
- Как принять себя ?3 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини17 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Дочь не бреет зону бикини17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема